15 January 2025, 16:56

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #60: 01 July 2011, 15:07 »
Читаю тут превью игры от одного малолетнего долбоеба восторженного молодого рецензента. Есть там такое:

Quote (selected)
В Skyrim при первом посещении персонажем определенной локации записываются данные о его текущем развитии. И, вернувшись в это же самое место, скажем, через пару-тройку полученных «левел-апов», вы обнаружите, что здешние трехметровые йети вместе с саблезубыми волками-одиночками в силе не прибавили. А это автоматически означает, что содрать скальп с первых и повыдирать те самые зубы-сабли вторым будет намного проще.

Подумалось тут. Это ведь какая "дыра" получается. Сбегать в кучу локаций персом первого уровня, забраться в ебеня где лежит какая-то мощная шмотка под охраной мощного же - для перса 1-го уровня - монстра. Отметившись в локациях, уходим на прокачку, потом возвращаемся с 4-5 уровнем и вуаля - малой кровью получаем заветный уникальный лут. Все таки крайности до добра не доводят...

Quote (selected)
Еще большей свободы сулит обновленная и значительно улучшенная боевая система. Схема проста и гениальна, но, что самое обидное, практически нигде до этого не применялась. Нам на память пришла только BioShock, но в «Скайриме» все намного интереснее. Теперь оружие разрешено брать в любую руку. Можно снабдить персонажа двумя клинками. Или «повесить» на одну магическое заклинание, а в другой держать любимый меч.

Эх, молодо зелено. Чел явно в глаза не видел и наверное даже не слышал о такой игре как Witchcraft... И эти люди потом будут нам рассказывать про игры...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #61: 02 July 2011, 00:17 »
Потрясающе. Будущий хит.
*безутешно рыдает*
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
Студия Bethesda провела соревнование между двумя сотрудниками, чтобы узнать, насколько быстро можно завершить ролевую игру The Elder Scrolls 5: Skyrim. Выяснилось, что проект можно пройти за два часа.

Ответственный за проверку качества проекта Сэм Бернстейн (Sam Bernstein) сумел завершить основной квест всего за 2 часа 16 минут и 10 секунд. Его конкуренту, главе дизайнерского отдела Джеффу Брауну (Jeff Brown), понадобилось на 20 секунд больше. На самом деле игра потребует от вдумчивого фаната намного больше времени. Разработчики признаются, что первое прохождение проекта может растянуться на сотню часов.

The Elder Scrolls 5: Skyrim появится на прилавках 11 ноября 2011 года. RPG выпустят на ПК и консолях.

Я так понимаю если задаться целью побить рекорд, то все эти сказки про 100 часов можно сливать в унитаз. Вдумчивый фанат и так не будет торопится выполнить основной квест  ::(
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #63: 24 October 2011, 21:03 »
Рекламный ролик Скайрима с живыми актерами. Их бы бюджеты да в нужное русло  ::(

Tik-Taker

• Cyberpeppie
« Reply #64: 25 October 2011, 12:57 »
А вот что дальше случилось с дяденькой в неудобном шлеме не показали почему то. А я бы глянул, как ему оторвали ножки по желудок.
Aut bibat, aut abeat

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #65: 25 October 2011, 14:29 »
Ага. Мне тоже стало интересно, как он весь из себя такой пафосный будет кидаться грудью на дракона. Фентези такое фэнтези... ::(

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #66: 25 October 2011, 17:32 »
Он бросится на дракона как сосиска в булочку для хот-дога!
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #67: 25 October 2011, 18:05 »
Вот реально же - как себе представляют разработчики игр битву с драконом? Точнее как они ее представляют мы все хорошо видели уже не раз. Но это же пиздец... Драконоборцам без ракетницы или на худой конец противотанкового ружья никуда. Ну или без магии, учитывая сеттинг. А тут с мечом на абордаж  ::(

Вообще было бы интересно глянуть на битву с драконом в сеттинге типа Shadowrun или Техномансере.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #68: 26 October 2011, 14:26 »
Ну как-как... 17 раз нажми разные кнопки в нужном порядке в нужное время и ты... :барабанная дробь: ...победил дракона!

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #69: 26 October 2011, 19:20 »
Ну как-как... 17 раз нажми разные кнопки в нужном порядке в нужное время и ты... :барабанная дробь: ...победил дракона!
Хм... мне кажется мы говорим о разном  ::(

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #70: 26 October 2011, 19:56 »
Я говорю о том как будут убиваться драконы в игре )

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #71: 26 October 2011, 21:20 »
Я говорю о том как будут убиваться драконы в игре )
А... я думал ты про Шэдоуран и Техномансера  :mellow:
Как они будут убиваться в игре видимо зависит от чара. Боевой маг в ТЕС как обычно рулит  8)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #72: 27 October 2011, 17:40 »
в ТЕС всегда рулил мультикласс. Маг в даэдрике с двуручным мечем, и луком, скрытный, и обкастованный ))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #73: 27 October 2011, 18:57 »
в ТЕС всегда рулил мультикласс. Маг в даэдрике с двуручным мечем, и луком, скрытный, и обкастованный ))
-Какой у твоего чара класс?
-Скрытный  ;D

Классы в ТЕС всегда были условны, что очень правильно. Хотя лучше когда совсем без них.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #74: 28 October 2011, 14:46 »
Ну, я всегда сам под себя создавал.
Все равно весело когда битва за гильдмастера магов выигрывает претендент свалившийся на арену со зрительского зала и два раза влупившего гильдмастера даэдрическим двуручником по хребту, как я в Морре ))