15 January 2025, 09:21

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #75: 29 October 2011, 00:36 »
Вы не поверите, что мог в Морре сотворить файеро-айс-болл с максимальным дамагом и радиусом :) Правда хватало маны ровно на 1 каст, но перекачанном алхимику такие мелочи как-то не важны  :P
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #76: 29 October 2011, 14:33 »
Все равно весело когда битва за гильдмастера магов выигрывает претендент свалившийся на арену со зрительского зала и два раза влупившего гильдмастера даэдрическим двуручником по хребту, как я в Морре ))
:thumbsup:
И это пожалуй возможно также только в ТЕС
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #77: 31 October 2011, 10:41 »
Ну что, релиз игры близко. Кто будет играть? Кто что ждет от игры? Будет ли игра забагована и требовать море патчей? Кстати, движок в игре кажется все тот же что и в Обливион, только графика более "причесанна". Откуда тогда системные требования неясно.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #78: 31 October 2011, 11:07 »
Вообще Беседка до заебавшего охуения верна своим традициям. Опять зэк, опять внезапная свобода... думаю из таких "опять" будет состоять половина игры, если не больше. Из абсолютно нового пожалуй только откровенно консольный  интерфейс  :cursing:

Senka

• Wirehead
« Reply #79: 31 October 2011, 11:10 »
А что в черных квадратах изображено? :(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #80: 31 October 2011, 12:40 »
А что в черных квадратах изображено? :(
В "черных квадратах" вообще то проигрыватель видеороликов, из которых можно ознакомится с первыми 25 минутами игры. Но у тебя судя по всему по обыкновению отключен/отсутствует какой-то плагин либо работает жесткий adblock. В итоге ты без видео  :-\

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #81: 31 October 2011, 12:42 »
Quote (selected)
В интервью PC Gamer режиссёр RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что игра будет иметь больше сходств с Fallout 3, чем с The Elder Scrolls 4 Oblivion.

The Elder Scrolls 5 будет сильно похожа на постапокалиптический проект от студии Bethesda системой прокачки героя. Все противники не будут становиться сильнее по мере продвижения героя. Разработчики также переделают диалоговую систему. В Skyrim геймеры больше не встретят NPC с парой однотипных фраз. Каждый герой обзаведётся уникальным набором реплик и тем для обсуждения.

Fallout 3 все называли "Oblivion с пушками". Теперь судя по всему Skyrim будут называть "Fallout с топорами, магией и драконами"  ::(
Хотя есть и приятные моменты. Первое диалоги - давно пора. А то общение в последних играх ТЕС напоминало серфинг по инету - кликаешь на ключевое слово и получаешь листы текста. Ну и отсутствие взаимосвязи с уровнем персонажа и уровнями мобов также приятен, хотя и выбивается из традиций серии.

Senka

• Wirehead
« Reply #82: 31 October 2011, 12:47 »
Quote (selected)
В "черных квадратах" вообще то проигрыватель видеороликов, из которых можно ознакомится с первыми 25 минутами игры. Но у тебя судя по всему по обыкновению отключен/отсутствует какой-то плагин либо работает жесткий adblock. В итоге ты без видео
Если ролик, то х с ним. Ютуб у меня играет вроде, только я все равно не смотрю. Я думала, там системные требования изображены :)

Quote (selected)
Ну и отсутствие взаимосвязи с уровнем персонажа и уровнями мобов также приятен, хотя и выбивается из традиций серии.
Да, это приятно. А то ж не прокачиваешься из-за этого идиотизма с автолевелингом...

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #83: 31 October 2011, 19:58 »
Вы не поверите, что мог в Морре сотворить файеро-айс-болл с максимальным дамагом и радиусом :) Правда хватало маны ровно на 1 каст, но перекачанном алхимику такие мелочи как-то не важны  :P
Хехе, да, это тоже отличный розмык. Туманным утром пролетая над городом бомбить его файерболлами с максимальным радиусом ))
Веселее этого чтолько перемещения по Морровинду мегопрыжками (особенно с теми свитками +1000 к акробатике - главное сильно в море не улететь).
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #84: 08 November 2011, 16:31 »
По сообщениям игровых СМИ со ссылкой на разрабов в день релиза Skyrim игрокам потребуется скачать и установить патч, обновляющий билд до версии 1.1. Реально они все заебали  :cursing: 
А еще главное ответственное лицо заявило, что из F3 был извлечен урок и в Скайрим можно будет играть и после завершения основного сюжета. Ну что же, уже как минимум три основные традиции ТЕС соблюдены: ГГ бывший заключенный, открытый мир "песочница" и свободное плавание после сюжета.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #85: 08 November 2011, 21:13 »
Еще одну традицию забыл: прохождение 1м уровнем
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #86: 09 November 2011, 01:28 »
Чей-то непорядок - ЛА Нойр уже лежит, а сабжа не видно ни на 0дее, ни на эксе :(
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #87: 09 November 2011, 10:08 »

Еще одну традицию забыл: прохождение 1м уровнем
Неее... я так не играю ;)
Чей-то непорядок - ЛА Нойр уже лежит, а сабжа не видно ни на 0дее, ни на эксе :(
Вроде на коробках уже неделю шпилят. На Pirate Bay смотрел? Ну или вот:
Quote (selected)
The Elder Scrolls V:Skyrim
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: отсутствует

Woozrael

• Ghostcomp

Vo-13

• Black ICE
« Reply #89: 09 November 2011, 12:48 »
Бля-а-а-а-а-а-а-а-ать!!! ;D ;D ;D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.