15 January 2025, 19:12

Author Topic: Факты о Fallout New Vegas

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #150: 29 October 2010, 15:39 »
/мемгенератор для Фолла
http://memegenerator.net/Fallout-Vegas
8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #151: 29 October 2010, 16:05 »
Quote (selected)
Это так теперь понимают хардкор...
Кто-то из вас вообще опробовал хардкор режим или я первым буду? 8)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #152: 29 October 2010, 16:12 »
/или я первым буду?
-Угу. :) Меня запугали. 8)
Собирался во второй раз. Но чем дольше играю, тем меньше охота разбираться в работе костерка и превращать игру в отслеживание счетчика воды, газа, света... :D
Так и воздух заставят считать...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #153: 29 October 2010, 16:16 »
Кто ставил себе эту версию http://www.ex.ua/view/2622812 - скажите плиз - как там реализован кряк?
Т.е. я ставлю игру, потом поверх ставлю патч, потом поверх кидаю кряк?
Или я ставлю игру, кидаю кряк, потом кидаю патч?
Или?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #154: 29 October 2010, 16:22 »
Я ставил. 8)
Ставишь игру, потом второй апдейт, потом кидаешь крякнутые 2 .ехе из папки последнего апдейта. Настраиваешь опции и файлы.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #155: 29 October 2010, 17:02 »
Quote from: 'Vo-13',index.php?page=Thread&postID=15901#post15901
Я ставил. 8)
Ставишь игру, потом второй апдейт, потом кидаешь крякнутые 2 .ехе из папки последнего апдейта. Настраиваешь опции и файлы.
Если что буду звонить ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #156: 29 October 2010, 17:04 »
Quote from: 'Vo-13',index.php?page=Thread&postID=15899#post15899
/или я первым буду?
-Угу. :) Меня запугали. 8)
Собирался во второй раз. Но чем дольше играю, тем меньше охота разбираться в работе костерка и превращать игру в отслеживание счетчика воды, газа, света... :D
Так и воздух заставят считать...
Гм... походу ты меня переубедил...но все равно попробую. Чтобы так сказать почувствовать разниЦЦу.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #157: 30 October 2010, 16:48 »
На хардкоре прошел товарищ - говорил шел только по основному квесту, закончил игру на 14 лвле. :) Сразу прокачал сник и спич до 100, остальное говорит вторично :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #158: 30 October 2010, 21:49 »
Да сник и спич наконец-то рулят, причем не только в хардкор-режиме.

Кстати, кто прошел квест в McCarren Camp связанный с башней? Что там делать то надо?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #159: 31 October 2010, 01:56 »
Че-то я такого названия даже на карте не вижу ... это где? ;) И что конкретно там за квест?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #160: 31 October 2010, 09:55 »
Тэкс, квест прошел, вопрос снят.

Quote (selected)
Че-то я такого названия даже на карте не вижу ... это где?
Это Штаб НКР в аэропорту MCCarren, поблизости от Вегаса, неподалеку от Ваулт №3. Эту локацию указывают на карте то ли в ходе какого-то разговора, то ли в ходе выполнения какого-то задания для НКР, не помню уже, она у меня давно светится, только сейчас туда добрался наконец-то (добраться было сложно из-за того что надо было пройти через приличного размера зону на которой обитают Deathclaws).

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #161: 31 October 2010, 10:19 »
/На хардкоре прошел товарищ закончил игру на 14 лвле. :) Сразу прокачал сник и спич до 100, остальное говорит вторично
-Дык вопрос про скилл "выживание" (из ума :D ), на нем построена работа с костром — еда, вода и сон сильно влияют на игру? Показалось еще, что для хороших переговоров важен бартер. 8) Слишком часто меркантильные разговоры ведутся. :rolleyes:
/квест прошел, вопрос снят
-Слушайте, а у кого-то получилось спасти монорельс? Ведь для чего-то деактиватор взрывчатки дается... :thumbup: Может надо не докладывать про шпиона шефу, а бежать на метро? :whistling:
/надо было пройти через
-От клиники, через Кримсон Караван и фермы рукой подать. Никаких клав не было... :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #162: 31 October 2010, 10:47 »
Видимо не взял я этого квеста. Я там сделал квест на изнасилованную ренджерку + туда вел какой-то еще квест. С башней не помню.
По поводу костра - говорит что вообще не пользовался. А вот из материалов для патронов, которые ничего не весят, надо постоянно делать нужные виды патронов, так как их вес как раз учитывается ... в общем очередной бред - могли бы и для хардкора учитывать вес материалов, пусть суммарно пониженный по сравнению с весом готовых патронов.

Вопрос к Во - ты поставил же мод на снятие лвл капа? С ним игра нормально идет? А то у меня неумолимо 30-ый приближается, а я еще не все локации даже посетил, не то что квесты не все сделал ...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #163: 31 October 2010, 14:30 »
Quote (selected)
еда, вода и сон сильно влияют на игру?
Гораздо сильнее на нее влияют вернувшиеся из оригинального Фолла неизлечимые самостоятельно cripled конечностей и постепенное, а не моментальное действие стимпаков...

Quote (selected)
Слушайте, а у кого-то получилось спасти монорельс?
У меня получилось. Хули там его спасать-то. Подслушал разговор предателя (ровно до того момента, пока не появится сообщение о том, что разговор подслушан успешно) -> забрал с трупа деактиватор -> ломанулся к монорельсу -> обезвредил взрывчатку -> пошел на доклад к насяльника.

Quote (selected)
От клиники, через Кримсон Караван и фермы рукой подать. Никаких клав не было...
Ну я как настоящий герой наверное пошел в обход. Четыре раза догнали и убили. Пришлось местами ползти в снике + иногда стелсбой, а если палили то скакать по горам и кочкам, которые для клав часто непреодолимы :rolleyes:

Quote (selected)
Я там сделал квест на изнасилованную ренджерку
Надо было изнасиловать рейнджера? :D
Я кстати взял перк, bachelor, прикольные опции в диалогах появляются :D

Quote (selected)
Вопрос к Во - ты поставил же мод на снятие лвл капа? С ним игра нормально идет?
Присоединяюсь к вопросу. Мне правда до 30-го далеко, но надо заранее обеспокоится %)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #164: 31 October 2010, 18:46 »
/ты поставил же мод на снятие лвл капа? С ним игра нормально идет? Присоединяюсь к вопросу. Мне правда до 30-го далеко, но надо
-Да поставил конечно, но мне еще далеко. Ни в чем (в лишней экспе) себе не отказываю, но вроде когда ставил, там были отзывы о проблемах с этим капом...
Так что пока не ко мне вопрос...
/неизлечимые самостоятельно cripled конечностей
-Да ла-а-а-а-адно, надо просто не подставляться. 8)
/забрал с трупа деактиватор -> ломанулся к монорельсу
-Вот тут у меня был пропуск. Видимо что-то я не дослушал и засада в вагоне была для меня новостью...
/Надо было изнасиловать рейнджера?
-Да так себе "квест". При высоком спиче такие "квесты" у каждого третьего.