15 January 2025, 18:48

Author Topic: Факты о Fallout New Vegas

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #165: 31 October 2010, 20:11 »
Quote (selected)
Видимо что-то я не дослушал и засада в вагоне была для меня новостью..
Бомба не в вагоне, а на платформе, за решеткой.
По поводу "дослушать" - как только заходишь в башню и слышишь разговор, автоматически появляется квест "подслушать разговор".
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #166: 01 November 2010, 09:36 »
А, я в этот монорельс со стороны Стрипа садился, видимо не доехал до квестового триггера в Маккарене.
У меня лвл кап ... А квестов еще куча + 20% де-то локаций еще не изведана.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #167: 01 November 2010, 09:42 »
/У меня лвл кап ... А квестов еще куча + 20%
-Почитай комменты, там по разному работает... Может что-то и выберешь...
http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36006
http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=35658
http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34782
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #168: 01 November 2010, 11:03 »
Кстати, кто-то пролазил в Gun Runners? Там квест тетка-караванщица дает, выудить секреты производства оружия при этом сделать это тихо и незаметно. После этого возле входа, рядом с магазинчиком, появляется работник завода Исаак. Я так понял с его помощью можно было без хипиша попасть на территорию. Однако судя по всему сделать это можно только обыграв его в Караван (ебанутая игра чьи правила я так и не понял, а еще у меня при попытке затариться картами у торговца в Mojave Outpost постоянно вылетает игра). Или все таки там есть другой способ? В разговоре с ним есть вопрос "реально ли попасть на экскурсию на завод", на что следует категоричный отказ. Либо у меня не хватает навыка спича (75), либо других вариантов попасть туда нет. Пробовал в снике вскрыть двери, так при удачном взломе Исаак автоматически становился врагом и мои напарники начинали его атаковать, поднимая на уши все окрестности. В общем от квеста я в итоге отказался. Но все таки интересно.

Кстати, у кого кто в спутниках? У меня кибер-собака, и девка (Касс кажется) с Mojave Outpost (та что в баре вискарь квасила). До этого была Лили, но че-то она меня раздражала своим "милок" :D. Жаль Маркуса взять нельзя, по старой памяти :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #169: 01 November 2010, 11:43 »
Хм, кибер-собака берется в слот роботов? А то я квест довел до отведения Рекса к доктору, но требуют выгнать напарника чтобы взять его, так что я пока не делал. А так первым и единственным остается Бун - он жжет :) Разве что как на Легион квест делал - оставлял его в Новаке.
С Ган Раннерами поступил проще - открыл ворота, на меня тут же наехал охранник в комбат арморе и с хантинг райфл (с тех пор тут же рядом роботу в киоск сдают оные за приличные деньги при каждом респауне охранника %) ). Зашел внутрь, все убил, файлы с терминала посмотрел и вышел. Ни с кем репутация не упала, робот продолжает продавать мне шмот.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #170: 01 November 2010, 12:09 »
/сделать это можно только обыграв его в Караван
-Мало того, что игра больная, так еще и криво прикрутили, в нее можно только проиграть деньги, а поставить или ответить на твою ставку НПС нельзя. :thumbdown:
/Либо у меня не хватает навыка спича
-Тут же пишут сколько надо спича, если есть опция. Наверное нельзя. Он крепко завязан на сотрудничество с ГР, может потому и отказывается. ;)
/Исаак автоматически становился врагом и
-Он иногда уходит спать. Кроме того я где-то там встречал его дом. Может там поискать что-то? :huh:
/и девка (Касс кажется) с Mojave Outpost
-На нее же куча квестов. Я поостерегусь брать ее. :rolleyes:
/кибер-собака берется в слот роботов?
-Угу. мне у Короля написали, что она рычит на роботика. :)
/Зашел внутрь, все убил, файлы с
-Фил... В квесте вроде речь о "сделать это тихо и незаметно". 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #171: 01 November 2010, 16:04 »
Quote (selected)
кибер-собака берется в слот роботов?
Х.з. У меня других роботов нет, поэтому не знаю :)

Quote (selected)
-На нее же куча квестов. Я поостерегусь брать ее
В смысле?

Quote (selected)
В квесте вроде речь о "сделать это тихо и незаметно".
Если он после этого смог сдать этот квест, значит либо это лажа разработчиков, либо наглый разводняк сценаристов. Надо будет попробовать вырезать там всех, а потом пойти снова попросить у тетки из гильдии караванщиков этот квест. Может тогда это будет выглядеть как "тихо и незаметно", когда уже некому будет меня ни услышать ни увидеть :D

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #172: 01 November 2010, 16:46 »
/В смысле?
-Сейчас на нее висит у меня пара квестов - один от фанатов "лейденской банки", второй от того же ККаравана. Жду третьего, дабы скопом отправиться к посту Мохаве. 8| Имхо многовато навешали на внучку Кесса. :rolleyes:
/пойти снова попросить у тетки из гильдии
-Не удивлюсь. :S Честно... игра часто хмыкать заставляет... Как попал на к мистеру Хьюзу...пардон, как тут... доктору Хаусу:wacko: , очень выбит из атмосферы, с трудом заставляю себя. Выхожу в ночную пустошь со снайперкой - попускаюсь... 8)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #173: 01 November 2010, 20:15 »
Quote (selected)
второй от того же ККаравана
Этот я выполнил. Про второй не в курсе.

Quote (selected)
Как попал на к мистеру Хьюзу...пардон, как тут... доктору Хаусу
Кто это?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #174: 01 November 2010, 21:48 »
/Про второй не в курсе.
-Семья "энергетиков", ван дер Грааффов. :rolleyes:
/Кто это?
-Владелец Стрипа, Центра Нью-Вегаса. Собс-но (Спойлер!!!)... ьлетадотобар. ;) Имхо - пародия на Говарда Хьюза (фильм "Авиатор").

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #175: 01 November 2010, 22:56 »
Quote (selected)
-Семья "энергетиков", ван дер Грааффов.
Был у один раз у них в магазине. Облизывался на "свободно лежащие" товары на полках :)
А третий квест?

Quote (selected)
-Владелец Стрипа
В Стрип заходил один раз и тут же ушел. Хочу по миру побегать, потом туда пойду.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #176: 02 November 2010, 09:16 »
/Облизывался на "свободно лежащие" товары на полках :)
-Ну так это как раз и есть место "идеального ограбления". :thumbsup:
/А третий квест?
-Это шутка такая была. :rolleyes: Впредь буду сильно смайлить. 8)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #177: 02 November 2010, 10:00 »
Quote (selected)
-Ну так это как раз и есть место "идеального ограбления".
Да я так и понял. Но у меня с собой не было ведерка :D Ну и кроме того, с оружием проблем нет - трупы оказываются очень богаты на интересный лут.

Quote (selected)
-Это шутка такая была.  Впредь буду сильно смайлить.
Просто я вроде где-то читал, что с ней связан какой-то квест по поиску пропавшего каравана. Я этот караван вроде нашел (появилась мессага о том что я нашел пропавший караван), но в тот раз был еще без нее поэтому х.з. к какому квесту он относится. Может к другому какому-то. Вроде подобный еще кто-то давал.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #178: 02 November 2010, 11:10 »
Я кстати так и не понял, какой квест есть на Ван Графов кроме как подставить их в убийстве Кингов. Потому как заходишь к ним в магазин, предварительно сдав оружие - и тут же они на тебя все аггрятся и начинают валить, при этом засчитывается провал квеста, которого у меня вообще нет ...
В квесте "тихо и незаметно" было выделено как опциональное :)
Димон - честно, даже имея уникальную плазменную винтовку и уникальную гаусску, жалею что вообще качал энерджи випон скилл ... Достаточно докачать гансы из оружейных - уж слишком много ранее второстепенных скиллов нужны теперь для более удобного и полного прохождения :)
Достаточно иметь для слабых врагов рет слеера, для всех остальных - антиматтериал райфл или Гоби кампейн :) С на 80 процентов починенной Гоби убил "самого крутого монстра игры" легендарного дезклава за 8 выстрелов, из которых прицельных было 3 8-)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #179: 02 November 2010, 11:21 »
/с ней связан какой-то квест по поиску пропавшего каравана
-Думал меня проглючило - нет, оказывается отдача бизнеса Кесс КримсонКоровану проходит по двум квестам, так что всего - 3. :whistling:
/заходишь к ним в магазин, предварительно сдав оружие - и тут же они на тебя все аггрятся и начинают валить
-Накололся так пару раз. Залодился. Надо сникаться и не лезть в зал магазина. Они там решают проблему в одним из покупателей. А ты, ворвавшись в зал становишься свидетелем и подлежишь устранению. 8) А если выждешь, то дальше - работа охранником магазина. :thumbsup: И другие квесты...
/антиматтериал райфл
-Кстати, ее название в официальном рус. - просто нечто! :thumbsup: