15 January 2025, 16:06

Author Topic: Факты о Fallout New Vegas

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #135: 28 October 2010, 11:23 »
Ну я про распределение уже после узнал. Вот думаю - можно ли сейчас прийти и снова перераспределить энергию ...
Я могу одеть любую броню кроме силовых. Хотя vigilated у Легиона. Броня легата (или центуриона, точно не помню, снимается с главаря лагеря Легиона у речки) средняя, но по показателям приближается к силовой - да и графически похоже состоит из отдельных частей силовой :) Думаю сплавать к Цезарю, вырезать там всех и посмотреть - может еще чего забавного найду ;-)
Если я изначально одинаково плохо смотрел что на военщину НКР, что на "благородных рабовладельцев" Легиона, то после выполняемых квестов Легион предстает эдакой цивилизованной версией Fiend-ов, только без хай-тек оружия. И вообще неясно как Легион со своими слабыми в основной массе брониками и на 80 процентов милишным оружием успешно сражается против гаубиц и противотанковых ружей НКР, про падладинов БС вообще молчу. Условности игры ... Вот если бы сделали полноценное противостояние БС и НКР (они в принципе и так воюют, но БС прячутся в бункерах :) ) - было бы более логично. Тогда и привлечение к войне бумеров с их тяжелыми гаубицами и авиацией смотрелось бы более правильным - все-таки справится с практически ходячими танками - падладинами БС и их вертибердами|роботами (доставшимися в том числе и от Анклава) посложнее будет, чем косить "патрициев" с мачете и дротиками. :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #136: 28 October 2010, 11:31 »
По поводу "идеальных преступлений" - есть вариант взяв очень-очень слабое оружие - стрелять НПС с уникальными или просто хорошими пушками по руке ведущей, чтобы оружие упало - затем быстро его поднять себе в инвентарь и свалить|зазониться от НПС. Как минимум с несколькими такой фокус проходит - они "забывают" что вы на них нападали :) Еще нашел прикольный баг (или фичу?) - в ночное время клиника Нью Вегаса закрыта, чтобы войти юзаем пиклок - чтобы выйти тоже. Но после выхода внутрь зайти можно без проблем, а вот выйти наружу - уже низзя, так как дверь опять закрыта. Юзаем пиклок, выходим, заходим - дверь опять закрыта. Повторять до бесконечности любителям поковырять замки и шаровой экспы. :)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #137: 28 October 2010, 12:32 »
----Сенка, ты извини, но в случае с ДАО я поверю больше Ансину, за ним вменяемое мнение чаще замечается.
Причем тут вменяемое мнение? 8) Я игру в глаза не видела. Что называется, за что купил, за то продал. Мои юзеры утверждали так, что без купленых ДЛЦ игра - не игра... все дисциплинировано покупали :) Я точно знаю, что даже получив новый комп, играть в это не буду, начиталась по уши. А с Нью-Вегасом - поглядим. Лешка, судя по всему, играть в нее будет, а я посмотрю и потом решу.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #138: 28 October 2010, 12:46 »
Сенка, сразу говорю - играть стоит :) Вопрос в том, сколько еще ждать совсем-совсем безбагово-глючной версии. Вот я ОЧЕНЬ хочу хоть под конец игры походить в павер арморе - а не дают сцуки :(

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #139: 28 October 2010, 15:16 »
До февраля, я думаю, дофиксят ;)

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #140: 28 October 2010, 15:46 »
А смысл в павер-арморе?
Я в обычном фолле3 Анклав перебивал вообще без броника - просто в форменной одежде анклавовцев и их же кепочке )))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #141: 28 October 2010, 18:59 »
Смысл в павер арморе - лучший ДТ вместе с неплохим рад резистом, +1 Силы и шлем +1 Харизмы (это если одевать правильный) и при этом без минусов, кроме разве что веса.
Ну я в рекон арморе бегаю, правда его как-то странно понерфили - ДТ 17 (починить до максимума пока не удается, может там и больше), но +5 к снику всего. На голове шапочка Буна (+1 Персепш и +5% шанс крита), на лице кислородная маска (бесконечное дыхание под водой и +3 ДР).
Будете баловаться с имплантантами - берите однозначно подкожку, +4 ДТ весьма и весьма. Феникс (на реген) не берите - он убогий, да и стоит еще дороже (12К).

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #142: 28 October 2010, 19:19 »
/но +5 к снику всего.
-В оригинале тоже было так. Китайский +15 конечно, но... 8)
/берите однозначно подкожку
-Как-то свою привычку из настолок ты и в Фолл перенес. :D
Вообще-то рекомендуют делать 9 выносливость и ставить все. Пупсов в чистой игре нету. ;)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #143: 29 October 2010, 10:24 »
Во, повторю - "Знал бы прикуп ..." Знал бы про тему с имплантами и эндюрансом - ставил бы 9 ... А так со 2-ым только 2 импланта и пошли :) Думал все-таки лак до 9 и подкожку, поставил реген. Реген оказался фуфлом, но было лениво заново проходить последние несколько часов игры.
Кстати, по этому поводу - из ММО применил к сингл-плеер играм очень здравый принцип - необратимость твоих поступков. То есть если сделал квест способом номер 3, а потом узнал что способ номер 1 самый денежный|эксповый и т.п. - не переигрывать со старых сейвов заново. Изменил принципу пока что 2 раза - загружался после преждевременного выполнения заданий Дачеловека и в ваулте 34-ом, когда из-за профукивания спейс сьюта (баг с ЕД-Е) пришлось загружаться и идти в южные каньоны за адвансед рад-сьютом (что в принципе было бы не так критично, носи я павер армор :( ).

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #144: 29 October 2010, 10:27 »
Quote from: 'Warlogis',index.php?page=Thread&postID=15888#post15888
Смысл в павер арморе - лучший ДТ вместе с неплохим рад резистом, +1 Силы и шлем +1 Харизмы (это если одевать правильный) и при этом без минусов, кроме разве что веса.
Ну я в рекон арморе бегаю, правда его как-то странно понерфили - ДТ 17 (починить до максимума пока не удается, может там и больше), но +5 к снику всего. На голове шапочка Буна (+1 Персепш и +5% шанс крита), на лице кислородная маска (бесконечное дыхание под водой и +3 ДР).
Будете баловаться с имплантантами - берите однозначно подкожку, +4 ДТ весьма и весьма. Феникс (на реген) не берите - он убогий, да и стоит еще дороже (12К).
Я к тому что нафиг оно в этой игре надо )) Она ж и так проще некуда ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #145: 29 October 2010, 11:33 »
Я повторю свою мысль - играю без "сейв-лодовского" гейства. :) Потому армор и резисты никогда не бывают лишними. А насчет "проще некуда" - каюсь, уже несколько квестов на вики посмотрел как делать, так как к примеру не заметил в одной из десятка однотипных комнат на второй полке снизу справа от входа в комнату маленький пластиковый ключ доступа, без которого дальше было не пройти.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #146: 29 October 2010, 12:42 »
Кстати, мемгенератор для Фолла: http://memegenerator.net/Fallout-3

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #147: 29 October 2010, 13:46 »
Quote from: 'Warlogis',index.php?page=Thread&postID=15892#post15892
Я повторю свою мысль - играю без "сейв-лодовского" гейства. :) Потому армор и резисты никогда не бывают лишними. А насчет "проще некуда" - каюсь, уже несколько квестов на вики посмотрел как делать, так как к примеру не заметил в одной из десятка однотипных комнат на второй полке снизу справа от входа в комнату маленький пластиковый ключ доступа, без которого дальше было не пройти.
Что, вообще не сохраняешься что ли?
Да даже если и так, меня убивали может раза три за всю игру.
А если сложность квестов в том что ключ заначить в жопу мира, то это как бы не показатель по-моему ))

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #148: 29 October 2010, 14:20 »
--А если сложность квестов в том что ключ заначить в жопу мира,
Это так теперь понимают хардкор...

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #149: 29 October 2010, 15:23 »
/Знал бы про тему с имплантами и эндюрансом - ставил бы 9
-Да кто ее ставит выше 4. ;) Просто теперь перками догонять приходится... :pinch:
/очень здравый принцип - необратимость твоих поступков
-Лень лучше работает. :D
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.