27 November 2024, 09:47

Author Topic: Diablo III

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Diablo III
« Reply #75: 07 February 2012, 20:19 »
Quote (selected)
Из Diablo III удалят ряд ранее анонсированных функций. В частности, будут исключены свитки, позволяющие создавать новое оружие, перековывая старое, и свитки для призыва компаньонов. По словам представителей компании, им пришлось пойти на этот шаг, потому что разработчики не успевают в полной мере реализовать эти функции к выходу игры.

Даже как-то странно, учитывая излюбленный принцип Метелицы откладывать выпуск игры до ее готовности, а не урезать функционал стремясь успеть до какого-то там срока.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #76: 07 February 2012, 20:49 »
/разработчики не успевают в полной мере реализовать
-"Вдумайтесь! Всего одна фраза!" ;D Так мало было времени отпущено на выпуск... :thumbsup:
Бля, похоже эта игра вообще перестанет нас интересовать. Нахуй. :thumbdown:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #77: 08 February 2012, 10:37 »
-"Вдумайтесь! Всего одна фраза!" ;D Так мало было времени отпущено на выпуск... :thumbsup:
Без свитков это конечно пипец, просто весь функционал убили, играть будет не во что  ;D 
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #78: 08 February 2012, 11:40 »
/Без свитков это конечно пипец, просто весь функционал убили
-Для меня и жены первично создание из дяблы сингл-версии WoW. :thumbdown: Сарказм касался неуложения в сроки. А в чем твой сарказм? >:(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #79: 08 February 2012, 11:56 »
Без свитков это конечно пипец, просто весь функционал убили, играть будет не во что  ;D 

Там написано "в частности", т.е. вероятно это далеко не все, что разрабы решили выкинуть из игры.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #80: 08 February 2012, 11:58 »
Quote (selected)
-Для меня и жены первично создание из дяблы сингл-версии WoW.
Кстати да, Метелица говорит о перепиливании игры под более тесную интеграцию с battle.net. Видать уже совсем-совсем никому не интересно бегать шинковать монстров в гордом одиночестве  ::(

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #81: 08 February 2012, 12:55 »
 Мой сарказм в том что чуть обрезали и уже "фу" при том что этой функции никогда не было и с нее ни тепло ни холодно.
Офлайн-ВОВ - упасигспаде! Хотя и онлайн обрезали - урезали количество людей по сравнению с Д2 - в Д3 кооператив максимум 4 человека. 
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #82: 08 February 2012, 14:52 »
/Офлайн-ВОВ - упасигспаде!
-А как по мне Онлайн-Дябла - упасигспаде...  :'( Нам бы кооператив на два компа побегать, без всякого тля бутыльнету. Кстати, Офлайн-ВОВбыло бы забавненько. ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #83: 08 February 2012, 15:09 »
Ну как раз в ВоВ 2-ем в оффлайне было бы не особо интересно, там что-то сложное заточено все-таки на 4-5 людей (про рейды молчу :) ). А вот ТОЛЬКО онлайн Диабла 3 сразу идет в топку, платить такие деньги за это убожество не хочу.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #84: 08 February 2012, 15:17 »
Ну что значит "только онлайн дьябла"?
Играешь дома сам, а перс сохраняется на их серваке. И если ВНЕЗАПНО, в кои-то веки, тебе захочется поиграть по интернету, тебе не придется качать отдельного онлайнового чара.
Это, я считаю, прекрасно.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #85: 08 February 2012, 17:37 »
Quote (selected)
Офлайн-ВОВбыло бы забавненько.
Если малость перефразировать Фила, то офлайн-ВОВ это каждая вторая сингловая фентези-игра  ;D

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #86: 08 February 2012, 17:44 »
Ну что значит "только онлайн дьябла"?
Играешь дома сам, а перс сохраняется на их серваке. И если ВНЕЗАПНО, в кои-то веки, тебе захочется поиграть по интернету, тебе не придется качать отдельного онлайнового чара.
Это, я считаю, прекрасно.

Это прекрасно. Вот только тесная интеграция с онлайном реально напрягает. Можете называть меня параноиком, но когда я слышу про "все в сад в онлайн", меня начинают одолевать смутные сомнения по поводу моей приватности и свободы просто пользоваться купленным продуктом по своему усмотрению.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #87: 08 February 2012, 17:54 »
Ну это один из способов бороться с пиратством, да. Но все равно от этого уже никуда не деться.
Вернее деться - подождать пока взломают игру и играть в пиратку, как это было со стариком 2

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #88: 08 February 2012, 17:56 »
/подождать пока взломают игру и играть в пиратку, как это было
-Угу. Вот только на ВоВ кивано не зря. Пиратка позволит гулять по пустым локациям... :-[

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #89: 08 February 2012, 19:56 »
Quote (selected)
Пиратка позволит гулять по пустым локациям..
Или играть на пиратских серверах. Не суть важно. Меня просто бесит настойчивая социализация игрока. Я вот может быть полностью асоциальный тип и хочу просто установить игру и без лишних ограничений и телодвижений поиграть. Без онлайн аккаунтов, ачивок и навязчивого предложения заполнить свой профиль чтобы другие могли видеть мои успехи. Впрочем ладно, все это мимо темы  ???