16 February 2025, 14:25

Author Topic: Diablo III

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #45: 21 September 2011, 11:06 »
У кого-то получилось поиграть? А то Vo-13 похоже оказался прав. Запустил, выбрал перса, и все. Можно побегать по деревеньке и ничего более. Ни поговорить, ни в двери зайти, ничего... Бред какой-то. Надо будет попробовать другой релиз, видимо этот какой-то глюкавый.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #46: 21 September 2011, 12:40 »
Там в камментах так и написано что больше ничего там и не доступно.
Вроде бы больше ничего пока и не взломали.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #47: 21 September 2011, 13:15 »
/А то Vo-13 похоже оказался прав.
-Ётм! Какая неожиданность, бля.  :thumbsup:
/больше ничего пока и не взломали.
-Это модернизация ВоВ. Так что "взламывать" там нечего. Весь контент лежит на сервере. Вот когда напишут все это "хакеры", тогда и будя... :S
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #48: 21 September 2011, 14:27 »
Млять. Ну и хуй с ним, будем ждать официального релиза.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #49: 21 September 2011, 17:28 »
Это убогизация ВоВ-а. Потому что всего доступно выбрать 6 активных и 3 пассивных скилла на персонаже. И все ...
Это даже по стандартам 2-ой части как-то очень куцо, про первую вообще молчу ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #50: 21 September 2011, 19:08 »
Quote (selected)
Это убогизация ВоВ-а. Потому что всего доступно выбрать 6 активных и 3 пассивных скилла на персонаже.
Тогда уж убогизация предыдущих частей ;) Что за привычка измерять все "вовами"? ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #51: 22 September 2011, 01:27 »
Это убогизация ВоВ-а хотя бы тем, что они с ВоВ-а содрали 10% от крафтовых-собирательных профессий. В Д1-2 крафта как такового нет, в Д3 решили сделать, но тоже ппц убогий ...
Это убогизация ВоВ-а, потому что в ВоВ-е есть 2 набора заранее подготовленных талантов, между которыми можно переключаться  в любое время. В "Рифте", в который я сейчас играю, вообще 5 возможных раскидывания талантов одновременно имеется, при том что можно брать 3 души из 8 возможных единовременно. Тут они все это многообразие кастрировали неподеццки, заставляя в финальный набор талантов всунуть 6 активных и 3 пассивных ...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #52: 22 September 2011, 10:04 »
Нифига не понял, но сдается мне что ветки талантов и пр. есть не только в ВОВ и Дьябло. А потому нельзя с утверждать, что Близзарды взяли за основу свой же ВОВ и кастрировали его для нужды Дьяблы. В конце концов - совсем, совсем разные игры.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #53: 22 September 2011, 11:53 »
Ок, давайте без оглядки на другие игры.
6 активных и 3 пассивных умения.
Это не просто шаг назад, это практически Дота (которая, как известно, вообще карта-мод под Варкрафт 3) с 4-мя умения на персонажа.
Если все еще не понятно - поясняю. Раньше "домик" своего персонажа можно было выстраивать несколькими десятками кубиков. Теперь тебе дают 9 кубиков и говорят "строй домик своей мечты".

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #54: 22 September 2011, 14:36 »
Я и без оглядки на другие игры вполне понял о чем речь. Но пока игру не пощупаешь живьем, говорить что либо трудно. Например, может там каждое умение можно развивать на большое кол-во уровней, и каждый по мере развития будет давать дополнительную плюшку. ИМХО лучше меньше, да лучше. Если все навыки будут одинаково полезны и востребованы это лучше, чем куча барахла из которого половина нахуй никому не нужна.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #55: 23 September 2011, 10:33 »
Посмотрел калькулятор умений (http://eu.battle.net/d3/ru/calculator). ИМХО все не так уж плохо.

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #56: 23 September 2011, 12:28 »
/Посмотрел калькулятор умений (http://eu.battle.net/d3/ru/calculator). ИМХО все не так уж плохо.
"404 Такой страницы нет. Нам не удалось найти эту страницу."
Действительно, все не так уж плохо...  :thumbsup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #57: 23 September 2011, 12:35 »
Оно-то все интересно, но во-первых не вижу прокачки навыков, а во-вторых так и не вижу ответа на вопрос сделали что-либо что бы сбалансировать чародеев с воинами в плане дамаги на поздних этапах игры? Потому что Дьябла 2 в этом плане была диким провалом.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #58: 23 September 2011, 13:37 »
Фух... Нашел. Мило, но бредово... Хм. И таки не видно прокачки... :rolleyes:
/сделали что-либо что бы сбалансировать чародеев с воинами в плане дамаги на поздних этапах игры?
-Думаю все годы этим и занимались.  :thumbup: Но балансировать было трудно и пришлось сократить W0W до 6 активных и 3 пассивных умений. :thumbsup:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *