27 November 2024, 09:52

Author Topic: Diablo III

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Diablo III
« Reply #90: 09 February 2012, 13:21 »
Еще раз. 2 вещи:
1 - только онлайн (тебе продают не игру, а возможность подключаться к ИХ СЕРВЕРУ и играть - то есть ММО модель в чистом виде).
2 - продажа шмота за реальные деньги.
Мне этого хватает, чтобы не испытывать желания играть в убогий слешер с 6 активными и 3 пассивными умениями НА МАКС ЛВЛЕ (на 1-30 лвла дают 1-3 скилла, это вообще 3,14здец).
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #91: 09 February 2012, 14:14 »
1. Старкрафт тоже заявлялся как только онлайн.
2. Была и во второй части игры. И в ультиме онлайн. и в ВОВ. И в линейке. Только если это будет официально, то будет меньше небайтена, что я считаю только плюс. Так что тут Близард просто смирился с неизбежным и навел порядок в том что и так существует.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #92: 09 February 2012, 18:43 »
Я в Старкрафт 2 по этой же причине и вообще не играл :) Хотя надо будет как все компании выйдут - пройтись компании.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #93: 09 February 2012, 22:09 »
Я играл в пиратку без всякого интернета и не делал из этого трагедий ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #94: 10 February 2012, 17:11 »
Взято с канобу.ру

Quote (selected)
Из опубликованного сегодня финансового отчета компании Activision Blizzard
стало известно о задержке выхода Diablo III.

Так, ожидаемая миллионами игроков по всему миру ролевая игра Diablo III появится на полках магазинов во втором квартале 2012 года (с апреля по июнь). Ранее ожидалось, что игра поступит в продажу "в начале 2012 года". Многочисленные слухи указывали на дату выхода 2 февраля, но Blizzard впоследствии опровергла эту информацию.

Также представитель компании заявил, что в нынешнем календарном году, помимо Diablo III, появится только одна игра от Blizzard. В данный момент студия работает над пятью проектами: Diablo III, StarCraft II: Heart of the Swarm,
World of Warcraft: Mists of Pandaria, секретной разработкой Titan и DOTA-
модом для StarCraft II. Наиболее вероятным аналитиками считается появление второго эпизода StarCraft II. В ней сюжетная кампания будет сосредоточена на расе Зергов, в то время как первый эпизод рассказывал историю Терранов.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #95: 10 February 2012, 17:31 »
Аддон к ВоВ-е в этом году точно выйдет, причем чем раньше, тем финансово выгоднее Близзам. Ибо новых контент патчей до него не будет, а все более-менее хардкорный гильдии или закончили полностью хард-моды последнего рейдового инстанса, или близки к его завершению. Даже мега-слакерские рейды, где несколько человек не дают остальным убивать нормально боссов в хард-модах, и те уже убили несколько боссов (а то и половину). В ПвП в ВоВ-е давно делать нечего, качать новых чаров тем более. Я забил из-за выхода "Олд Репаблика", а многие будут (и начали) на ВоВ забивать из-за застоя с обновлениями. Но Близзы молодцы, порядка 1 миллиона подписчиков на год оплатили ВоВ ради "бесплатного" Д3, который опять перенесен  :thumbup:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #96: 04 March 2012, 14:47 »
Итальянский сайт MMORPGITALIA приводит новую потенциальную дату выхода Diablo III - 17 апреля. В опубликованной на ресурсе заметке утверждается, что именно такие сведения были предоставлены Activision Italia крупным розничным продавцам видеоигр (естественно, итальянским). В тексте называется даже цены - 54,90€ для стандартной и 89,90€ для коллекционных версий.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #97: 04 March 2012, 16:08 »
Quote (selected)
54,90€ для стандартной
Охуели они там с ценами... придется играть пиратку и ждать уценки на стиме  :-\
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #98: 05 March 2012, 11:55 »
Так в том-то и прикол, что нормальной пиратки ждать придется долго, ибо тебе нужна не только клиентская, но и серверная часть ...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #99: 05 March 2012, 14:09 »
В смысле "нужна серверная часть"?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #100: 05 March 2012, 16:08 »
Димон ... почитай тему, а?
То, что нам по 50-60 евро продают - клиент, который без подключения к серверу через И-нет даст посмотреть стартовый ролик в лучшем случае. А сами персонажи, монстры, лут и т.п. хранятся на сервере, как в обычной ММО игре. Потому, чтобы поиграться в игру бесплатно, надо будет ждать, когда толковую серверную часть игры пираты запилят (Близзы ессно ее то выкладывать даже на продажу не будут ;) ).

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #101: 05 March 2012, 20:17 »
Quote (selected)
Потому, чтобы поиграться в игру бесплатно, надо будет ждать, когда толковую серверную часть игры пираты запилят
Думаю с этим проблем не будет. Уж сколько примеров локальных серверов под схожие нужды. Пройдет максимум неделя и ага.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #102: 05 March 2012, 20:40 »
/Пройдет максимум неделя и ага.
- ;D Видел SWG. Внушаеть. :thumbsup: И это было после закрытия официала. ::( А Близзы серьезно жлобят, еси-чё. ;) Видел мельком шарды ВоВа. ;) Так что... годы... 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #103: 05 March 2012, 21:58 »
Угу, первые года 2 после выхода ВоВ-а на пиратках такой страх и ужас был, что многие, которые приходили в официальный ВоВ с пираток, офигевали от разницы.  8)  Потом постепенно улучшали что могли, но все равно любая самая распрекрасная пиратка остается оной и проигрывает официалу в разы, если не на порядки.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #104: 06 March 2012, 07:06 »
900 гривен за игру  :-[
Где предзаказ оформлять?  :w00t: