21 November 2024, 16:52

Author Topic: Diablo III

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Diablo III
« Reply #615: 27 August 2014, 15:42 »
2.1 тут. ДХ сцуко бессмертный у меня теперь - 16,5к армора, резисты в районе 1к, "крылья" теперь 45% дамага снижают + реген с хита в 2 раза подняли и дико баффнули пассивный реген хп (по 3% или 4% от максимального хп за стак, 3 стака набираются за 4,5 сек5 стояния на месте). У меня цифирь отхила общая сайчас стоит 100к+ в сек + под "крыльями" еще 18к с хита наливается. Тестово быстренько пробежался на 3 сложности - вообще никуда не бегаю, стою во всех лужах-лазерах-молниях, хп ниже 50% не опускается (а, ну еще и турели ж с -15% дамага куполом докупы :) ). Ну 4 сложности пару минут побегал - все равно бессмертный, раньше был шанс сдохнуть, теперь же надо совсем тупить чтобы помереть.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #616: 28 August 2014, 09:15 »
Соло дали 20 лвл камня, прошел довольно легко рифт на 20, по ощущениям чуток сильнее мобы чем на торменте 3. Потом вместе делали камень - до 25 уровня с первого раза не успели чуток, на 24 уровня волне не добили 1 моба. Дали 20 камень, вчетвером легко прошли, проапгрейдили до 23-его после босса. Потом собрались и осилили сразу на 25 лвл камень. Прошли с небольшим запасом, где-то 4 тормент с копейками по ощущениям. Камень апгрейдить дали на 26, апнули, пошли на 26. Я как главные бессмертный не дох ни разу, зато остальные по 5-10 раз, успели за 30 сек до конца убить босса. По ощущениям 26 лвл уже был как 5 тормент. Дальше апать не стали камень, апнули гемы и пошли спать :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #617: 28 August 2014, 13:48 »
Побывал у баронессы Алчность в гостях на 3 торменте. Пару эпаксов, прилично камней и +42 миллиона бабла :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #618: 28 August 2014, 15:55 »
Побывал у баронессы Алчность в гостях на 3 торменте. Пару эпаксов, прилично камней и +42 миллиона бабла :)
Что за баронесса? Там новые мни-боссы какие-то появились? Или они и так были, но только на высоких уровнях сложности?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #619: 28 August 2014, 16:51 »
Теперь в не-рифтовых режимах при убийстве гоблина есть шанс что откроется портал в мир гоблинов. По дороге паки и сундуки с дофига бабла, потом босс - баронесса Алчность, убиваешь - получаешь дофига бабла и камней + легендарки. Ну и ачивку.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #620: 28 August 2014, 19:13 »
Теперь в не-рифтовых режимах при убийстве гоблина есть шанс что откроется портал в мир гоблинов. По дороге паки и сундуки с дофига бабла, потом босс - баронесса Алчность, убиваешь - получаешь дофига бабла и камней + легендарки. Ну и ачивку
А, про это я читал, да. Надо будет попробовать, но что-то никак не могу оторваться от вейстлянда...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #621: 09 April 2015, 21:33 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #622: 09 April 2015, 23:30 »
В Крыму попоболь:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/14269396812?page=1
Формально они правы: бабло уплачено, и я сомневаюсь что в пользовательском соглашении прописан такой форс-мажор как санкции - т.е. надо бы вернуть/возместить. Хотя х.з., я из тех кто не читает Terms&Conditions  :unsure_mini:

UPD: почитал тот топик, судя по всему таки действительно есть подходящий пункт в пользовательском соглашении. Ну что же, значит ничего не попишешь, как говорится - RTFM.

P.S. Лишний аргумент в пользу противников современного подхода "игры как услуги".

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #623: 27 April 2015, 23:02 »

Стримеру удалось прокачать персонажа до 70 уровня за 65 секунд

Стример Dat Modz опубликовал довольно интересное видео, связанное с быстрой прокачкой в action/RPG Diablo III.

Ему удалось прокачать персонажа с 1 до 70 уровня за каких-то 65-66 секунд. Если быть точнее, то он и его и друзья попали на Коровий Уровень. Кроме того, Modz использовал кольцо Hellfire с камнем Gem of Ease и Leoric’s Signet. И в шлем у него был вставлен рубин.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #624: 28 April 2015, 10:26 »
Хехе, да там экспа рекой)
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #625: 29 April 2015, 20:47 »
Ну щас вообще да, за 2-3 портала можно альтов до 70 апать в команде. Стоишь себе на входе и ловишь лвла-апы.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #626: 15 January 2016, 15:04 »
2.4 патч, небольшая локация добавилась с уникальными мобами, как всегда допилили напильником кой-чего, а на приличную часть забили. Монк в Инне жжет неимоверно, до патча с теми же шмотками 42 рифт уверенно пробегал, дальше было похуже - теперь 50 бегает. ДХ опять же не меняя шмота в марадере теперь 45 пробегает за 7 минут с копейками, 48 вдвоем пробежали за 5,5 минут, попробую 50 соло :)