про хоть краткий обзор игры не может быть и речи?-Ну не зна. РПГ-часть просто нулевая. Или почти нулевая, наверное еще хуже чем в "Сет и Молох". Исключительно почтовые квесты или странные (для вменяемой ролевой игры) результаты непочтовых квестов. Такое ощущение, что кто-то собрал пожелания и творчество каузалов на форуме "Фоллаут-4" и воплотил их. Ну а тактика хорошая. Но не это влечет обычно меня (да надеюсь и авторов статей для сайта). Так, посмеяЦЦа глупости очередного почтового квеста, побить гангстеров или неюзабельных наемников в баре, повоевать ночью в пустыне с бандитами. Несложные радости бригадира в Е5...
Продолжаем про Е5.
Есть у моего ГГ ключ от банковского сейфа. Так получилось.
Прихожу я в оный банк, говорю банкиру:
-Давай заглянем, что там.
-На это я пойтить не могу, ибо не доверяю таким людям, как ты.
Ну, я ему как обычно:
-А как дела?
-О! - говорит - Проблемка есть у меня, отвези слиток золота через всю страну.
-ОК - отвечаю... А как на счет того сейфа?
-На это я пойтить не могу, ибо не доверяю таким людям, как ты.
И так всю дорогу...
А жаль-Не думаю. Сам возьмешь ее у меня - увидишь.
Сейчас не могу закончить статью по "Звездным Волкам", почти все написал, а нет изюма и не могу сделать начало и конец - вот что значит себя заставлять.
Закончил "Ситх и Молотов" - сама игра го*но. Полное. Выбило из меня желание писать про эту линейку Нивала. Хотя ролики и послесловие игры сделаны приятно. Но не спасает. Однозначно первая часть была лучше всех сюжетом...
Лежит непо(д)нятая Fall:LDG и еще что-то недопройденное. Боюсь уже на Птрвку ехать - опять что-то долгожданное свалиЦЦа и буду устанавливать и начинать...
потом поделимся разночтениями версий -Угу. Притом, смотрю, это последняя тема уже тенденция.
И если честно - меня радует. Все больше официальных локализаций. Все ближе мне глубинный смысл нетленок (если он вообще есть). Глядишь, через некоторое время, за левую адаптацию Акелла или Руссобит будет бит.