А кто то из вас в Bard`s Tale уже играл?
А в Fable?
Всем привет.
Я играл.
Бардз Тэйл -- аркадный хэк-энд-слэш.
Геймплэй убогий, графика слабая, управление жуткое.
Главный плюс игры -- озвучка, и приколы.
Я прошел игру из-за песен-стебов над Chosen One ( 4 четыре вариации It's a bad luck to be you, the prophsies are never coming true отпад), из-за приколов над классическими сюжетами (Рассказчик: и вот Бард убил очередного волка, и отдута вывалилось... что, я не ошибся вся эта сокровищница выпала из одного волка... это-же не возможно Бард: да ладно тебе, между прочим очень хороший источник зароботка) постоянной ругани рассказчика и барда....
В общем игра отстой, озвучка рульная, приколы хорошие...
Один раз пройти стоит, а затем забросить на полку и забыть ( всем желающим в Киеве могу этот самый диск дать на поиграть)
Фэйбл.... Хммм, представьте себе Готику, представили. Затем добавьте ГТА: Сан Андреас в фэнтези, добавили, а теперь представьте, что аудитория игры -- дети лет 10-12. Представили, а теперь попытайтесь, дорисовать к этому в лужи крови, и отрубленные головы, возможность ухаживать, женится, заниматься сексом, ( как с женщинами, так и с мужчинами( релизованно черным экраном и вздохами партнера). Добавили? Вот Fable -- это что такое...
Игра достасточно добротная, но если вас раздражают игры явно созданные для детской аудитории, то она не для вас.
Квесты простые, просто приходишь в гильдию героев и берешь квесты на карте, смотришь, сколько тебе он принесет славы и денег, и бредешь выполнять.
Выполнишь, неписи радуются аплодируют, можно взять на себя дополнительный обязательства, мол замочиш всех без оружия, или без доспехов, и получишь больше денег.
Что интересно, в игре герой стареет (игру начинаешь 10 летним мальчиком), женится, покупает дома, учавствут в разных азартных играх, ловит рыбу и т.д. и т.п. На его лице остаются шрамы, можно качатся, можно заплыть жиром, если много кушать, можно наделать кучу татушек. эфекты от которы действуют только кода они видны (т.е. если хочешь, чтобы городе все вздыхали от твоих татушек, прйдется бегать с голым торсом) и т.д. и т.п. Пока игру не прошли, но в целом стоит вместе с ГТА:SA, иногда запускается, для того, что-бы пройти миссию-другую . Маша вот уже третьий день играет без остановки. Жаль, что по сети играть нельзя.
Повторюсь, хороший добротный продукт имющий к РПГ отношение крайне поверхностное выраженное прокачкой. Если кому надо -- полная (вроде бы) версия есть на DVD.