28 December 2024, 13:05

Author Topic: CRPG и другие зверушки

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #135: 14 February 2006, 13:55 »
Есть такое дело, да. Power shield дальше будет изобретаться.

Про логи я не знаю ничего.

Просьба - я так понимаю, что тут есть люди, играющие в англицкую версию. Скиньте, плиз, список параметров (резистов) брони. С процентами. Скажем, легкого броника.
В 1С как-то коряво перевели.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #136: 14 February 2006, 16:46 »
Statis - это как я понял медицинская разработка, позволяющая "замораживать" народ с тяжелыми ранениями.
Скорее павер - они выдерживали намного больше попаданий чем без шилда.
День - не помню, надо дома глянуть, кажись 28 апреля.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #137: 14 February 2006, 18:53 »
Quote (selected)
Statis - это как я понял медицинская разработка, позволяющая "замораживать" народ с тяжелыми ранениями

Да, типа того.

Quote (selected)
Скорее павер - они выдерживали намного больше попаданий чем без шилда.

У меня такие есть у двоих.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Dogan

• Guest
(No subject)
« Reply #138: 14 February 2006, 23:05 »
Я забодался и запустил читы , постройка порабля возможна после того , как будут "сломаны" коды варготов , захваченые в храме культистов .

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #139: 15 February 2006, 08:28 »
Прошел.

Что я могу сказать - достойная игра получилась. Порадовали сюжетные повороты - приятно, когда до конца игры не знаешь, кто ГлавГад (вернее, неправильно думаешь).

Что решительно не понравилось - финальные исследования идут на Лапуте (т.е. без возможности ускорить) около 12 дней(!) И это в условиях, когда все исследовано и бойцы рвут на тряпки любую пакость!
Пришлось отдать Землю на растерзание призракам.

Кроме этой претензии, хочеться пожелать разработчикам хорошего ИИ для врагов. Туповаты.

Буду ждать Afterlight.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #140: 15 February 2006, 09:23 »
Quote (selected)
Я забодался и запустил читы , постройка порабля возможна после того , как будут "сломаны" коды варготов , захваченые в храме культистов .

Так а что, читами можно получить нужную мне миссию?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Dogan

• Guest
(No subject)
« Reply #141: 15 February 2006, 21:01 »
Читами мона много че получить , в том числе и нужную миссию , нужную фазу игры , исследования , оборудование , даже бойца создать мона

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #142: 16 February 2006, 08:22 »
Quote (selected)
Читами мона много че получить , в том числе и нужную миссию , нужную фазу игры , исследования , оборудование , даже бойца создать мона

Vожешь мне сказать, как мне получить нужную мне фазу игры? Т.е. нужную миссию, которая сделает доступным разработку косм. корабля. А то я уже с горя, начал новую игру (но старые сейвы сохранил :) )

Dogan

• Guest
(No subject)
« Reply #143: 17 February 2006, 00:39 »
Запоминай : в ярлыке игры прописываешь в таргете после UFO.exe" --options  enable_system_console=true
В замой игре экран читов вызываем клавишей "~" .
Знак вопроса - справка , выдаст тебе все доступные читы.Единственное что - методом тыка надо проверить какие читы в каких режимах работают

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #144: 17 February 2006, 07:59 »
Quote (selected)
Запоминай : в ярлыке игры прописываешь в таргете после UFO.exe" --options enable_system_console=true
В замой игре экран читов вызываем клавишей "~" .
Знак вопроса - справка , выдаст тебе все доступные читы.Единственное что - методом тыка надо проверить какие читы в каких режимах работают

Поздно, я уже по новой игру начал, жду прилета варготов :) Но все равно спасибо :)

Dogan

• Guest
(No subject)
« Reply #145: 23 February 2006, 19:17 »
to Unseen
Серьезное замечание к твоей статье - кибер , это тоже мутация , позволяющая внедрять чужеродную материю в тело не боясь отторжения , в обычного человека такое количество металла и пластика не впихаешь.  

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #146: 24 February 2006, 09:37 »
Quote (selected)
Серьезное замечание к твоей статье - кибер , это тоже мутация , позволяющая внедрять чужеродную материю в тело не боясь отторжения , в обычного человека такое количество металла и пластика не впихаешь.

Я писал исходя из привычных мне понятий об имплантах... к мутации это не имеет никакого отношения, в том числе и отторгаемость. В крайнем случае, могли ввести показатель отторгаемости. Не вижу особых препятствий в том, чтобы скажем заменить одному из землян, руку или ногу на механику. Т.е. отмазка разрабов про мутации тут совсем не в тему. С этой точки зрения и писалось.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #147: 10 May 2006, 12:58 »
Не совсем в тему, наверное, но что народ думает о пятых героях?
Или не интересно?

Лазарь

• Guest
(No subject)
« Reply #148: 10 May 2006, 15:09 »
А че о них думать? В них надо играть!

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #149: 10 May 2006, 19:03 »
Quote (selected)
Не совсем в тему, наверное, но что народ думает о пятых героях?

Народ в моем лице хотел бы в них поиграть, но пока не судьба - негде взять. Буду летом в Киеве, постараюсь купить.... или они еще не вышли?