29 December 2024, 03:41

Author Topic: CRPG и другие зверушки

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #120: 12 February 2006, 15:49 »
Quote (selected)
У тебя в дереве технологий должны быть разработки частей корабля .

Нету :( Значит надо ждать?
Мне на некоторых миссиях ролик прокручивали, где заглавный культист сидящий в кресле речь толкает, а варгот ему поддакивает. Это к чему?
Короче люди, что делать? Отдаавать им провинции и ждать какой-то ключевой миссии, после которой появятся исследования для постройки корабля?

Quote (selected)
А ренжер-трупер

Не, не трупер - ганмен :)

Quote (selected)
ренжер-трупер-сталкер

У меня в основном народ "скаут-рэйнжер-ганмен" и "ганмен-рйэнжер-коммандос". Ну и всякие снафперы, техники медики тоже в наличии. Я вот тоько одного не понял - людей нельзя делать ни псиониками ни киборгами? Т.е. их можно только нанимать со стороны?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Dogan

• Guest
(No subject)
« Reply #121: 13 February 2006, 02:49 »
Точно , не трупер а ганмен ... перепутал , кстати - я тут експеримент решил провести , делаю скаута-коммандо-сталкера и на легкую броню надеваю невидимку и глушитель шагов, должен получица неуловимый мститель ... гы

А насчет технологий корабля - завтра посмотрю какие для него требования , чтоб появился .

Dogan

• Guest
(No subject)
« Reply #122: 13 February 2006, 02:52 »
Quote (selected)
Я вот тоько одного не понял - людей нельзя делать ни псиониками ни киборгами? Т.е. их можно только нанимать со стороны?

Историю учить нада и вставки слушать , а не прокручивать.Псионики и киберы - это врожденые мутации.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #123: 13 February 2006, 08:17 »
Сюжетная миссия по захвату главной базы культистов должна появиться в результате исследований лаборатории на Лапуте.
Сначала вроде нужно исследовать все касательно культистов  - типа "Культисткая угроза", "Религия культистов", что-то еще в таком духе... а может и не все, я точно не помню. После прилета варготов должно появится исследование типа "Взаимодействие варготов с культистами". Вот после его окончания появиться сюжетная миссия на базу культистов. Типа захватить передатчик, по которому они с варготами общаются.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #124: 13 February 2006, 08:21 »
Upd: А может нужно и по поводу варготов чегой-то исследовать, не помню.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #125: 13 February 2006, 09:01 »
Угу, есть такая "Религия культистов" - уже изучил. Сейчас как раз "Взаимодействие культистов и варготов" изучаю.
На текущий момент у культистов осталась 1 ресурсная территория в Северной Америке (как Лапута туда доберется - кирдык им ;) ), 1 база и 1 ресурсная территория в Австралии. Мне осталось 1 или 2 нейтральные территории еще захватит в Тихоокеанском регионе Азии-Океании.
Изобрел плазму что ретикулян, что варготов - честно говоря не особо впечатляют, разве что для стрельбы с упреждением по группе культистов-варготов ретикулянская плазма ничего, не надо перезаряжать после каждого выстрела как гранатометы человеческие. Сейчас изобретаю гиперэнергетическую лабу. Киборгам и псионикам изобретаю и строю девайсы 2-3 лвла :)
Вопрос такой - если я вставлю чип в имплант руки изначальный, то при замене на продвинутый он пропадет или окажется на складе и снова можно будет вставлять? А то как раз строю на улучшение ближнего боя и стрельбы из винтовок чипы, не хотелось бы потерять время на постройку заново.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #126: 13 February 2006, 09:32 »
Quote (selected)
типа "Культисткая угроза", "Религия культистов", что-то еще в таком духе...

Quote (selected)
"Взаимодействие варготов с культистами".

Все это изучено. Никаких миссий не появлялось. Может появилось а я проворонил (нажав back например)? Как тогда проверить есть она или нет и запустить ее если что? Судя по логам последнее соообщение от "министра обороны", что нападение Варготов на Лапуту мы отбили, и в следующий раз не оплошаем и завалим их на подходах...
Кстати, может мне для инициации миссии надо завахтить всю землю? А то у меня еще есть территории неисследованные, да базы киборгов и псиоников незахваченные.

Quote (selected)
Угу, есть такая "Религия культистов" - уже изучил. Сейчас как раз "Взаимодействие культистов и варготов" изучаю.

Я это изучил. Дальше то что? Где-то там у меня проскакивала инфа о том, что понтифик культистов общается с понтификов варготов напрямую и было бы неплохо найти и завалить толи главную базу/храм, толи передатчик... но как-то просколькузнло и исчезло, самой миссии вроде бы небыло.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #127: 13 February 2006, 13:28 »
Вроде говорят когда следующие гады, Звездные появятся - вот тогда и миссия будет. Хотя не факт.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #128: 13 February 2006, 14:48 »
to Unseen
"Я это изучил. Дальше то что? Где-то там у меня проскакивала инфа о том, что понтифик культистов общается с понтификов варготов напрямую и было бы неплохо найти и завалить толи главную базу/храм, толи передатчик... но как-то просколькузнло и исчезло, самой миссии вроде бы небыло."

А должна была быть. Посмотри. Причем она быстро не исчезает. Я дня три исследования вел/апгрейдил бойцов при наличии этой миссии на шарике. (Кстати - не рекомендую так, под конец скучно будет - все исследовано).
Если нету - только ранний сейв.

to Warlogis
Появление Звездных призраков привязано к окончанию изучения корабля.

Кстати, говорят, под конец игры одна сюжетная миссия должна проходить именно на нейтральной (т.е. мутантной территории). Рекомендую одну оставить.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #129: 13 February 2006, 21:02 »
Quote (selected)
А должна была быть. Посмотри. Причем она быстро не исчезает

Блин, у меня сэйвы быстро меняются, неужто проворонил... :((( Она что, должна быть на какой-то провинции как обычная миссия?

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #130: 14 February 2006, 08:11 »

Да. Заканчивается изучение топика, и немного спустя в стандартной рамке описания задания появляется сообщение типа : "Наши ученые собрали достаточно материала, чтобы начать новую миссию" или что-то такое. И "красная" миссия на провинции.

И вообще рекомендую в УФО раз в 2-3 дня отдельно сохраняться. Бо чревато.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #131: 14 February 2006, 08:24 »
Quote (selected)
"Наши ученые собрали достаточно материала, чтобы начать новую миссию"

Гм... ничего такого вроде небыло. Интересно, а что за материал собирают? :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #132: 14 February 2006, 10:48 »
Кстати, попадаются ретикуляне с каким-то шилдом светящимся, валю их парализующим оружием (по аналогии с Апокалипсом, чтобы шилду не выбить) - лежат, щит не спадает ... но и в лут он не попадает.
Или щит по сюжету потом изобретатать надо?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #133: 14 February 2006, 13:23 »
Quote (selected)
попадаются ретикуляне с каким-то шилдом светящимся

Это который Power shield? Или stasis shield?

Кстати люди, у вас какой день игровой идет? И на каком дне миссия по уничтожению Культистов всплыла?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #134: 14 February 2006, 13:24 »
Quote (selected)
немного спустя в стандартной рамке описания

Кто-нибудь знает, где-то можно эти логи собщений посмотреть?