28 December 2024, 13:34

Author Topic: CRPG и другие зверушки

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #150: 11 May 2006, 18:34 »
Не вышли

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #151: 11 May 2006, 20:40 »
Quote (selected)
Не вышли

А когда собираются? :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #152: 12 May 2006, 02:11 »
Димон, это ТЫ у МЕНЯ спрашиваешь? :)))))))) Ушла на золото, выпустили демо-версию.   18 мая вроде как.

Первыми попробовать свои силы в Heroes of Might & Magic V смогут жители Франции, где игра выйдет уже 18-ого мая. На следующий день, очередь радоваться наступит для подданых её Величества Елизаветы II: на территории Великобритании Герои попадут на полки магазинов 19-ого мая. И лишь 23-ьего числа того же месяца игра поступит в продажу в США и Канаде.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #153: 12 May 2006, 08:48 »
Quote (selected)
Димон, это ТЫ у МЕНЯ спрашиваешь?

А у кого еще? :) Ты ведь сказала, что еще не вышли. Значит тебя и прашивать - когда выйдут ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #154: 12 May 2006, 09:38 »
Если есть возможность, можешь выкачать пиратку.
По многочисленным сообщениям (подтвержденным, кстати, на оф. форуме Нивала), в сети появилась полная англицкая версия героев 2,5 Гига.
Утечка-с!

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #155: 12 May 2006, 09:39 »
Я играл в демку - впечатления очень и очень. Есть претензию к интерфейсу, есть сомнения в балансе, учитывая нововведения, но в основном....

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #156: 12 May 2006, 11:31 »
to Sergeant
Баланс могли подправить к релизу. Насчет пиратки спасибо, пошукаю в Осле.

А что, в Обливион никто не играет? Что-то никто про него ни слова не сказал :) А игруха ведь вполне и вполне себе :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #157: 12 May 2006, 12:02 »
А вообще меня больше всего интересует, когда выйдет вот эта игра:

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #158: 12 May 2006, 12:33 »
Ох... По моему глубокому имху, лучче про нее вообще не говорить. Чтоб не сглазить :-)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #159: 12 May 2006, 20:55 »
Quote (selected)
А что, в Обливион никто не играет? Что-то никто про него ни слова не сказал  А игруха ведь вполне и вполне себе

Я играю. Но, во-перых, оно шибко здоровое, а во-вторых, Лешка кучу модов наставил, так что отличить истиную игру от модов уже нет никакой возможности.

Angel

• Guest
(No subject)
« Reply #160: 14 May 2006, 19:41 »
Относительно пятых героев. Игру можна заказать на HotCD.ru. Цена: 302.00 руб., код товара: 16760.

Лазарь

• Guest
(No subject)
« Reply #161: 14 May 2006, 22:16 »
удивил. Да ее проще в прокат взять да и на серваках приличных локалок должна уже лежать.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #162: 16 May 2006, 08:45 »
to Senka
Я моды поставил только после того, как все сюжеты прошел.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #163: 17 May 2006, 16:50 »
to Unseen
ВСЕ??? Да там же ходить - не переходить... я вон никак до Имперского города не дойду, все левые квесты выполняю

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #164: 18 May 2006, 09:05 »
Quote (selected)
ВСЕ??? Да там же ходить - не переходить... я вон никак до Имперского города не дойду, все левые квесты выполняю

Долго ли умеючи ;) Игра не столь обширна как кажется, и все имеет свой конец, в том числе и квесты ;) Конечно есть еще парочка квестов до которых я не добрался, но основную массу я прошел, если судить по сайтам где есть перечень всех имеющихся в игре квестов. Так что поставил моды и занялся вирутальной жизню ;)