04 April 2025, 02:25

Author Topic: Эпизод I Старт

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #30: 26 January 2010, 18:56 »
Риппер: пытаюсь осмотреть стены в поисках каких-либо указателей.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #31: 26 January 2010, 18:58 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
Риппер: пытаюсь осмотреть стены в поисках каких-либо указателей.

указателей нет, на открытой двери вашего отсека табличка с цифрами 11-17.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #32: 26 January 2010, 19:13 »
тем временем присоединившийся к остальным Ром, еще раз осмотрел кости, после чего стащил со скелета ботинки, комбинезон, повертел их в руках, вытащил из комбенезона какой-то шнурок. потом все аккуратно сложил и зажал подмышкой.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #33: 26 January 2010, 19:17 »
"Уважаемые, - почтительно склонив голову, произнес Ром, - А не сходить ли нам в туалет и не проверить запасы воды? Может, удасться при свете фонарика найти что-то еще не менее полезное?"
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #34: 26 January 2010, 20:54 »
Перебираясь легкими толками от стенке к стенке к коллегам вернулся Карлос. Глянув на скелет Мундисабаль  перекрестил его и прошептал "Ашс ту Ашс, Даст ту Даст..." А затем обратился к Сандро: "И-и-и-и где там мумия была?"
Нефиру: "И кстати, п-п-помимо воды не мешало бы поискать чего-то вкусненького. Или (мрачным тоном) хоть с-с-с-сьедобного..."
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #35: 26 January 2010, 21:01 »
Ром после слов Мундисабаля оживился и закивал: "Да-да, очень неплохо было бы обыскать еще и других почивших наших попутчиков на предмет чего-нить полезного и сьедобного. Но только после воды, вода нам куда более необходима".

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #36: 26 January 2010, 21:20 »
Риппер: "Я думаю что у наших почивших попутчиков максимум, что найдется, так это вяленое мясо... так сказать в вакуумной упаковке. Вряд ли мы найдем что-то полезное на их телах -  все мы здесь размещались на одинаковых условиях - в одних подштаниках. Так что предлагаю найти кухню, склад или еще что-нибудь, что поможет нам сейчас почувствовать себя комфортней и спокойно обдумать сложившуюся ситуацию."
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #37: 26 January 2010, 21:49 »
итак, группа товарищей продолжает стоять(и летать) в коридоре , размышляя куда бы им пойти. предложения сыпятся одно лучше другого: пойти найти туалет и напиться (впрочем кода их водили в туалет, то для удаления отходов им нужно было надевать специальную насадку, типа памперсов и воды в них не было, но у стены напротив стоял ряд кабинок, довольно похожих на душевые), залезть в криокамеры и пообедать мумиями, а так же отправится к лифту или поискать камбуз и капитанский мостик - наверняка капитан любил пожрать:) что же они выберут? может им стоит подбросить монетку (которой у них нет)? или устроить голосование? выбирать им.

а тем временем бурчание в их животах все сильнее и в глотке все суше. голодный Мундисабаль и трезвый Франтини становятся все мрачнее и мрачнее.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #38: 26 January 2010, 22:29 »
"Не знаю, уважаемый Риппер, к какой температуре Вы привыкли у себя дома," - ответил Ром -"Но я себя при 10-15 градусах Цельсия чувствую не очень комфортно. Так что проблема с одеждой, водой и едой у нас стоит чрезвычайно остро, причем именно в том порядка, в котором я эти проблемы озвучил".

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #39: 26 January 2010, 22:46 »
Риппер: "Ром, не знаю откуда у вас данные относительно температуры, но если они верны то поверьте мне - при 10-15 градусах по Цельсию смерть от обморожения вам не грозит. В крайнем случае согреться можно при помощи простых гимнастических упражнений. А вот отсутствие еды и питья, куда более насущная проблема которую необходимо решить в ближайшее время. Предлагаю идти вправо. Сандро, не подсветишь?" С последними словами Риппер осторожно направился в указанном направлении.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #40: 26 January 2010, 22:48 »
Риппер-Мастеру: Что там вообще видно? Ночь улица, фонарь, аптека? Нас что на корабль грузили в полуомборочном состоянии, так что мы ничего полезного не заметили?  И где мы сейчас находимся - все еще в блоке или за его пределами?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #41: 26 January 2010, 23:04 »
- Я думаю, нам надо поворачивать все время в одну сторону, например, направо, - сказал Франтини. - Тогда мы не заблудимся и не будем ходить по собственным следам.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #42: 26 January 2010, 23:14 »
Риппер: "Я смотрю вы знакомы с теорией прохождения лабиринтов, мистер Франтини? Это хорошо. Но надеюсь что коридоры данного корабля не представляют собой лабиринт, иначе наша из без того непростая цель изрядно усложнится".

Мастеру: Ну что, Риппер и Сандро движутся вправо. Что мы видим в свете фонарика?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #43: 26 January 2010, 23:16 »
- Как я успел заметить, корабль довольно большой, и заблудиться в нем вовсе не трудно, - отозвался Сандро.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #44: 26 January 2010, 23:48 »
так, напоминаю, у вас есть два ориентира на этом уровне, которые вы запомнили это лифт на котором вы ехали, он справа если стоять спиной к вашему блоку и отсек гигиены, в который вас водили перед заморозкой - он слева. причем лифт находится в тупике, а после гигиенического отсека коридор продолжается. так вы идете к лифту?