23 November 2024, 12:22

Author Topic: Эпизод I Старт

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #60: 27 January 2010, 15:31 »
"А что тут узнавать то," - с бесхитростной улыбкой ответил Ром , - "Вы сами должны были все это видеть при подготовке к отлету".
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #61: 27 January 2010, 20:41 »
Риппер: "Поддерживаю предложение Рома."
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #62: 27 January 2010, 21:58 »
- Ну так идемте, осмотрим подсобку, - согласился Франтини

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #63: 27 January 2010, 23:37 »
Риппер: "Да, да, идемте уже" - с этими словами он чуть-ли не насильно потащил за руки Рома и Франтини в направлении "подсобки".
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #64: 28 January 2010, 00:19 »
- Сеньор Карлос, не отставайте, - бросил через плечо Алессандро, освещая фонариком путь. - Кстати, сеньоры, кто-то имеет дело с техникой? Это сумочка могла бы нам помочь проникнуть за запертые двери или вскрыть запертые шкафы (и сейфы, добавил он про себя).

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #65: 28 January 2010, 01:26 »
испытав некоторое облегчение, коллеги по несчастью дружной гурьбой под свет маленького фонарика вернулись к дверям, протиснулись в щель и, ведомые Ромом, отправились к следующей двери, которая оказалась совсем рядом. дверь закрыта и снова дилемма как ее открыть. сообразительный Франтини достал из сумки отвертку побольше и с ее помощью проделал небольшую щель за которую удалось зацепиться пальцами и после пары минут пыхтений дверь открыта, причем шла она легче чем дверь в туалет, поэтому удалось открыть ее полностью. предвкушая новые находке народ вваливается в комнату и оглядывает ее содержимое жадными взорами. свет фонарика выхватывает длинный ряд высоких пластиковых шкафчиков, к ним и кидаются все в ожидании наживы. дверцы не заперты, каждый шкафчик оказывает доверху набит серыми комбинезонами разных размеров в одноразовой пластиковой упаковке. после того как все шкафчики были открыты, наши герои обыскивают остальную комнату. в углу комнаты стоит осмотровый стол - он пуст, рядом холодильник с неработающим электронным экраном. на всякий случай зажав носы его открывают, но вони нет. в холодильнике находится: пол-литровая стеклянная бутылка с этикеткой "Спирт медицинский", инькетор, несколько упаковок с ампулами и таблетками - в основном обезболивающее, снотворное, противорвотное, слабительное, таблетки от давления, желудка, головной боли и прочих радостей жизни, упаковка из четырех литровых пластиковых бутылок с этикеткой "Вода дистиллированная". покрутив головами по сторонам кто-то замечает на одном из шкафчиков открытую упаковку печенью. печенье очень твердое и порядком присыпано пылью, но плесени нет. так же недалеко замечают на стене небольшой металлический ящик, внутри которого которого находится пневматический пистолет, стреляющий дротиками с какими-то ампулами внутри, а так же ручной фонарь. фонарь работает. это все, больше ничего в комнате найти не удается.
жду заявок что вы собираетесь со всем этим делать и вообще, что собираетесь делать дальше.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #66: 28 January 2010, 02:59 »
"Коллеги, предлагаю поделить воду поровну" - преложил Ром, тщательно осматривая и обнюхивая, предварительно открыв, воду, спирт, иньектор. После чего внимательно осмотрел ампулы для пневматического пистолета, пытаясь понять их содержимое по маркировке. Затем осмотрел тщательно печенье на предмет возможного поедания оного без вреда для здоровья.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #67: 28 January 2010, 10:40 »
Риппер: Сгребаю все таблетки. "Мистер Ром, разрешите мне взглянуть на эти ампулы".
Риппер: Мастеру - могу по маркировке определить что внутри ампул?

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #68: 28 January 2010, 11:21 »
по маркировке дротиков с ампулами удается определить что это сильнодействующее снотворное.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #69: 28 January 2010, 12:32 »
То, что в инъекторе снотворное, Франтини было понятно и без маркировок, таких штук он повидал в своей карьере...
- Сеньоры, на это кто-то претендует? - он указал на бутыль со спиртом. - Надо обязательно забрать его с собой. Инъектор ввиду отсутствия оружия тоже пригодится, им слона свалить можно. А что касается воды, то рекомендую просто смачивать ею рот, это поможет побороть жажду.
Он нашел комбинезон по размеру и надел его.
- Сеньор, - обратился он к Рипперу. - Вы не представились, как к вам обращаться? Я предлагаю все забрать с собой, сложить в сумку или рассовать по карманам комбинезонов.

Бутыли с водой в сумку влезут?

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #70: 28 January 2010, 14:01 »
Quote (selected)
Senka писал(а):

Бутыли с водой в сумку влезут?

нет, сумка маленькая. можно рассовать бутыли по карманам, будет мешать при ходьбе, но не критично. или в руках можно нести

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #71: 28 January 2010, 14:53 »
Рассудив, что в условиях невесомости очень-то не разбегаешься, Франтини сунул бутылку с водой в карман комбинезона и сделал пару шагов.
- Вот, смотрите, сеньоры. Вполне можно ходить. Сеньор Ром! Как вам кажется, это печенье съедобно? - немного помолчав, он добавил. - Сеньоры, мне кажется, нам надо познакомиться. Мы должны знать, кто что может делать, кто на что способен. Мне все больше приходилось иметь дело с человеческими взаимоотношениями, я знаком с законами, у меня неплохо подвешен язык. Могу оказать первую помощь, могу подраться, могу немного пострелять. Но я полный ноль в технике, хотя что для чего предназначено, сообразить могу.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #72: 28 January 2010, 14:59 »
Карлос выбирает комбинезон по размеру и устанавливает в кармане бутыль с водой, дабы не мешала при ходьбе и полете. Затем обращается к коллеге, известному самому себе как Риппер, уеказывая на таблетки: "Мистер, не д-д-д-д-дадите ли что-нибудь собре кабеса, м-м-м-м... от головной боли?"
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #73: 28 January 2010, 15:10 »
На слова Франтини-мартини Мундисабаль отзывается: "я т-т-тоже знаком с законами. Не в-в-в-все они справедливы, не все хо-хо-хо-хороши... Но следовать им обязательно нужно... Вобще-то я Архитектор /пауза с воздеванием глаз к потолку/. На З-з-з-земле был ученным, преподавал. Ну при н-н-н-н-н-необходимости смогу кого-нибудь похоронить..." Вздыхает тяжело: "Наверное нет шансов добраться до хранилища багажа или найти там свой пульт..."
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #74: 28 January 2010, 15:20 »
- Мамма мия, багаж! Разве вас не обобрали до ниточки, прежде чем пустить сюда? У меня даже отобрали заветную фляжку с коньяком - ах, как она бы сейчас была кстати, помогает от головной боли куда лучше ваших таблеток, - Франтини мечтательно прищелкнул языком.