21 November 2024, 10:51

Author Topic: Эпизод I Старт

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #15: 26 January 2010, 10:16 »
Отбросив излишнее копание в головной боли Мундисабаль пытается сосредоточиться и вспомнить расположение комнат на уровне и возможные обустройства входов/выходов из них (Чек, см. личку). А также проверяет обустройство магнитных присосок на ботинках.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #16: 26 January 2010, 11:15 »
- Сеньоры! - возбужденно произнес Алессандро Франтини, возвращаясь обратно. - Там... мумия! Мамма мия, сколько же мы летели, и где мы? Предлагаю всем пойти на осмотр корабля, у меня есть жуткое подозрение, что мы тут одни... живые. Кстати, меня зовут Алессандро, можно Сандро.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #17: 26 January 2010, 12:38 »
- Очень приятно, - отвечает Ром - Вот только все-таки предлагаю сначала осмотреть эту комнату и ближайшие к ней на предмет хоть каких-либо полезных в нашей ситуации вещей.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #18: 26 January 2010, 13:02 »
- Да, конечно, сеньор, - легонько кивнул Сандро. - С этой комнаты и можно начать. Фонарик бы где найти. Сеньоры, кто-нибудь разбирается в электричестве? Может, здесь можно включить свет?

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #19: 26 January 2010, 13:08 »
Мундисабаль наконец отвлекся от стонов снял обувь, повертел в руках и одел обратно. затем вздохнул и погрузился в свои мысли. Рипер, держась одной рукой за расшибшленный лоб, другой за спину, пробрался обратно к своему ложу и присел на него, решив все же запомнить, что на корабле хоть и нет гравитации, но про силу инерции забывать не стоит. Ром, начал нарезать круги вокруг блока, поглядывая на своих соседей, и почему-то соседям от его взгляда становилось нехорошо, потом углубился вглубь комнаты, пытаясь что-то рассмотреть в полной темноте. Франтини слегка пошатываясь (но все же после рвоты ему немного полегчало) прошелся вдоль стенки, наткнулся на выход и выпорхнул в коридор(см. личку). на мониторе блока вдруг засветилась предупреждающая надпись о том, что энергия на исходе и блок отключится через 5 минут.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #20: 26 January 2010, 13:53 »
Риппер: "Все, кина не будет, электричество кончилось. Уважаемые, предлагаю покинуть блок пока тут все окончательно не потухло". Встал и пошатываясь неспешно побрел к выходу из блока следом за человеком назвавшимся Сандро.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #21: 26 January 2010, 13:58 »
Сандро, подсвечивая себе фонариком, аккуратно вернулся обратно в блок.
- Сеньоры, у меня две новости: хорошая и плохая. Плохая - я нашел скелет, и вспомнив о мумии, могу предположить, что дела наши плохи. Хорошая - я нашел какой-то инструмент, и в том числе зажигалку-фонарик. Можно идти исследовать корабль, шею себе не свернем. И еще я что скажу: видимо, скелет принадлежит кому-то из экипажа.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 26 January 2010, 17:07 »
Риппер: "Н-да. Дела как сажа бела. Интересно, насильственной смертью он умер или своей... Поскольку фонарик один а нас много, предлагаю собраться в группу и выдвигаться отсюда. Мистер Франтини, не могли бы вы показать нам вашу находку, мне бы хотелось осмотреть тело".
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #23: 26 January 2010, 17:32 »
(Под нос бурчит: "Вот же соседи... Сандро-мандро (нет чтобы человечно - Алехандро). Да еще Немир-зефир какой-то"...) (Вслух) "М-м-меня Карлос зовут... Карлос Мундисабаль. И пока не чувствую ничего п-п-приятного в нашей ситуации". Заметив сообщение об отключении он спускается с ложа и опробует ходьбу. "П-п-п-пока есть энергия нужно вы-вы-вы-выбираться отсюда!", - говорит Мундисабаль, "А-а-а-а насколько помню нас п-п-п-провели от шлюза до ллифта, на лллифте на 11 уровень и по коридору в э-э-э-э-это помещение". Осторожно выбирается к выходу из блока, выглядывает в коридор.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #24: 26 January 2010, 17:37 »
"Да, п-п-пожалуй я с вами, а с телом надо это... Того... К-к-к-короче, я с вами". Выходя в коридор Мундисабаль отключает магнитные ботинки и очень слегка, осторожно, как учили, отталкивается от пола.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #25: 26 January 2010, 18:09 »
Франтини показывает коллегам свои находки: пьезозажигалку (в стиле прошлого века) со встроенным фонариком, небольшую коробку, оказавшуюся начатой пачкой папирос с драпом и поясную сумку, в которой при ближайшем рассмотрении оказались пара электротестеров, набор отверток, маленький электропаяльник, напильник и I-POD, впрочем последний никак не хочет включаться. Вся компания слегка посовещавшись, вышла в коридор, только Ром немного задержался, пообещав догнать. Мундисабаль решил немного полетать и отключил магниты в обуви, остальные стали посреди коридора чтобы осмотреться. коридор тянется в обе стороны насколько хватает света фонарика.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #26: 26 January 2010, 18:17 »
upd: пока группа определяется куда двигаться дальше, Риппер попросил Франтини показать найденный скелет, который оказался метрах в десяти дальше по коридору. при внимательном осмотре Риппер не смог определить причину смерти. скелет был без внешних повреждений (кроме совсем свежих, которые нанес Франтини, наступив на скелет). поза указывает что человек просто шел по коридору, забыл как дышать, упал и умер. судя по костям, он пролежал не меньше 3-4 лет. более точный срок определить не удалось.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #27: 26 January 2010, 18:20 »
Ром вышел последним из комнаты, двигаясь очень медленно и внимательно осматриваясь по сторонам. Его ноздри тревожно раздувались. В первую очередь при виде мертвых он быстро произнес некую фразу, сделав несколько жестов руками. Затем начал осматривать тела и их "инвентарь" ;) (см. приват).
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #28: 26 January 2010, 18:39 »
Риппер: "ну что же задерживаться здесь больше не имеет смысла. Кто-нибудь знает где в этом корабле находится капитанский мостик? Думаю там мы найдем ответы на многие вопросы."

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #29: 26 January 2010, 18:44 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
Риппер: "Думаю задерживаться здесь больше не имеет смысла. Кто-нибудь знает где в этом корабле может быть капитанский мостик?"

остальные в ответ на это только пожимают плечами и разводят руками. все что вы видели при посадке это шлюз, через который вы из шатла попали в большой ангар, оттуда на лифте в этот коридор и в помещение с блоками криокамер.