ЗначиЦЦа так, начал играть в Масс Эффект 2.
Насчет ругани в ветках. С каждой новой рпг львиная доля пользователей аг.ру подразумевают под рпг нечто совсем новое - аг.ру как всегда в сад. По крайней мере элементов рпг во второй части не меньше чем в первой, равно как и элементов шутера. Интересный и увлекательный сюжет, квесты, непростые взаимоотношения с членами команды и влияние действий героя на всякое разное присутствуют потому как made in Bioware и этим все сказано. Добавили новые фичи, вроде крафтинга уников. Ну и вообще, кибпанк, космос, все плохо и будет еще хуже - во второй части все это еще более ощутимо. Спойлить не буду, но начало довольно не обычно, и напомнило концовку одного из свежих эпизодов ЗВ

В общем меня пока прет (поглядим как будет дальше) - сам от себя не ожидал 8o
Понравился импорт персов. Рекомендую, так как за импорт выдают дополнительные плюшки. Типа раз ты покупал когда-то первую часть, то возьми с полки пирожок

Моя версия представляет собой следующее: полностью русский интерфейс и тексты + английская оригинальная озвучка + русские субтитры (можно отключить). Ролики пожаты но без фанатизма. Т.е. особого отвращения не вызывают (встречаются артефакты изображения, но в целом все вполне прилично - хотя на вкус и цвет...). При желании можно выкачать ролики отдельно и прикрутить, равно как и русскую озвучку. Вот такие дела.