10 May 2025, 09:02

Author Topic: Mass Effect 2: Импорт персонажей

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #15: 27 January 2010, 00:22 »
/Что говорят?
-Говорят, что мы на вас клали, потому как в Киеве таких как вы много...
Просто много уродов в моем доме сделали ремонт. Но вместо замены батарей и труб (как поступили редкие вменяемые) они прикрутили себе половое подогревание и накупили UFO (это не игрушка). Вот теперь старые кобеля и не выдерживают, гавкаются...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #16: 27 January 2010, 10:18 »
Даешь в каждую квартиру печку! :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #17: 27 January 2010, 11:02 »
УФОшки у нас на работе стояли, когда мы с цеху сидели... это смерть для кабелей.

- Даешь в каждую квартиру печку!
Ага, буржуйку...  :]

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #18: 30 January 2010, 11:24 »
Так что, парни... Неужели никто не верит, что хоть сюжетные миссии в МЕ2 будут интересны? На какой фазе добыча нормальной версии?
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #19: 30 January 2010, 12:28 »
Ну, у меня там в ветках идет страшная ругань, РПГ это или тупой шуттер. Потому что по сравнению с первой частью от РПГ там осталось еще меньше, говорят. Ну и как всегда, эти ихние драные DLC...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #20: 30 January 2010, 18:02 »
ЗначиЦЦа так, начал играть в Масс Эффект 2.
Насчет ругани в ветках. С каждой новой рпг львиная доля пользователей аг.ру подразумевают под рпг нечто совсем новое - аг.ру как всегда в сад. По крайней мере элементов рпг во второй части не меньше чем в первой, равно как и элементов шутера. Интересный и увлекательный сюжет, квесты, непростые взаимоотношения с членами команды и влияние действий героя на всякое разное присутствуют потому как made in Bioware и этим все сказано. Добавили новые фичи, вроде крафтинга уников. Ну и вообще, кибпанк, космос, все плохо и будет еще хуже - во второй части все это еще более ощутимо. Спойлить не буду, но начало довольно не обычно, и напомнило концовку одного из свежих эпизодов ЗВ ;) В общем меня пока прет (поглядим как будет дальше) - сам от себя не ожидал 8o
Понравился импорт персов. Рекомендую, так как за импорт выдают дополнительные плюшки. Типа раз ты покупал когда-то первую часть, то возьми с полки пирожок ;)

Моя версия представляет собой следующее: полностью русский интерфейс и тексты + английская оригинальная озвучка + русские субтитры (можно отключить). Ролики пожаты но без фанатизма. Т.е. особого отвращения не вызывают (встречаются артефакты изображения, но в целом все вполне прилично - хотя на вкус и цвет...). При желании можно выкачать ролики отдельно и прикрутить, равно как и русскую озвучку. Вот такие дела.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #21: 30 January 2010, 18:39 »
/Моя версия представляет собой
-Тогда вопрос. Сколько она весит и как у тебя ее забрать?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 30 January 2010, 19:09 »
Весит она ровно одну dvd болванку 4,7GB. Как в следующий раз буду в Киеве - постараюсь передать. Если позволяет траффик, то эту версию раздают тут http://megashara.com/games/571925/mass_effect_2_massovyi_effekt_2.html

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #23: 30 January 2010, 19:37 »
+1 и мне бы болванку ;) Ну или Во передашь, а я катну копию.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #24: 30 January 2010, 23:13 »
/Если позволяет траффик
-Уже извел, завтра 31.01.
В общем все понятно. Есть болванки ТДК-лив голубые на 4,7 . Могу возместить ими записанную(ые).
Сенка, а у тебя в инсталляшке сколько весят ролики?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #25: 31 January 2010, 02:18 »
Болванок у меня нет. Т.е. у меня только эта - могу дать переписать. Но честно говоря, пока я доеду до Киева, кому-то из вас будет проще скачать. Потому как город я раньше конца следующей недели наверное не посещу.

Ну и еще про игру. Игру заметно изменили. Инвентарь как таковой вообще канул в Лету (и на мой взгляд - к счастью - потому что единый партийный инвентарь-каша из первой части вызывал у меня раздражение) - теперь все достаточно просто и удобно, и единственное чего не хватает, это броников. Их нет. Вообще. Есть только у Шеппарда, который можно модифицировать по всякому. Развитие персонажей тоже порезано по самое не балуй - четыре "умения" из которых три боевых/инженерных/технических/биотических и одно для общего развития, уникальное (по названию и действию на организм) для каждого персонажа. Но лично мне вся эта бодяга не мешает. Потому как играть (пока еще) интересно. Хотя теперь понятно откуда растут ноги возмущений и стенаний на тему того, что МЭ2 это уже не рпг и поэтому все плохо.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #26: 31 January 2010, 09:01 »
Грустно...
Кинь torrent-файл на почту мне, плз. Если остался. 8)
Что-то напугался твоим рассказом про игру... Если уже и они перестали делать РПГ... Наверное жанр умирает. Эх... Пойду искать моды на Котор2... ;(

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #27: 31 January 2010, 09:24 »
Димон, порылся в твоей megashara.com. Там много версий. Может лучше выкачать другую, потяжелее? С завтра будет траффик...
Сенка, а м.б. ты чего отсоветуешь?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #28: 31 January 2010, 10:34 »
2Vo: торрента у меня нет и быть не могло, ведь это не я качал. Попробуй скачать более тяжелую версию.

Насчет
Quote (selected)
Если уже и они перестали делать РПГ... Наверное жанр умирает

не смеши. Если бы ты не питал столь лютой неприязни к фэнтези, то Dragon Age убедил бы тебя что жанр жив и ничего ему не грозит пока на страже стоит Биоваря ;) Просто МЕ изначально был рассчитан на несколько другую аудиторию и находился на стыке жанров, и вторая часть лишь больше это подчеркнула. Отчасти она напоминает тот же Джейд Эмпайр или Райз оф Арго - просто непривычные рпг с еще более необычным интерфейсом. Вспомни Империю - там тебе сильно мешало отсутствие инвентаря или брони в привычном понимании этого слова?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #29: 31 January 2010, 10:49 »
В Нефритке все было обусловлено сетом. Именно отсутствие брони, как передача атм. мира где рулят только МА. А тут "только у Шеппарда, который можно модифицировать по всякому". Ну что за бред?! Особенно после обилия марок и производителей в первой части. В книгах-то по миру МЕ все было нормально. А тут повалил бред...