10 May 2025, 09:49

Author Topic: Mass Effect 2: Импорт персонажей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #45: 02 February 2010, 22:30 »
Короче вот я и "приплыл". Словил известный "черный экран смерти" после выполнении миссии на погибшем Жнеце. Что интересно, рецепт для тех у кого одноядерный проц имеется (им надо все вернуть обратно как было, а потом после просмотра ролика обратно потанцевать с бубном). А вот для владельце двухядерника рецепта нет :( При этом я так понимаю глюк возникает не у всех. Что делать х.з. Как говориться на самом интересном месте в пяти шагах от финала... Придется ждать патча или рецепта от умельцев. Хотя может это какой-то глюк цифровой версии или надо просто нужный ролик перезалить.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #46: 02 February 2010, 23:45 »
Скажите, у кого-то есть на диске с игрой папка data в которой лежат movies cab?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #47: 03 February 2010, 00:13 »
Ну там это проблема уже возникала несколько раз, просто выкладывали люди сэйв, и кто-то проходил этот момент.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #48: 03 February 2010, 10:50 »
Мне чужие сейвы не нужны - у меня свой Шеппард и свой прогресс в игре ;)
Просто на забугорных сайтах у народа те же проблемы, и там рекомендуют перезаписать мувики с диска, вроде помагает. Х.з. я бы попробовал, но у меня на диске никакой папки data нет - один большой архив bin и все.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #49: 03 February 2010, 13:03 »
Ты не понял. Выкладываешь свой сэйв, люди тебе проходят проблемное место и возвращают его тебе.
А мы игру еще не устанавливали, но у Во наша версия.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #50: 03 February 2010, 20:47 »
Ага, теперь понял. Тэкс, кому же дать сейв... Кто-то из наших уже играет на двухядернике? Ну или может на одноядернике но без проблемы в этом месте (после выполнения миссии на погибшем Жнеце)?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #51: 03 February 2010, 21:40 »
Не... Мне до жнеца как Бендеру до сеятеля... Падучая, с гроханием сейвов. А еще баловство Светлых Иных (электриков) - отключение на несколько секунд в моменты похождения "Сюжета" (это когда биоварцы решили запретить сейвиЦЦа - козлы...)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #52: 03 February 2010, 21:41 »
Да выложи сэйв в ветке, кто-нить да пройдет. Уж несколько раз так делали.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #53: 03 February 2010, 22:31 »
Quote (selected)
Vo-13 писал(а):
Не... Мне до жнеца как Бендеру до сеятеля...

Это тебе так кажется. Игра очень короткая даже если проходить все побочные квесты и облетать все планеты.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #54: 03 February 2010, 22:32 »
Quote (selected)
Senka писал(а):
Да выложи сэйв в ветке, кто-нить да пройдет. Уж несколько раз так делали.

В какой ветке? Я же не знаю как там у вас. Может я тебе скину, а ты выложишь?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #55: 03 February 2010, 23:44 »
Тут
http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&s=0&num=1264767556
НАрод же вопросы задавать будет, как я им отвечу-та? :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #56: 04 February 2010, 22:17 »
Какие нафиг вопросы. Скажи что требуется жмакнуть на карту галактики, прощелкать последующую заставку, засейвится как только разрешат это сделать и отправить сейв обратно :) А то в той ветке (я там кстати отписывался) людей больше волнует подключение графических красот и изменение цвета текста. Ну и к тому же для тебя как для модератора, сделают одолжение быстрее чем для меня ;)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #57: 04 February 2010, 23:14 »
А тебе не кажется, что это слишком сложно - сначала слать сэйв мне, потом чтобы я его выкладывала? Да я и не умею, там вечно требуют какие-то цыфирки вводить, а я их не вижу...
Ты выложи и дай мне ссылку. И конкретно напиши проблему, я ж без понятия совсем :) Я скопирую и запощу.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #58: 05 February 2010, 00:54 »
Окей.
Завтра выложу и кину тебе ссылку.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #59: 12 February 2010, 18:03 »
http://gameplay.com.ua/node/1012280

Понятный на ответ на вопрос почему происходит так, как происходит...