группа замерла в ожидании начала операции, адреналин как всегда зашкаливал. таймер отсчитывал секунды, одна минута, вторая. внезапно тишину радиоєфира нарушил удивленный возглас:"Дьявол, а єто еще откуда взялось? Всем внимание, по улице быстро двигается неизвестный фургон"
- Откуда мать его он взялся, кто пропустил? - прорычал в рации голос Ноллана.
- Непонятно, оцепление его просто не заметило.
- Внимание, фургон протаранил ворота дома с обьектом! Фургон внутри!
- А, черт, начали, начали! Волки вперед!!! - Ноллан неиствовал в єфире.
- Я Первый, заходим! Я Второй, заходим! Я Третий, заходим!
- Мы внутри, вижу фургон.
- Я третий, у нас контакт.
- Огонь, огонь!
- Суки!!! Вали их! Ааа, в меня попали. Быстрее, входим, входим. - К крикам в рации добавились звуки частой стрельбы, раздался взрыв, другой.
- Я Третий, мы внутри. Я Первый, нас прижали, нужно подкрепление.
- Вижу обьект, вижу обьект! Всем внимание, берите его.
- Ааа, не надо!!!. Нет!!! Валите его, валите!!! - стрельба услилилась, раздались еще взрывы, затем потихоньку все начало стихать, раздались еще несколько одиноких выстрелов и все окончательно стихло.
- Волки, доклад! - тишина.
- Волки,доложите обстановку! Первый, Второй, Третий, как слышите меня?!!!
- Я Первый, он нас сделал.
- Первый, доложи обстановку.
- Обьект уходит южнее, повторяю, обьект уходит. Направление юг, юго-запад. Нам нужны медики, срочно!!!
- Волк четыре, заходите внутрь, помогите остальным. Три тройки, обьект движется в вашу сторону. Остановите его, уничтожить любой ценой!
Диспозиция: вы во дворе, на исходной позиции. Дом который штурмовали отделяет от вас узкая улочка и еще ряд домов вдоль єтой улочки, один из домов примыкает к нужному вам. На заднюю улочку ни ворот, ни калитки нет, но забор не составит труда перелезть. Жду заявки на действия.