Пока Смайли вела машину тех пару кварталов отделявших их от искомого дворика "в одном узком переулке и двухэтажном доме с плоской крышей" от места главного веселья, она изложила свои мысли по поводу происходящего:
-Так, думаю во дворике будет спокойно, раз уж наши друзья в курсе того что там открыто и все такое. Быстро посмотрим что там, загоним машину вдаль от глаз людских и будем ждать. Надо перекрыть этот переулок в один ствол который сможет если что оперативно подскочить ко мне и мы если что бросимся в погоню или наоборот на штурм. Возможно имеет смысл аккуратно войти в этот дом... - она скорчила суровую рожицу сидящим сзади в зеркало заднего обзора кривляя главного "пиджака" - ... "с плоской крышей, как поняли, при-ём, при-нём".
Оскалившись в более привычной ей широкой пацанской улыбке она вернулась глазами к дороге
-Так вот, войти в этот дом что бы лучше контролировать это направление. И условиться в случае шухера я вас подбираю на углу у переулка и с бодрым гигиканьем и улюлюканем вступаем в погоню. Ну если он вырвется конечно. Если нет, то пускай Джон, как самый головастый придумает по полученному плану здания пока что запасной вариант как нам туда проникнуть если вариант ворваться через ворота на машине подражая старой-доброй американской кавалерии у наших друзей по какой-то причине не сработает.
Она затормозила у искомых ворот и переложила винтовку себе на колени:
-Ладно девочки, приехали.