22 November 2024, 02:28

Author Topic: Fallout 4 - таки да!

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
Re: Fallout 4 - таки да!
« Reply #195: 03 December 2015, 19:09 »

Красоты Fallout 4

Канал UltraBrilliant специализируется на том, что снимает ролики без персонажей и интерфейсов, демонстрируя красоты виртуальных миров. Именно это было проделано с Fallout 4.

Пятиминутный видеоролик под «эмбиент» из игры демонстрирует множество различных локаций и погодных эффектов, которые в совокупности создают одно из самых главных достоинств четвёртой части культовой серии — прекрасный мир.

via rpgnuke.ru

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #196: 03 December 2015, 19:22 »
Прибрежные и морско-островные локации у них шикарны. Городские когда как, не люблю ретрофутуризм. Но хит - это Светящееся море.  :good_mini:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #197: 07 December 2015, 12:39 »
Закончил основной сюжет за БС. Вообще есть спорные моменты с квестами за другие фракции, ну то такое. Доставило, что сюжетные миссии после "мультика" продолжались и главные плюшки выдали уже после них :) Правда их немного и вроде как уже снова только повторяющиеся задания остались. Разочаровало, что покраска всех частей Т-60 что в рыцаря, что в паладина, что в стража дают все те же +2 Силы, могли бы хотя бы для стража +3 сделать. Да и визуалка паладина самая красивая, у стража как-то похуже будет, но то такое.
Крайне доставила история Денса, особенно что он после концовки в Х-01 ходит :) Про отношение с БС когда он в напарниках вообще молчу.  :D Да и знал бы заранее, что перк за отношения только после концовки с ним - прокачал бы репутацию с 3-4 другими напарниками ...
Еще странная тема с квестами - в разговоре обещали подарить какой-то уникальный фужн кор - так и не подарили ... Шон что-то смастерил и мне отдал - ничего не появилось в инвентаре. Кейт рассказала про ваулт 95 и что надо там подлечиться от зависимости - квест не появился, облазил снова весь ваулт, тыкая во все оборудование - так ничего и не происходит, разговоры с ней тоже не приводят к той ветке про лечение ...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #198: 08 December 2015, 23:04 »
Warlogis, раз уж ты все прошел, подскажи, как следовать по "пути свободы"? Чип охотника добыл, с теткой-ученой в Добрососедстве поговорил, а что дальше? Я помню вроде бы мне еще в самом начале игры кто-то говорил про "Следовать пути свободы" (этот квест висел почти с самого начала), но не могу вспомнить кто. К кому/куда идти?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #199: 09 December 2015, 10:24 »
Если у тебя квест есть, то там все банально - в точке где маркер начала квеста находишь канализационный люк, от которого красная полоса идет. И по этой полосе идешь до Старой церкви, в подвале церкви вход к подземщикам. Рекомендую сначала на них квесты поделать до упора, хотя бы открыть возможность вставлять спайдерскилк подкладку в обычную одежду.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #200: 09 December 2015, 14:20 »
в точке где маркер начала квеста находишь канализационный люк, от которого красная полоса идет.
В том и дело, что у меня нет никакого маркера. Видимо глюк :wacko_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #201: 09 December 2015, 15:01 »
Варианты.
1) Включается маркер квеста не в отдельном квесте, а в разделе "разное".
2) Если же вправду глюк. Найди возле бандитского "добрососедства" площадь с роботом-экскурсоводом (он не согласен с таким определением). Возле него и есть люк, на него надо глянуть.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #202: 09 December 2015, 17:39 »
1) Включается маркер квеста не в отдельном квесте, а в разделе "разное".
Не, там квест в общих висит.

2) Если же вправду глюк. Найди возле бандитского "добрососедства" площадь с роботом-экскурсоводом (он не согласен с таким определением). Возле него и есть люк, на него надо глянуть.
Ага, я уже на ютюбе подглядел что там к чему. Буду пробовать, если не потеряюсь среди всех этих развалин :redlol:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #203: 14 December 2015, 18:09 »
92 лвл сейчас, играю на высокой сложности. В конечном итоге весь набор оружия свелся к гауссу с 30% игнора резистов и плазменному карабину (пока с дотом ядом, с игнором резистов все никак не падает). Первый для стрельбы в голову из стелса, второй - для скорострельности в ближнем бою. Остальные виды оружия не нужны от слова "совсем". Думаю как прокачаю перк на дамаг тяжелого вооружения еще с гатлингом походить. Мили оружие как-то не впечатлило, пистолеты возможно с перком были бы ок, если бы так дико не проигрывали в дамаге карабинам.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #204: 14 December 2015, 18:30 »
С гохи:
Открыл для себя еще одну концовку. После прохождение за минитменов и подземку вместе(взрывал за минитменов, тк Шон закрыл доступ к институту и подземка сама порекомендовала обратиться к минитменам гг), решил, что братсву стали тоже не место в Содружестве, где свободные синты и люди отсративают свое государство. Развязал сам войну, тупо постреляв по братсву, через какое то время прихожу в замок и на меня нападает 2 винтокрыла и 4 рыцарей в па, мы их слили и данса за одно. Дальше ко мне подбежал престон и говорит, что пора готовить план наступления на братство. Необходимо поставить артиллерию в 5 поселениях, а дальше спойлерить не буду. Но даже не предпологал такого поворота, думаю есть еще концовки, если использовать разные махинации с фракциями. Есть ли, например, обратный квест, где братство уничтожит минитменов, если начать расстреливать и терроризировать поселения?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #205: 14 December 2015, 23:28 »
Остальные виды оружия не нужны от слова "совсем".
Для боя на ближних и средних дистанциях я пока не видел ничего лучше чем прокачанный в максимум автоматический карабин (тот который с толстым дулом и ручкой для переноски сверху) с абилкой выпускать две пули вместо одной. Вот реально - нет ему замены. Отдачи почти нет, большой магазин на 80 патронов, охеренный ДПС. Зверь, а не пушка. Гаусска да, вместо снайперки у меня. Пользую крайне редко. Еще запасным стволом ношу что-то тип плазменного саб-машин гана... но это так, на случай если в карабине патроны закончатся.

Что там кстати с модификацией одежды от "подземки"? Когда ее выдают? Техник Том что-то там говорил мельком про свои разработки, что он близок к созданию/открытию, но я так и не понял когда я смогу ее получить. Что для этого надо сделать?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #206: 15 December 2015, 11:36 »
Про Подземку - насколько я понял, там или надо сюжет + сайд квесты делать, или сугубо от линейки сайд-квестов по обнаружению тайников ЦРУ. Где-то после 2 кажется тайника мне или Барабанщик, или Дездемона сказала пройти к Тому, мол они извлекли инфу с этого тайника насчет спайдерскилка. Можно у Тома купить сразу разные виды одежды, можно потом самому ее вставлять (модификации от МК1 до 5, 1 дает +30 баллистики и энергии защиты, 5 - +110 каждого типа).
Про пушки с двумя пулями - да, тема клевая, только у меня нет ничего из карабинов вменяемых с этой абилкой.
Карабин под 5,56 ты имеешь в виду - ходил одно время с ним, отличная штука, но дпс страдает без х2 пуль.
Идеально как по мне топово замоденный на дамаг плазменный карабин (на 2 выстрела нет, лучшее что есть - дот ядом либо повышенный дамаг по конечностям). Он и для ближнего боя отличный, и для среднего. Гаусску юзаю как снайперку, но и на средних дистанциях в ВАТС-е она рулит. У меня номинально в районе 450 дамага на ней, плюс она за пару сек удержания заряда апает процентов на 30-40 дамага еще. Плюс у меня на ней перк игнора 30% резистов, что вместе с перком на карабины 5 уровня снижает резисты хай-лвльных мобов очень существенно.

Woozrael

• Ghostcomp
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #208: 15 December 2015, 23:49 »
Про Подземку - насколько я понял, там или надо сюжет + сайд квесты делать, или сугубо от линейки сайд-квестов по обнаружению тайников ЦРУ. Где-то после 2 кажется тайника мне или Барабанщик, или Дездемона сказала пройти к Тому, мол они извлекли инфу с этого тайника насчет спайдерскилка. Можно у Тома купить сразу разные виды одежды, можно потом самому ее вставлять (модификации от МК1 до 5, 1 дает +30 баллистики и энергии защиты, 5 - +110 каждого типа).
Короче, у меня ничего такого нет. Я выполнил несколько (2-3 точно не помню) квеста на обнаружение тайников + кучу квестом по установке МИЛА для Тома. И нихера. Я могу купить у него готовые шмотки с этим усилением и даже попробовать там установить их более продвинутые аналоги, но вот так чтобы апгрейдить одежку из убежища или какую-нибудь другую - нет такого апрегрейда  :mad_mini: Наебалово какое-то. Ну или глюк очередной :wacko_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #209: 16 December 2015, 11:10 »
Вот, если одежду купить можешь - значит и апгрейд у тебя появился. Проверь еще возможность на Т-51 поставить раскраску Подземки.
Насколько я помню, там надо еще иметь замаксенный 1 или 2 перка на крафт. Скорее всего на крафт брони + науку, как-то так. Я в платье Агаты (харизма +3) поставил +110 резистов и ходил одно время в нем без отдельных кусков брони, смотрелось прикольно.  :new_russian_mini: