21 November 2024, 20:44

Author Topic: Fallout 4 - таки да!

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Fallout 4 - таки да!
« Reply #225: 22 December 2015, 16:37 »
Ну ничего не мешает получить перк от него и оставить в Сэнкчуари, а к БС ходить с кем-то другим.
А зачем потом ходить к БС? Ради повторяющихся недоквестов?  :trololo: Но вообще встреча с бойцами БС у меня зачастую случается внезапно. К примеру, вчера решил таки выполнить квест на возврат синта в Институт. Пошел на место встречи с охотником, а там мимо пролетали вертушки БС. Охотник по ним начал палить, те по нему в ответ. Потом переключились на рейдеров, и короче был замес всех против всех. А я стоял и смотрел на все это :facepalm:

В итоге выжил только охотник (потому что квестовый, а значит бессмертный персонаж) и рыцарь БС, который свалился в силовой броне под воду, откуда было слышно только его реплики про "Цель потеряна/Цель найдена" :redlol: :facepalm:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #226: 22 December 2015, 17:15 »
У меня подобная мега-битва была вокруг Банкер-Хилла. Там из Института дали задание мол найти и вернуть сбежавших синтов. И появились опциональные квесты рассказать об этом БС и Подземке. Я рассказал всем.  :wink_mini:
В итоге пришел с квестовым охотником-синтом, а там отряды синтов воевали с БС и Подземкой. Налутал гатлингов, ПА, лазеров, батареек, гауссов, институтской брони, кожанок Подземки на тонны 3-4.  :wacko_mini: :redlol:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #227: 22 December 2015, 18:14 »
У меня подобная мега-битва была вокруг Банкер-Хилла. Там из Института дали задание мол найти и вернуть сбежавших синтов. И появились опциональные квесты рассказать об этом БС и Подземке. Я рассказал всем. 
В итоге пришел с квестовым охотником-синтом, а там отряды синтов воевали с БС и Подземкой. Налутал гатлингов, ПА, лазеров, батареек, гауссов, институтской брони, кожанок Подземки на тонны 3-4.  
А если прийти туда без синта, они будут между собой воевать? И вообще если рассказать остальным, это будет однозначно трактоваться как предательство Института? Я так понял ты шел за БС, и это твое решение в итоге никак не отразилось на отношениях с фракцией? То есть я могу идти "типа за Интститут", но во время их предав будет считаться что я типа не с ними?  :wacko_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #228: 23 December 2015, 00:04 »
Ты можешь делать квесты за все фракции до тех пор, пока не появятся квест за любую из них, где тебя честно предупреждают: мол если ты начинаешь делать квест, отношение с такой-то фракцией портятся, они теперь враги.
Так что до определенного момента я делал квесты за всех :) Просто за Институт оказалась самая короткая ветка квестов, за Подземку и БС как-то больше было квестов до того момента, когда надо выбирать сторону.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #229: 23 December 2015, 09:05 »
Ты можешь делать квесты за все фракции до тех пор, пока не появятся квест за любую из них, где тебя честно предупреждают: мол если ты начинаешь делать квест, отношение с такой-то фракцией портятся, они теперь враги.
Так что до определенного момента я делал квесты за всех  Просто за Институт оказалась самая короткая ветка квестов, за Подземку и БС как-то больше было квестов до того момента, когда надо выбирать сторону.
Да, это я уже понял. К слову, сделал вчера то же самое что и ты: втравил в бойню в Банкер-Хилл все фракции, там еще и караванщики подтянулись  :redlol: Вот только не понял с беглыми синтами что надо было делать. Я их нашел с напарником охотником, но ничего толком не происходило. В итоге перестрял всех и охотника в том числе, после чего квест засчитался (отправили отчитаться перед Шоном)  :wacko_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #230: 23 December 2015, 09:08 »
Надо было поговорить с каждым из них по очереди. И там варианты были отпустить, взять деньги и отпустить, убить или сказать фразу кодовую отключения. Я сказал всем фразу, охотник типа их всех забрал в Институт.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #231: 23 December 2015, 10:37 »
Надо было поговорить с каждым из них по очереди.
Я пытался, но диалог не активировался ни с одним из них, они просто метались по комнате. Да и йух с ними  :boredom_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #232: 04 January 2016, 15:15 »
С гохи:
Забавно - зашел в институт, прошел к ребенку в капсул. Офигел от общения. Выстрелил в рожу вошедшему в комнату деду =)))
Упс.
хм. так в общем то тоже оказалось норм.
института нет. все остальные фракции меня любят.
игра пройдена, содружество малость окрепнет с моей помощью. а себе я поставлю домик на берегу моря и уйду в запой и наркотический угар. ибо синтосына я бросил подыхать

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #233: 16 January 2016, 14:36 »
Энтузиаст под ником Girlplaysgame воссоздал на основе Fallout 4 город Колумбия из боевика Bioshock Infinite. Для этого моддер использовал как доступные в Falout 4 ресурсы, так и собственные наработки, и получившийся результат хоть и не похож на копию оригинальной Колумбии, но всё же полностью узнаваем и не лишён очарования.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #234: 02 February 2016, 08:35 »

Fallout 4 - 1.3 Update

Вчера вышло обновление Fallout 4 до версии 1.3. Патч добавил новые фичи, а также внес ряд исправлений в геймплей, квесты
и систему постройки поселений. C полным списком исправлений можно ознакомиться здесь

Вкратце:
  • Новый алгоритм фонового затенения HBAO+.
  • Новые эффекты разрушения для видеокарт NVIDIA.
  • Поселенцы получили меню состояний.
  • Улучшена общая производительность и стабильность игры.
  • Улучшена производительность при использовании оптического прицела.
  • Исправлена телепортация в другую область во время прицеливания.
  • Исправлена невозможность вылечить компаньонов от радиоактивного отравления.
  • Исправлена ошибка вида от третьего лица, возникающая при использовании некоторых верстаков.
  • Исправлена ошибка не обновляющихся субтитров.
  • Исправлена ошибка, не позволяющая игровым персонажам встать или выйти из силовой брони.
  • Экспертную робототехнику отныне можно использовать во время сражения.
  • Многочисленные исправления ошибок в игровых заданиях.

via core-rpg.net

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #235: 12 February 2016, 11:21 »

Разработчики Fallout 4 переделывают режим Survival

Судя по всему, разработчики из студии Bethesda приняли во внимание критику, которой подвергся режим Survival из ролевой игры Fallout 4 и решили сделать ровно то, чего так хотели поклонники.

После релиза игры множество фанатов было разочаровано тем фактом, что режим был совершенно не похож на Hardcore из Fallout: New Vegas. В последнем, напомним, персонаж игрока должен был регулярно питаться, спать и пить воду, чтобы оставаться не только живым, но и дееспособным. Многим поклонникам серии режим пришёлся по душе, однако авторы четвёртой части культового франчайза решили идти своим путём.

Теперь же разработчики приняли к сведению тот факт, что обманчивое название режима Survival («Выживание» — прим.) лишь раздражает некоторую категорию игроков.

Quote (selected)
«Мы полностью переделываем режим Survival в Fallout 4. Еда, сон, болезни, опасности и другое. Оставайтесь на связи».

Кроме того, разработчики заявили, что уже совсем скоро поделятся первой информацией относительно DLC для игры.

via rpgnuke.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #236: 23 February 2016, 19:38 »

Fallout 4 получит полную поддержку модов в апреле

Как и сообщалось ранее, ролевая игра Fallout 4 получит поддержку модификаций не только на ПК, но и на консолях Xbox One и PlayStation 4. Случится это между выходом первого и второго DLC из сенного пропуска - в апреле 2016 года. Про это заявил Тод Говард, продюсер и автор игры, в интервью для Game Informer.

Кроме этого, из интервью можно почерпнуть и другую важную информацию:
  • Переработанный Survival Mode и Creation Kit вскоре появится в Steam как бета-обновление, скорее всего уже в этом или следующем месяце, и только после тестирования режим выживания и поддержка модов появится на консолях;
  • Разработчики тестируют различные варианты усложнения Survival Mode: невозможность использовать fast travel, отключенное быстрое сохранение, сохранение игры только во время сна и т.д.;
  • В оригинальную игру не попала одна важная идея и часть контента связанная с ней, и по словам Тода Говарда, она "слишком большая для DLC". Возможно нас ждет спинн-офф или очередная ненумерованная игра Fallout (например, как New Vegas);
  • В день релиза, было продано больше цифровых копий Fallout 4, чем физических изданий на дисках (что сильно удивило разработчиков);
  • Bethesda Game Studios продолжит работать над несколькими проектами одновременно, сейчас основная работа ведется над Fallout 4 (патчи, DLC, Creation Kit) и Fallout Shelter. Для того чтобы обеспечить работу над несколькими проектами и был открыт второй офис в Монреале;
  • Над DLC работают те же люди что делали и освноную игру;

via GoHa

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #237: 25 February 2016, 08:58 »

Подробности режима «Выживания» утекли в Сеть

Наиболее расторопные и ушлые игроки уже нашли в файлах бета-версии обновления 1.4 первые сведения о грядущем режиме «Выживания». Они действительно интересны:
  • Сохранения. Отключены, чтобы сохранить игру, необходимо найти постель и отдохнуть в ней как минимум час.
  • Бой. Сражения станут смертоноснее за счёт увеличения наносимого урона как игроком, так и его противниками. Ещё больше урона можно нанести при помощи механики «Адреналина».
  • Быстрое перемещение. Отключено, игрок путешествует исключительно своими силами.
  • Вес патронов. Патроны и гильзы будут иметь небольшой вес, зависящий от калибра. Батареи, ракеты и ядерные снаряды могут сильно замедлить персонажа.
  • Компас. Внимательно смотрите по сторонам, ведь противники больше не показываются на компасе, а дальность отображения точек интереса значительно сокращена.
  • Адреналин. Уровень адреналина растёт за счёт убийств. Чем больше уровень адреналина, тем больше урона вы наносите. Сон более одного часа снижает уровень адреналина.
  • Самочувствие. Чтобы быть готовым в к любым неприятностям, необходимо, есть, пить и время от времени отдыхать, в противном случае вы рискуете получить штрафы к здоровью и характеристикам, увеличение усталости, ухудшение иммунитета, вплоть до физических повреждений.
  • Усталость. Накапливается подобно радиации, но даёт штраф не к здоровью, а к очкам действия.
  • Болезни. Питание сырым мясом, неочищенной водой, контакт с разносчиками болезней (такими как упыри и тараканы), злоупотребление химикатами и так далее, грозит серьёзными осложнениями.
  • Антибиотики. Могут быть приготовлены собственноручно или куплены у врача, применяются для лечения болезней.
  • Спальные места. Вид спального места определяет длительность отдыха. Спальный мешок поможет сохранить игру и спасти вашу жизнь, но он совершенно не подходит для ночного сна со всеми его преимуществами.
  • Повреждённые конечности. Повреждённые конечности не будут восстанавливаться после боя, для их лечения необходимы стимуляторы.
  • Переносимый вес. Превышение порогового значения не только снижает выносливость и ловкость, но и наносит вред здоровью и ногам. Берегите спину!
  • Компаньоны. Не исцеляются после сражения. Если бросить раненными на поле боя, уходят домой.
  • Враги и восстановление трофеев. Враги и трофеи в зачищенных областях восстанавливаются намного медленнее.

via core-rpg.net

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #238: 26 February 2016, 07:57 »
Однако нашел триумф упорантии (пока просматривал на предмет нового МоО файлообменники) - http://www.ex.ua/98699965?r=625,23779
Мод не качал и не ставил, удовлетворился скринами.  :trololo: :help_mini: :wacko_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #239: 26 February 2016, 12:16 »
Однако нашел триумф упорантии (пока просматривал на предмет нового МоО файлообменники) - ссылка
Какой пиздец  :facepalm: