Эти все перки я прокачивал в первую очередь, так что они у меня все по максимуму давно. Раскраску попробую, но меня интересует на какую еще одежду я могу наносить это волокно? Я купил у Тома армейскую форму с этим волокном, на верстаке посмотрел: могу его усилить вплоть до пятого уровня. Но вот свою одежду двеллера усилить не могу. И другую броню то же. А обычную одежду, вроде одежды скриптора или там обычного костюма, на верстаке даже нет в списке доступных к апгрейду. Херня короче какая-то происходит. Те же квесты на установки МИЛЫ для Тома. Я уже по второму кругу пошел их ставить в одних и тех же местах, и судя по всему пока он не проведет все свои исследования (в компе у него есть список теорий какие он хочет проверить), я так и буду бегать для него с этими установками.
Вставить слой брони этот можно только в одежду, которую можно одевать под обычные виды брони. Я вот хожу к примеру в форме бейсболиста. А к примеру форма охотника Института или агента Подземки (что там что там стильные плащеги
) считаеся фулл-боди броней и одевается на все тело кроме головы, но в них тоже можно вставить эти слои мягкой брони.
Какие именно виды одежды можно подифицировать можно только опытным путем понять - берешь все виды, идешь к станку и проверяешь. Точно знаю, что ту же форму землемера (+2 силы) или бейсболиста (+1 сила +1 ловкость) можно модифицировать, что я и сделал.
Еще вопрос: там когда решаешь идти за БС пишут что отношения с напарниками резко портятся. Это так? Чем грозит? Заработанные бонусы за макс. отношения обратно не отберут?
У меня ни с кем не испортились отношения, я скажу больще - с тем же Денсом только так и можно замаксить отношения (не забудь потом его забрать из бункера
), после чего по гулечкам, супермутам и еще кому-то будешь на 20% бьольше дамага делать. Уже заработанные бонусы не забираются.
Вспомнил - с Дяконом отношения испортятся. Вернее ты его по заданию БС вместе со всей Подземкой вырежешь.