21 November 2024, 20:44

Author Topic: Fallout 4 - таки да!

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Fallout 4 - таки да!
« Reply #210: 16 December 2015, 11:45 »
Насколько я помню, там надо еще иметь замаксенный 1 или 2 перка на крафт.
Эти все перки я прокачивал в первую очередь, так что они у меня все по максимуму давно. Раскраску попробую, но меня интересует на какую еще одежду я могу наносить это волокно? Я купил у Тома армейскую форму с этим волокном, на верстаке посмотрел: могу его усилить вплоть до пятого уровня. Но вот свою одежду двеллера усилить не могу. И другую броню то же. А обычную одежду, вроде одежды скриптора или там обычного костюма, на верстаке даже нет в списке доступных к апгрейду. Херня короче какая-то происходит. Те же квесты на установки МИЛЫ для Тома. Я уже по второму кругу пошел их ставить в одних и тех же местах, и судя по всему пока он не проведет все свои исследования (в компе у него есть список теорий какие он хочет проверить), я так и буду бегать для него с этими установками.

Еще вопрос: там когда решаешь идти за БС пишут что отношения с напарниками резко портятся. Это так? Чем грозит? Заработанные бонусы за макс. отношения обратно не отберут?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #211: 16 December 2015, 15:12 »
Эти все перки я прокачивал в первую очередь, так что они у меня все по максимуму давно. Раскраску попробую, но меня интересует на какую еще одежду я могу наносить это волокно? Я купил у Тома армейскую форму с этим волокном, на верстаке посмотрел: могу его усилить вплоть до пятого уровня. Но вот свою одежду двеллера усилить не могу. И другую броню то же. А обычную одежду, вроде одежды скриптора или там обычного костюма, на верстаке даже нет в списке доступных к апгрейду. Херня короче какая-то происходит. Те же квесты на установки МИЛЫ для Тома. Я уже по второму кругу пошел их ставить в одних и тех же местах, и судя по всему пока он не проведет все свои исследования (в компе у него есть список теорий какие он хочет проверить), я так и буду бегать для него с этими установками.
Вставить слой брони этот можно только в одежду, которую можно одевать под обычные виды брони. Я вот хожу к примеру в форме бейсболиста. А к примеру форма охотника Института или агента Подземки (что там что там стильные плащеги :) ) считаеся фулл-боди броней и одевается на все тело кроме головы, но в них тоже можно вставить эти слои мягкой брони.
Какие именно виды одежды можно подифицировать можно только опытным путем понять - берешь все виды, идешь к станку и проверяешь. Точно знаю, что ту же форму землемера (+2 силы) или бейсболиста (+1 сила +1 ловкость) можно модифицировать, что я и сделал.

Еще вопрос: там когда решаешь идти за БС пишут что отношения с напарниками резко портятся. Это так? Чем грозит? Заработанные бонусы за макс. отношения обратно не отберут?
У меня ни с кем не испортились отношения, я скажу больще - с тем же Денсом только так и можно замаксить отношения (не забудь потом его забрать из бункера :) ), после чего по гулечкам, супермутам и еще кому-то будешь на 20% бьольше дамага делать. Уже заработанные бонусы не забираются.
Вспомнил - с Дяконом отношения испортятся. Вернее ты его по заданию БС вместе со всей Подземкой вырежешь.  :redlol:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #212: 16 December 2015, 20:43 »
С броней уже разобрался. Ты прав, там не всю одежду/броню можно замодить этой баллистической тканью, но вот где взять список таковой одежды х.з.  :wacko_mini:

Вспомнил - с Дяконом отношения испортятся. Вернее ты его по заданию БС вместе со всей Подземкой вырежешь. 
Да на подземку в общем-то насрать как-то. Ебанутая фракция с ебанутыми целями и моралью. Левые-либералы постапокалипсиса бля  :facepalm:

У меня из напарников от которых я уже получил бонусы: Кюри (я ее в тело синта запихнул) и Пайпер. С остальными не развивал особо, Дьякона вообще ни разу в партию не брал. Надо будет сейчас взять Денса и с ним малость побегать.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #213: 18 December 2015, 11:59 »
А я с Кюри побегал чуток - что-то она не реагировала на мои добрые дела вообще :)
Я апнул до перка с Денсом, Пайпер, Хенкоком, Валентайном. С Кейт сколько не бегал - репа апается, один раз она заговорила про свою зависимость, сказала про ваулт 95, но квест не появился и в разговорах больше такого нет. Сбегал с ней в 95, думал может можно полечить ее так - нефига. Нашел место там где запускается очистка организма, приказывал ей стоять-сидедь в рахных местах - не пашет без квеста похоже. А квест не стартует ...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #214: 18 December 2015, 13:16 »
А я с Кюри побегал чуток - что-то она не реагировала на мои добрые дела вообще
Х.з. я поднял с ней отношения до максимума, причем особо даже не обращая внимания на то, что делаю. Потом пересадил ее в тело синта и еще чуток побегал. Сейчас вот взял Данса, решив идти сюжет за БС.

Я апнул до перка с Денсом, Пайпер, Хенкоком, Валентайном.
Ничоси ты заморочился, я в начале бегал с псом, потом с Кюри, потом с Пайпер. Сейчас вот с Денсом, а остальных ни разу с собой никуда не брал. Надо будет внимательно почитать про их перки/квесты, может еще с кем побегать. Но там в общем-то и без всяких перком герой настолько крут, что никаких доп. бонусов как бы не надо.

Побывал в Интституте. Технологии у них конечно ппц какие продвинутые, по идее БС нифига им противопоставить не может, кроме разве что ГГ  :redlol:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #215: 18 December 2015, 19:01 »
Ну Пайпер я взял как пришел в Даймонд-сити, и пока делал их местные квесты - апнул дом максимума :)
Открою маленький секрет как апать репу с Кейт и Хенкоком - носи только броню без одежды (если ты за Ж ГГ), кажись Маккриди реагирует так же на М ГГ  :redlol: Еще Кейт апает репу с каждым взломом тобой замка, Валентайт соотв. с каждым взломом тобой терминала. Денс за добрые дела и службу БС, но даст перк (и переоденется с бомжацкого Т-60 в Х-01 заодно  :crazy_mini: ) только после "концовки" за БС. Причем отличный персонаж после этого становится - все отряды БС пока он с тобой враждебными будут  :rolleyes_mini: :diablo_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #216: 18 December 2015, 19:14 »
Еще Кейт апает репу с каждым взломом тобой замка,
Также как и Пайпер.

Причем отличный персонаж после этого становится - все отряды БС пока он с тобой враждебными будут
А вот тут не понял  :scratch_one-s_head_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #217: 20 December 2015, 02:19 »
Все просто - с Денсом после взрыва Института ты снова сможешь ходить, забрав его из бункера (где он проапает себе броню). Но при этом все БС будет тебе враждебно. То есть можешь убить в стычке БС и стрелков сначала стрелков, потом БС, получив и экспы больше, и лута.  :blum_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #218: 20 December 2015, 10:19 »
Все просто - с Денсом после взрыва Института ты снова сможешь ходить, забрав его из бункера (где он проапает себе броню). Но при этом все БС будет тебе враждебно. То есть можешь убить в стычке БС и стрелков сначала стрелков, потом БС, получив и экспы больше, и лута. 
Так где тут логика? Ты воюешь на стороне БС, расправляешься с их главным врагом в регионе и после всего этого они становятся тебе враждебны? Или ты мне просто не все рассказал и там это как-то по сюжету все логично объяснили?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #219: 21 December 2015, 16:50 »
Ну ты увидишь что и почему с Денсом произойдет :) Не буду спойлерить, но ему круто не повезло.  :dirol_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #220: 21 December 2015, 16:54 »
Ну ты увидишь что и почему с Денсом произойдет  Не буду спойлерить, но ему круто не повезло. 
То есть БС обозлится на ГГ из-за Денса?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #221: 22 December 2015, 09:09 »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
А Маккриди то оказался мером Литтл Ламплайта! Вот не ожидал.  :trololo:

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #222: 22 December 2015, 11:34 »
Quote (selected)
А Маккриди то оказался
Ну как токо в спойлерах услышал сиё фамилиё, сразу подумал, тот. Оказалось таки... :trololo:
Но не знаю, как дальше, но там мальчонка был забавный. :good_mini: А тут скучный поц... :facepalm:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #223: 22 December 2015, 11:42 »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Ебушки-воробушки, прям индийский фильм :trololo: Знал бы "прикуп" шел бы за минитменов наверное. Хотя перк от Дэнса жирный...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #224: 22 December 2015, 13:28 »
Ну ничего не мешает получить перк от него и оставить в Сэнкчуари, а к БС ходить с кем-то другим. Тот же Маккриди к примеру с хорошей снайперкой и в броне отлично дамагает. Да в принципе любой из персонажей, на которого можно одеть броню и дать пушку - тащит. Ессно при условиях взятия перка на улучшение напарника + крафта топового армора и пушек.
Денс довольно много на себе может утащить барахла, Кейт, Валентайн или Маккриди намного меньше несут. Но тот же Стронг еще покруче Денса будет в плане переноса барахла, хотя и похуже в плане выживаемости.