22 November 2024, 12:15

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Vo-13

• Fixer
  • *
/Я не читал. И фильму почему-то смотреть не хочется. Стоит поменять мнение?
-Красиво. Юморно. Интересно. Рекомендую. :thumbup:
Но "на вкус и на цвет все фломастеры разные"... ::(

P.S. Про фильм "Шпион", однако говорил. ;)
Но к мнению товарищей прислушаЦЦа стоило бы. :thumbup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
Посмотреть стоит. А потом почитать. После прочтения этот фильм одно сплошное недоумение, а до - отлично думаю.
Просто взяли и классике, родоначальнику фентези как жанру, вписали какие-то "моральные выборы" и т.п. херню которой ГГ Берройза никогда не страдал.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
P.S. Про фильм "Шпион", однако говорил. 
Но к мнению товарищей прислушаЦЦа стоило бы.
Посмотрел я этого вашего "Шпиона". Не могли предупредить, что это комедия?  8) Чем-то похоже на экранизацию комиксов... Много смешного и бредового. Они это действительно снимали как серьезный фильм? Если да, то это полный пиздец  :thumbdown:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
/Не могли предупредить, что это комедия?
/"Красиво. Юморно. Интересно. Рекомендую."
-На второе слово внимания обращать не принято? ;) И вообще... Не мог предупредить, что ненавидишь комедии? :) На всякий случай: Б. Аку-нин все книги пишет с юморком. Ибо только дегенерат может писать альтернативную историю с серьезным пафосом. ::(
Ну да, таки "на вкус и на цвет все фломастеры разные"... ::( В следующий раз воздержусь от рекомендаций.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
В следующий раз воздержусь от рекомендаций.
Ээээ... не ты ли обещал сделать это после рекомендации посмотреть ту хрень про чувака самурая-с-гитарой в пост-апок мире?  :D
Я обратил внимание на слово "юморно", но не ожидал, что юморно настолько атомно, что близко к бреду.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
/не ты ли обещал сделать это после рекомендации посмотреть ту хрень про чувака самурая-с-гитарой в пост-апок мире?
-Прочитал отчет фаната о "Шестиструннном Самурае" на каком-то кинофестивале (вроде Санданс). Сказал об этом. Посмотрел САМ ПОСЛЕ. Ох*ел! ;D Это не были МОИ рекомендации.
/юморно настолько атомно, что близко к бреду
-"Эх, Бармалей! Погубят тебя слишком большие возможности..." (с) Айболит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
-Прочитал отчет фаната о "Шестиструннном Самурае" на каком-то кинофестивале (вроде Санданс). Сказал об этом. Посмотрел САМ ПОСЛЕ. Ох*ел! 
Вот и верь после этого людям фанатам.

Я начал охуевать ровно в тот момент, когда увидел кривляния Гитлера в телевизоре (даже не от самого телевизора и видеоконференции). Он так отменно кривлялся, что я сразу понял, история будет не только очень альтернативная, но и забористая. Так и вышло...

Vo-13

• Fixer
  • *
Ты еще погоди. Я представляю, что с тобой сделает "Железное Небо". :thumbsup: Фил-то хвалит, но я видел кусочека - мне понятно,  тот еще трэшак.  ;D

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
мне понятно,  тот еще трэшак.
Что касается "Железного неба" то я заранее знаю что это трешак, ведь видел трейлеры и читал синопсис. А тут сел смотреть неподготовленный из-за чего малость прихуел от увиденного. Разве что визуальный ряд хорош.

Vo-13

• Fixer
  • *
 :-\
Посмотрели по мотивам впечатлений от хорошего первого фильма. Но этот - полный ноль. :thumbdown: Как я благодарен украинским прокатчикам, что не успели перевести это "гениальное" творение, и не показали в русс. переводе. :) Мы даже расстроились. ;D Иначе поперлись бы, и недоумевали не только после, а и во время фильма... ::(

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Посмотрел "Хуана - истребителя зомбей". Пару раз было смешно, но в целом - оставил в недоумении. Типа кубинцы пытались снять комедию на тему многочисленных зомби-фильмов, только вот комедия где - неясно.
"Железное небо" понравился куда больше "Прометея". Хотя и там и там бред, но вот как-то так получилось :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Looper
« Reply #117: 01 July 2012, 10:32 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G90QrEKh8l8[/youtube]

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yx_9uxohMTI[/youtube]

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
25-ый Рейх
« Reply #119: 01 July 2012, 12:53 »
А вот еще пиздец на тему "наци-в-космосе". С роботами, летающей свастикой и прочей хней  :thumbsup:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3YXv5lf2G7k[/youtube]