21 November 2024, 22:28

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Vo-13

• Fixer
  • *
Блин-н-н-н... Хотел зазвать тя в субботу на партеечку в "Е3 - ранил и т.д.", в Бутыльфрай на Бутыльшип... ::(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ну честно - эффекты не спасают фильм :) Спойлерить не буду раз идешь, просто приготовься к безумию грязной воды  :o  Но таки элементы морского боя имеются, за что единственный плюс  :thumbup:
На первой трети фильма надеялся на вменяемый сюжет, все предпосылки к этому были. Но потом таааакая пурга пошла ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Quote (selected)
http://www.youtube.com/watch?v=9W5hf0GvyMM&feature=player_embedded
Судя по ролику какая-то смесь из "С меня хватит" и "Прирожденных убийц"  :whistling:

Ну, и чтобы два раза не вставать: космический "Побег из Нью-Йорка":

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OmR0d0SBTB8[/youtube]
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
С баша:
"Из комментариев к фильму "Морской бой":
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за хуйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они проебали свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ёбнулись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри охуевают. Пролетавший истребитель ёбнулся об поле и пиздец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но хуёво воевать на бульдозере, и их запиздили с линкора."

Я о таком сценарии не подумал, вернее первую треть у меня сложился вполне определенный сценарий: церимониальный корабль с охраной прибыл на планету с целью провести ритуальные поединки с местными; невооруженных, мирных жителей и не представляющих угрозу военных не трогают, все честь по чести. Но потом сценаристы все сломали ...  :'(  А по этому комменту - так очень даже логичный сценарий, если рассматривать именно его.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Quote (selected)
"Из комментариев к фильму "Морской бой":
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за хуйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они проебали свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ёбнулись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри охуевают. Пролетавший истребитель ёбнулся об поле и пиздец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но хуёво воевать на бульдозере, и их запиздили с линкора."

ПлакалЪ
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Мстя
« Reply #81: 28 April 2012, 19:13 »
Посмотрели в имахе "Мстителей". Первый фильм, высидел в очках и не почувствовал затянутости. Любимая жаловалась на затянувшуюся боевку, но мне это в жилу. ;) Стало ясно, почему прокатчики переименовали "Капитана Америку" в "Первого Мстителя". В целом вопросов к фильму нет. Было до того ощущение отчаяния, когда в когорту (в общем-то) научно-фантастических героев включили абсолютно сказочного Тора. Но в завязке стало ясно, что без молотка никак не обойтись... 8) В целом конечно нормальный фантастический боевичок. Часто конечно авторы жгут. Например, летающий стелс-авианосец, так дунуло аниме. :) Еще немного вялыми кажутся обычные боевики на фоне суперов, обладающих выживаемостью и сверхспособностями. Т.е. для них в бою находятся дела и весьма важные действия, но как-то вся эта леголасовщина наивна... ::( Конечно Р. Дауни-мл. жжет и невольно оттягивает одеяло на ся, но в целом все держится, и фильму удалось почти вменяемо сшить вместе кучку очень разных персонажей. :thumbup:
Славны фильмы под эгидой Марвел титрами. Тут они красивы, но не суперские как раньше, на твердую 4+. После красивостей идет еще намек на организатора и спойлерок на будущую часть сериала. Рекомендую досмотреть. ;)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Quote (selected)
Первый фильм, высидел в очках и не почувствовал затянутости.
Тебе хорошо. А у меня стерео-очки на обычные очки налазят плохо, а видимость там вообще ппц становится  :cursing: В итоге я всегда в пролете мимо этого вашего 3Д. Разве что линзы себе специально покупать  :whistling:

Quote (selected)
но в целом все держится, и фильму удалось почти вменяемо сшить вместе кучку очень разных персонажей
Я думал это удалось комиксу, по мотивам которого сняли фильм, не?

Vo-13

• Fixer
  • *
/Тебе хорошо. А у меня стерео-очки
-Ну сколько мы головной боли получили, прежде чем вычислили подходящий ряд... ::(
/В итоге я всегда в пролете мимо этого вашего 3Д
-Однако новый стандарт если не кино, то уж телевидения, игнорить? Не... ::(
/Я думал это удалось комиксу, по мотивам которого сняли фильм, не?
-Возможно. :) Просто с комиксом не знаком и не буДДу никогда. ;)
В целом фильм следует по мотивам "Капитана Америка" и "Тор". Не удалось вытащить игравшего в предыдущих "Халках" Э. Нортона, и это серьезная потеря. ::(

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Quote (selected)
-Ну сколько мы головной боли получили, прежде чем вычислили подходящий ряд..
Так рассказывай - в каком ряду лучше сидеть? :)

Quote (selected)
-Однако новый стандарт если не кино, то уж телевидения, игнорить? Не..
У тебя дома 3Д телек + очки? Кстати, пишут что Джексон фильм про хоббита снял в не 24 кадра в сек. а в 48. Многие не поняли и начали жаловаться на то, что он стал похож на театральную постановку по ТВ или дешевые сериалы. Интересно было взглянуть на такое в кино, да еще в 3Д  :-[

Quote (selected)
-Возможно.  Просто с комиксом не знаком и не буДДу никогда.
Я тоже. Просто знаю, что есть отдельная серия комиксов про мстителей, и вот там видимо их и свели вместе, поубавив головной боли сценаристам ;)

Quote (selected)
Не удалось вытащить игравшего в предыдущих "Халках" Э. Нортона, и это серьезная потеря.
Да, "Халк" с Нортоном был гуд. Но учитывая присутствие Дауни и его перетягивание одеяла на себя, может это и к лучшему.

Vo-13

• Fixer
  • *
/ в каком ряду лучше
-Нам в 9-12, посредине. Билеты езжу брать заранее, как только появляется расписание на нужный день.
/дома 3Д телек + очки?
-Еще нет. ;)
/похож на театральную постановку по ТВ или дешевые сериалы
-Есть такой эффект. Столкнулся впервые с Full HD TV, именно такое ощущение. Слишком высокое кач-во изображения, видно каждую морщинку, полоску на обоях и грим у киноактеров. 8) Кстати, в том телике стояло еще 3 системы вытягивания кач-ва изображения, он вытягивал и не-HD. Но через некоторое время к хорошему привыкаешь так, что другое смотреть тошно. В общем, мы копим. 8)
/учитывая присутствие Дауни и его перетягивание одеяла на себя, может это и к лучшему
-Не. Все не так. "Тянет" он на себя лишь потому что класс у него повыше. Все остальные стараются, но... :) Ну может еще вытягивает "ГГад", немного похожий на С.Безрукова. ;D

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Может не "немного похожий", а он и есть? ;) Безрукову то не приыкать  :w00t:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Начал смотреть "Dark Shadows" ... На 46 минуте прервался и стер. Вроде как задумка неплохая, и Д. Депп как всегда хорош, но ... очень странное кино. Ни разу не смеялся, но и страшно не было. Какой-то штамп на штампе, вроде под сказку на почти современный лад тов. Бартон закосил, но и этого нет ...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Quote (selected)
Начал смотреть "Dark Shadows" ... На 46 минуте прервался и стер. Вроде как задумка неплохая, и Д. Депп как всегда хорош, но ... очень странное кино. Ни разу не смеялся, но и страшно не было. Какой-то штамп на штампе, вроде под сказку на почти современный лад тов. Бартон закосил, но и этого нет
Так вроде же фильм делали как стеб. Говорят если смотреть в оригинале, то фильм ржачный.

Neon Light Child

• Clone
  • **
  • Алиса
    • Космический ветер
Тебе хорошо. А у меня стерео-очки на обычные очки налазят плохо, а видимость там вообще ппц становится  :cursing: В итоге я всегда в пролете мимо этого вашего 3Д. Разве что линзы себе специально покупать
Ну так я исключительно в линзах в 3D и хожу :) Изначально покупала их для страйкбола.
Севера синие льды, звёзды востока.
На унтах шаманских - сакуры цвет да полынь.
Перевернутся полюса, от ока до ока
Поднимутся в воздух крылатые кошки пустынь.
(Пилот)