03 December 2024, 19:25

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Vo-13

• Fixer
  • *
"Последние Рыцари"... С Клайвом Оуэном и ... Морганом Фрименом.
Какая-то азиатско-европейская (корейская?) версия истории 47 ронинов, перенесенная в "фентезийный" мир.
Все плохо. :facepalm:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Первый трейлер нового вестерна Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка"

Действие фильма происходит через несколько лет после окончания Гражданской войны в США. Спасаясь от снежной бури в горах, в одном доме оказываются охотники за головами, преступники, палач, ковбой, а также генерал и солдаты армий Севера и Юга.

Премьера запланирована на 25 декабря.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
‘Roadside Picnic’ Strugatsky Bros. Drama From ‘Transcendence’ Writer & ‘Game Of Thrones’ Director Set At WGN America
http://deadline.com/2015/09/roadside-picnic-tv-series-wgn-america-strugatsky-jack-paglen-alan-taylor-1201522177/
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Roadside Picnic
« Reply #393: 13 September 2015, 17:54 »
Класс. Есть небольшая надежда. :scratch_one-s_head_mini: Вдруг выйдет простое и легкое, а не экзистенциальное... :facepalm:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Класс. Есть небольшая надежда.  Вдруг выйдет простое и легкое, а не экзистенциальное...

Начать надо с
Вдруг выйдет

Потому что права на экранизацию у них давно, но до сих пор никто ничего не делал по этому поводу. И сейчас не факт что запустят. Кроме того, ты разве смотришь сериалы?  :wink_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
до сих пор никто ничего не делал по этому поводу
Проблема у мя. Тарковского смотреть начал раньше чем читать Стругацких. И прочтя понял, насколько это другое произведение. С тех пор и мечтаю посмотреть именно "Пикник", а не сталкеров... Раньше мечтал хоть мультик бы сняли. Теперь могут и кино сделать. :scratch_one-s_head_mini:
Quote (selected)
не факт что запустят
Да ладно, у человека хороший послужной. ;)
Quote (selected)
разве смотришь сериалы?
Угу. "Флеш Форвард" единственный сезон. :mocking_mini: "Визитеров" даже пытался, но не выдержал. :facepalm: Давно были и линчевские телесериалы, и "Секретные матерьялы". :yes_mini: А так пожалуй только мультсериалы по ЗВ выдерживаю. Обычные сериалы очень плохо... :facepalm:

Senka

• Wirehead
С тех пор и мечтаю посмотреть именно "Пикник", а не сталкеров...
Ну это же совершенно другая весч. Зачем Стругацкий писал сценарий, моя не поняла.
А как снять Пикник? Причем я не о спецэффектах - компьютерная графика усе сделает :) Как испоганили Трудно быть богом, то же самое и с Пикником произойдет.
И кто это снять-то сможет?  :mocking_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Да ладно, у человека хороший послужной.
Дело тут не в послужном, а в том, дадут ли на это дело денег. Т.е. будет ли реальный заказ канала, или поговорят и разойдутся (как уже не раз бывало).

А как снять Пикник? Причем я не о спецэффектах - компьютерная графика усе сделает  Как испоганили Трудно быть богом, то же самое и с Пикником произойдет.
На мой взгляд произведение вообще не подходит под формат сериала. Но сейчас сериалы далают даже на основе фильмов ("12 обезьян", "Молчание ягнят", "От заката до рассвета", "Крик" и т.д.), так что процесс отлажен и тут абы чего слепят.

Вопрос в другом: насколько смотрибельным это будет? Потому как, снова же ИМХО, "Пикник" и есть в своем роде философская притча. Во всяком случае уж точно не фантастический боевик и не триллер. Так что я не совсем понимаю, в каком ином виде Во-13 представляет себе экранизацию "Пикника". Хотя... быть может меня испортила картина Тарковского увиденная раньше чем была прочитана книга. Ну не представляю я себе как можно снять "Пикник" иначе.

Senka

• Wirehead
Так что я не совсем понимаю, в каком ином виде Во-13 представляет себе экранизацию "Пикника".
Точно не в виде сериала :)
Хотя... быть может меня испортила картина Тарковского увиденная раньше чем была прочитана книга.
Кино ж дерьмо... сценарий ака типа книга не сильно лучше. Ибо идея совершенна не та, что была заложена в Пикнике.
Я тоже вроде бы кину увидела раньше, но. 

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
Зачем Стругацкий писал сценарий, моя не поняла.
Полагаю они правами обладали на свой сюжет. Вот и указаны как. А так свое видение у Андрея Арсеньевича было... :scratch_one-s_head_mini:
Quote (selected)
А как снять Пикник?
Думаю ответ на этот вопрос стоит немало... :scratch_one-s_head_mini:
Quote (selected)
Как испоганили Трудно быть богом, то же самое и с Пикником произойдет.
Э-э-э. Не ровняй распил бабла Федей с нормальной работой людей. Думаю аналогии между двумя "Солярисами" уместней. :yes_mini:
Quote (selected)
И кто это снять-то сможет?
Что "это"? У меня в голове есть свой "ПнО", и у тебя свой. И это очень разные "фильмы". :)) А снимет человек, у которого свой. :yes_mini:
Quote (selected)
в каком ином виде Во-13 представляет себе экранизацию "Пикника".
Точно не в виде сериала
Э-эм. :rolleyes_mini: Не надо за меня решать, что я там себе напредставлял. :mocking_mini:
Quote (selected)
Кино ж дерьмо... сценарий ака типа книга не сильно лучше. Ибо идея совершенна не та, что была заложена в Пикнике.
:facepalm: Дурочка ты... :))

Quote (selected)
дадут ли на это дело денег
Так нехай на кикстарт идут. :mocking_mini:
Quote (selected)
На мой взгляд произведение вообще не подходит под формат сериала
Это многосерийный фильм. :stop_mini: Их тоже называют сериалами. Просто видимо перешло у тебя кол-во в кач-во... И ты вполне представляешь структуру, когда в каждой серии люди из Института лезут в Зону и находят там приключений на свою жопу серию, ну или на две? :facepalm:
Quote (selected)
насколько смотрибельным это будет?
Насколько велико будет мастерство режиссера и монтажера...
Quote (selected)
"Пикник" и есть в своем роде философская притча.
:facepalm: Это "Сталкер" Тарковского может потянуть на это. Но "счастья в 7 и бесплатно..." или "в Зону нельзя входить с корыстной целью"? Уже в устах Кайдановского это было попкиным бредом, заученным до дыр...
Quote (selected)
уж точно не фантастический боевик и не триллер
А я бы не зарекался. ;) Мастер бы все жилы вынул ожиданием, скормит ли Шухарт "коровку" "мясорубке". :)) Про сюжеты в одноименной игре, где действия хоть отбавляй, тоже могут привнести...

Итого. Делим шкуру медведя, которого еще даже не собирались вносить в списки на заклание. ;) И в финале никак не увидим то, что сложилось у каждого в голове от чтения... :yes_mini:

Senka

• Wirehead
Не надо за меня решать, что я там себе напредставлял.
Не, на сериал ненапредставляешь  :biggrin_mini2:
Дурочка ты...
Ну че мне терь, застрелиться чтоль?  :rolleyes_mini:
И ты вполне представляешь структуру, когда в каждой серии люди из Института лезут в Зону и находят там приключений на свою жопу серию, ну или на две?
Квест же! Игру сделать, да...
Делим шкуру медведя, которого еще даже не собирались вносить в списки на заклание
Медведь обижатся не станет ведь?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Это многосерийный фильм.  Их тоже называют сериалами. Просто видимо перешло у тебя кол-во в кач-во... И ты вполне представляешь структуру, когда в каждой серии люди из Института лезут в Зону и находят там приключений на свою жопу серию, ну или на две?
Вовсе нет. Я просто называю на западный манер, там это все сериалы, а точнее ТВ-шоу.

Что касается "в каждой серии", то ты описал типичный процедурал. Я же имел ввиду другое: что они будут показывать на протяжении всех 12-13 серий? Как бы не получилось с романом Кинга "Под куполом", который растянули аж на три сезона, хотя вполне достаточно было уложиться в один. Беда со многими сериалами в том, что в них изначально закладывают не всегда уместную возможность снять продолжение если сериал окажется рейтинговым.

В этом плане мне понравились сериалы многосерийные фильмы "Американская история ужасов" и "Настоящий детектив". Там каждый сезон имеет общий сюжет, который никак и ничем не связан с предыдущим(и): разные герои, разные сюжеты, разные места, разные времена. Вдобавок еще и режиссеры разные. Но все это - законченные истории, в конце которых поставлена точка, а не многоточие.

Это "Сталкер" Тарковского может потянуть на это. Но "счастья в 7 и бесплатно..." или "в Зону нельзя входить с корыстной целью"? Уже в устах Кайдановского это было попкиным бредом, заученным до дыр...
А что в твоем понимании "Пикник"?

А я бы не зарекался.  Мастер бы все жилы вынул ожиданием, скормит ли Шухарт "коровку" "мясорубке".  Про сюжеты в одноименной игре, где действия хоть отбавляй, тоже могут привнести..
Угу. Вот только игра тут вообще никаким боком с ее "сюжетами". Они в игре ушли гораздо дальше от "Пикника" чем Тарковский.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
"Пикник" - это банально. Некая цивилизация с мировосприятием очень отличным от нашего отправила в путешествие куда-то 6 (точно не помню, но вроде столько было) кораблей транспортных средств (причем скорее даже не физических). Они прибыли на нашу планету, "отдохнули" и полетели дальше, оставив после себя мусор на изрядно загаженных "полянах для пикника", которые местные (муравьи, еноты, обезъяны и т.п.), и так пытавшиеся помешать им отдохнуть все время "пикника", начали с лютой силой растаскивать и раскурочивать. Возможно, что-то и употреблять.
Для меня так и остался открытым вопрос - "машину желаний" они оставили случайно или кто-то из них решил провести эксперимент. Или это вообще и не то, о чем все думают, а просто некий вариатор пространственно-временных линий, перемещяющий пользователя в наиболее приемлемый (для его желаний) мир с заданными путями развития событий (пример, кстати, только один, да и тот пожелал здоровья и богатства, что и получил всецело. про мелкие подробности он же не загадывал небось, вот и получилось как получилось).
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Сообщение перенесено в новую, специально созданную, тему Новинки и грядущие релизы (2016). Новинки и грядущие релизы (2016) http://rpg.kiev.ua/index.php?topic=2467.0