Выйдя на нужном этаже и использовав согласно инструкции в начале коридора полученную карточку вы увидели как на полу появилась голубая линия следуя вдоль которой вы добрались до дверей нужной палаты где вас встретил частный охранник в черном монокрисовом костюме и зеркальном визоре полностью скрывающим лицо. Увидев как вы подходите к палате он активировал шоковую дубинку которую держал в руках, однако посмотрев на Баффи он деактивировал и опустил оружие, после чего произнес: -Мисс Минелли ждет вас - после чего отодвинулся от дверей ровно настолько, чтобы вы могли провести карточкой по ридеру и протиснуться в двери, после чего тут же закрыл ее за вами.
Зайдя в палату выдержанную в светло-голубых тонах вы увидели лежащую на больничной койке девушку в белом халате, в которой Баффи с трудом узнала Чарли.
Ее глаза прикрывает электронная «повязка», ее правая рука находится в какой-то тихо гудящей машине. Ноги девушки представляют собой бионические конечности еще не покрыты искусственной кожей, поэтому видно что нервные окончания еще не связаны. Через ее бледную щеку проходит шрам, исчезающий где-то в коротких черных волосах. Разъем в черепе подключен к консоли рядом с кроватью. Монитор над кроватью показывает ее состояние: сломанные ребра, обе ноги заменили бионическими, раздробленные сочленения руки, и отсутствие обоих глаз. Однако камеры на потолке, поворачиваются в вашу сторону, и вы понимаете что девушка не совсем слепа.
Несмотря на ее плачевное состояние Чарли выглядит спокойной, а ее голос мягок, словно вы ведете непринужденную беседу тихим вечером в дорогом ресторане:
Спасибо за то пришли, я очень ценю это. Не беспокойтесь об охраннике: Андре просто отгоняет от меня кредиторов. Насколько я знаю у нас есть всего 10 минут прежде чем вас попросят удалится, поэтому перейдем сразу к делу. Я так понимаю вы хотите узнать подробности проишествия? Ну что же, слушайте.
Меня наняли для переправки посылки из Берлина в Муравейник, минуя таможенный контроль. В Европе все прошло гладко, однако уже здесь я подцепила несколько "блох". Я сделала ошибку, пытаясь оторваться от них, сделав крюк по совсем неподходящему району города. У меня были кое-какие контакты среди местных банд, и я думала, что смогу нанять парочку громил которые меня прикроют, но я совершила ошибку. Да, я оторвалась от погони, но я слишком давно была в этом районе и многое там изменились. Новые люди, новые банды, и я на всех парах влетела прямо в неприятности.
Меня прихватили какие-то ублюдки в новеньких французских "хамелеонах", вооруженные виброклинками. Их лица покрывали голографические татуировки в стиле Маори, выглядещие как трахающиеся черви ползущие по щекам. Ты не поверишь, но у всех мужчин в банде были просто таки ангельские лица: курчавые черные волосы, аккуратные носы, чувственные рты, большие карие глаза. Черт, наверное у них отлично идут дела, раз они могут позволить себе такие платические операции.
На меня напало шесть человек. Пять парней с абсолютно идентичными лицами, и одна девушка в возрасте от 15 до 20 лет. Все белые. Между собой они почти не говорили и я не расслышала имен. Вероятно, они подумали, что я одна из драгдилеров соперничающей банды. Видимо я выглядела как сладкий кусок уличного "мяса", и они решили меня попробовать. Двоих я успела уложить, но этого оказалось недостаточно.
Думаю вы не захотите услышать все подробности нашего кровавого общения. Скажем так, они "немножко" порезали меня на части. К счастью я запрограммировала свой имплант на вызов помощи в случае критических показателей организма, и эй, это черт побери сработало. Моя кредитная история была достаточно хороша, поэтому я все таки пришла в себя и не где-нибудь а в этом чудесном госпитале. Сестра сказала, что они приложили большие усилия чтобы затолкать мои внутренности туда, где им надлежит быть и вернуть меня к жизни. Однако кроме потеряных частей тела я потеряла кое-что еще. Мой рюкзак, любимую куртку от Chulan (Баффи знает - вещи этой торговой марки крайне дорогие и качественные), пушку и оба глаза. Ах, да, я ведь уже говорила про части тела... Неважно. Я могу жить без куртки и пушки, да и мои глаза на самом деле были со мной не с самого моего рождения. Но вот без чего я действительно не могу, это без рюкзака, в котором осталась посылка очень нужная моему работодателю. И пока он ее не получил, дела мои сквернее некуда, даже не смотря на то что казалось бы хуже быть не может.
Так вот. В рюкзаке находилась канистра. Небольшая - 2 дюйма в диаметре и 11 дюймов в длину, из серого керамометала, и трафаретной пометкой Abraxas-2076-MED. На крышке канистры электронный замок который мне не удалось открыть, впрочем я и не особо старалась - любопытные курьеры долго не живут. Поэтому что внутри я не знаю. Канистру для меня оставили в шкафчике автобусной станции в Берлине и я протащила ее через половину мира чтобы отдать заказчику в Муравейнике через 14 дней с момента получения. Я была достаточно быстра и удачлива и управилась всего за неделю, но теперь канистры у меня нет, и ее надо вернуть во чтобы то ни стало пока еще не поздно. Вот что мне нужно: Отправляйтесь на "Пни" (такой район города, инфу по нему дам следующим постом), отыщите этих ублюдков и отберите у них канистру, или отберите ее у тех кому они ее могли продать - неважно. Главное сделать это до того как истечет срок и до того как кто-то сможет ее открыть. Если они ее открыли, найдите и верните то, что в ней находилось. И еще одно: было бы неплохо если бы вы вернули мне мою куртку. Договорились?