21 November 2024, 10:52

Author Topic: Офис агента

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #30: 13 June 2010, 14:07 »
Ну жмем на "навестить пациента", ищем имя, и так далее...
Что, живые люди даже в больницах кончились? :)))))))))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #31: 13 June 2010, 14:21 »
Quote (selected)
Что, живые люди даже в больницах кончились? ))))))))
Не везде (это госпиталь уровнем выше среднего - в еще более дорогих клиниках используется почти ИИ, который общается с посетителями и даже оценивает их текущее состояние, и вообще заведует много чем включая выполнение некоторых операций и т.д.). Можно вызвать хостесс если есть какие-то вопросы. Ну а в целом работа через терминал существенно ускоряет процессы, практически не отвлекая персонал на всякие банальности.

Баффи довольно быстро отыскала необходимую пациентку и выбрала пункт меню "Посетить", в ответ на запрос терминал предложил пройти авторизацию в системе через свою id-card (аналог современной карточки соц. страхования часто использующейся в США для идентификации личности и т.д. Аналогичная система есть в Израиле. В текущий момент подобные карточки хранят самую различную информацию о своем владельце), или id-chip (тоже самое только вся инфа находится на имплантированном чипе считываемом особым сканером) или подтвердить личность вручную (вбила код, после чего вбила подтверждающий пин-код).
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #32: 13 June 2010, 14:25 »
Ну вбила че надо, постаралсь не перепутать (блондинка жешь)... авторизовалась типа
Димон, это надо отыгрывать? :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #33: 13 June 2010, 14:32 »
Quote (selected)
Димон, это надо отыгрывать?
Ага. Теперь твои данные в системе. Ты бы сильно не торопилась, глядишь Питер бы чего умного посоветовал на предмет лишний раз не светить своим оригинальным ID. Вы бы там с Во согласовывали действия, а то будете лажать периодически.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #34: 13 June 2010, 14:37 »
Тогда надо было слать имя ему, а не Баффи... Она блондинка. Что сказали - то и делает.

Ты знаешь, вот метагейм - это плохо...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #35: 13 June 2010, 14:41 »
После авторизации из специальной щели терминала выехала карточка с чипом, а на терминале высветились инструкции по пользованию карточкой, план расположения палаты и сообщение о том, что посещение ограничено 10-ю минутами.

В инструкции к карточке говорится, что прибыв на необходимый этаж перед одним из коридоров за дверями которого находится нужная палата вы должны провести это карточкой по ридеру, после чего повторно провести по ридеру палаты. На обратном пути при выходе из коридора находится другом терминал с карточкоприемником куда вы должны опустить этот временный пропуск. В случае если вы задержитесь в палате дольше дозволенного, к вам придет дежурный и попросит вас удалится.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #36: 13 June 2010, 14:42 »
Quote (selected)
Ты знаешь, вот метагейм - это плохо...
Ну так и заканчивай метагеймить ;)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #37: 13 June 2010, 14:43 »
Вы поднимаетесь в палату или есть особые заявки?

Vo-13

• Black ICE
Почти.
« Reply #38: 13 June 2010, 15:56 »
Подходим к палате. Прислушиваемся. Заглядываем. Если ничего выдающегося, то заходим.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #39: 13 June 2010, 17:59 »
Выйдя на нужном этаже и использовав согласно инструкции в начале коридора полученную карточку вы увидели как на полу появилась голубая линия следуя вдоль которой вы добрались до дверей нужной палаты где вас встретил частный охранник в черном монокрисовом костюме и зеркальном визоре полностью скрывающим лицо. Увидев как вы подходите к палате он активировал шоковую дубинку которую держал в руках, однако посмотрев на Баффи он деактивировал и опустил оружие, после чего произнес: -Мисс Минелли ждет вас - после чего отодвинулся от дверей ровно настолько, чтобы вы могли провести карточкой по ридеру и протиснуться в двери, после чего тут же закрыл ее за вами.

Зайдя в палату выдержанную в светло-голубых тонах вы увидели лежащую на больничной койке девушку в белом халате, в которой Баффи с трудом узнала Чарли.
Ее глаза прикрывает электронная «повязка», ее правая рука находится в какой-то тихо гудящей машине. Ноги девушки представляют собой бионические конечности еще не покрыты искусственной кожей, поэтому видно что  нервные окончания еще не связаны. Через ее бледную щеку проходит шрам, исчезающий где-то в коротких черных волосах. Разъем в черепе подключен к консоли рядом с кроватью. Монитор над кроватью показывает ее состояние: сломанные ребра, обе ноги заменили бионическими, раздробленные сочленения руки, и отсутствие обоих глаз. Однако камеры на потолке, поворачиваются в вашу сторону, и вы понимаете что девушка не совсем слепа.

Несмотря на ее плачевное состояние Чарли выглядит спокойной, а ее голос мягок, словно вы ведете непринужденную беседу тихим вечером в дорогом ресторане:
Спасибо за то пришли, я очень ценю это. Не беспокойтесь об охраннике: Андре просто отгоняет от меня кредиторов. Насколько я знаю у нас есть всего 10 минут прежде чем вас попросят удалится, поэтому перейдем сразу к делу. Я так понимаю вы хотите узнать подробности проишествия? Ну что же, слушайте.
Меня наняли для переправки посылки из Берлина в Муравейник, минуя таможенный контроль. В Европе все прошло гладко, однако уже здесь я подцепила несколько "блох". Я сделала ошибку, пытаясь оторваться от них, сделав крюк по совсем неподходящему району города. У меня были кое-какие контакты среди местных банд, и я думала, что смогу нанять парочку громил которые меня прикроют, но я совершила ошибку. Да, я оторвалась от погони, но я слишком давно была в этом районе и многое там изменились. Новые люди, новые банды, и я на всех парах влетела прямо в неприятности.

Меня прихватили какие-то ублюдки в новеньких французских "хамелеонах", вооруженные виброклинками. Их лица покрывали голографические татуировки в стиле Маори, выглядещие как трахающиеся черви ползущие по щекам. Ты не поверишь, но у всех мужчин в банде были просто таки ангельские лица: курчавые черные волосы, аккуратные носы, чувственные рты, большие карие глаза. Черт, наверное у них отлично идут дела, раз они могут позволить себе такие платические операции.

На меня напало шесть человек. Пять парней с абсолютно идентичными лицами, и одна девушка в возрасте от 15 до 20 лет. Все белые. Между собой они почти не говорили и я не расслышала имен. Вероятно, они подумали, что я одна из драгдилеров соперничающей банды. Видимо я выглядела как сладкий кусок уличного "мяса", и они решили меня попробовать. Двоих я успела уложить, но этого оказалось недостаточно.
Думаю вы не захотите услышать все подробности нашего кровавого общения. Скажем так, они "немножко" порезали меня на части. К счастью я запрограммировала свой имплант на вызов помощи в случае критических показателей организма, и эй, это черт побери сработало. Моя кредитная история была достаточно хороша, поэтому я все таки пришла в себя и не где-нибудь а в этом чудесном госпитале. Сестра сказала, что они приложили большие усилия чтобы затолкать мои внутренности туда, где им надлежит быть и вернуть меня к жизни. Однако кроме потеряных частей тела я потеряла кое-что еще. Мой рюкзак, любимую куртку от Chulan (Баффи знает - вещи этой торговой марки крайне дорогие и качественные), пушку и оба глаза. Ах, да, я ведь уже говорила про части тела... Неважно. Я могу жить без куртки и пушки, да и мои глаза на самом деле были со мной не с самого моего рождения. Но вот без чего я действительно не могу, это без рюкзака, в котором осталась посылка очень нужная моему работодателю. И пока он ее не получил, дела мои сквернее некуда, даже не смотря на то что казалось бы хуже быть не может.

Так вот. В рюкзаке находилась канистра. Небольшая - 2 дюйма в диаметре и 11 дюймов в длину, из серого керамометала, и трафаретной пометкой Abraxas-2076-MED. На крышке канистры электронный замок который мне не удалось открыть, впрочем я и не особо старалась - любопытные курьеры долго не живут. Поэтому что внутри я не знаю. Канистру для меня оставили в шкафчике автобусной станции в Берлине и я протащила ее через половину мира чтобы отдать заказчику в Муравейнике через 14 дней с момента получения. Я была достаточно быстра и удачлива и управилась всего за неделю, но теперь канистры у меня нет, и ее надо вернуть во чтобы то ни стало пока еще не поздно. Вот что мне нужно: Отправляйтесь на "Пни" (такой район города, инфу по нему дам следующим постом), отыщите этих ублюдков и отберите у них канистру, или отберите ее у тех кому они ее могли продать - неважно. Главное сделать это до того как истечет срок и до того как кто-то сможет ее открыть. Если они ее открыли, найдите и верните то, что в ней находилось. И еще одно: было бы неплохо если бы вы вернули мне мою куртку. Договорились?

Vo-13

• Black ICE
Ангелы?
« Reply #40: 13 June 2010, 18:37 »
-Хм, мне кажется будто что-то недавно слышал о парнях вроде тех, которых ты Чарли, описала... Что-то связанное с какой-то культовой поп-звездой, но я не уверен... Можешь рассказать подробнее, описать их внешность. Только без этих сексуальных женских подробностей про "чувственные рты, большие карие глаза"...
-Еще. Что за пушка им досталась?
-А вообще, "Пни" это то еще местечко, конечно...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #41: 13 June 2010, 18:44 »
Вот что известно вашим персонажам про "Пни".

"Пни", так неофициально называют район неподалеку от промышленной зоны, на одной из окраин Муравейника. Днем его улицы заполнены передвижными лавками фаст-фудов, продавцами всякого дрянного шмотья, подержанной техники, ворованного программного обеспечения и прочей публикой. В районе полно переполненных многоквартирных домов, покрытых граффити, из окон которых свисает постиранное белье. В центре района находится "Мак-Дональд парк". Строительство этого парка было начато пятнадцать лет назад и он задумывался как очень красивое место полное деревьев. Своеобразный уголок природной красоты реализованной в городской черте. Но денег не хватило, и после последних муниципальных сокращений, город решил превратить это место в автостоянку. Городские власти успели срубить все деревья, но на этом бюджет закончился и работа снова небыла доведена до конца. Сейчас эта главная "достопримечательность" района представляет собой два блока (четверть одного квартала) неухоженной травянистой зоны и пней, окруженных с трех сторон серыми полупустыми домами.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #42: 13 June 2010, 18:49 »
В ответ на вопрос Питера про внешность Чарли начала описывать различные детали и лица которые смогла запомнить. Кто-то из вас будет их записывать, рисовать, что-то еще?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #43: 13 June 2010, 18:58 »
Питер слушает кивает. Что-то сложное для верности записывает.

Vo-13

• Black ICE
O!
« Reply #44: 13 June 2010, 19:28 »
Внезапно Питер бросает свои записи и на несколько секунд "уходит в себя".
-Так. Баффи, нам пора. Надо собираться, ехать в эту клоаку. А кроме всего мне надо проверить одну идею...