21 November 2024, 11:28

Author Topic: Офис агента

Vo-13

• Black ICE
О, Святая Екатерина!
« Reply #15: 12 June 2010, 22:15 »
-Хорошая больница, думаю со здоровьем Чарли все будет в порядке. Цены высоки, но не самая дорогая. Хорошее обслуживание , а техническое оснащение просто очень хорошо! Помню как-то однажды делал я вскрытие брюшной полости... Так вот. Вскрытие пациенту уже не понадобилось. Оказалось, что он уж 16-18 минут как был мертв... :whistling: Да, так вот. Больница, в которой Чарли - порядок.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Vo-13

• Black ICE
О-о-о!
« Reply #16: 12 June 2010, 22:21 »
-Ну вот Дэвид, уже прогнозируем проблемы при отдаче пакета. Яки - трудные ребята.
(Баффи) -Конечно, пора уже ехать в клинику... (направляется к выходу из офиса №20)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #17: 13 June 2010, 00:18 »
- Вы врач, мистер Бэнкс? - спросила Баффи, направляясь вместе с ним к выходу.

Vo-13

• Black ICE
Да так...
« Reply #18: 13 June 2010, 09:42 »
Мисс Баффи, я и врач и техник... Решаю широкий круг вопросов...

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #19: 13 June 2010, 10:29 »
- Врач и техник? - удивилась Баффи. - Мне казалось, это такие разные профессии. Видимо, мне еще много предстоит узнать нового...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #20: 13 June 2010, 10:44 »
Агент в догонку уходящим и не попрощавшимся героям: -Значит вы согласны? Окей, я переведу деньги. Дайте мне знать если что-нибудь понадобится.

Итак, вы вышли из здания, и направились...?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #21: 13 June 2010, 10:49 »
(Да Баффи бы и попрощалась, да вот Бэнкс рванул как на пожар :)))))

- До свиданья, мистер Пулвер! Я думаю, мы еще увидимся, - обернулась Баффи.

Если Баффи таки на своей машине, то к ее машине, надо полагать :)

Vo-13

• Black ICE
Да, мисс Баффи.
« Reply #22: 13 June 2010, 12:18 »
-И программист, и инженер. И прочее...
-(приостановившись в дверях) Дэвид,.. Чувствую, что дело пахнет паленым. Но итоговая сумма столь внушительна, что вынужден наплевать на все предчувствия. Перечисляй аванс. Подробности обговорим по связи, когда мы возьмем полнее информацию от Чарли.
-Баффи, Вы на машине? Это чудесно! Идемте..Если Вы не знаете дорогу к Св. Екатерине, то я Вам покажу... Кстати. Похожий случай был у нас в джунглях...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #23: 13 June 2010, 12:40 »
Quote (selected)
Если Баффи таки на своей машине, то к ее машине, надо полагать
Ну, тебе виднее как ты к офису добиралась. Я так понимаю таки на своей машине. Да кстати, для общеигрового трепа (дабы не засорять эту тему), создал специальный топик.

Насколько я понимаю вы идете в машину к Баффи? Питеру открывается не совсем обычная картина: перед ним обычный недорогой смарт-кар полностью покрытый антилазерным покрытием. Баффи садиться за руль, и поскольку она не знает где находится госпиталь Св. Екатерины у нее есть два варианта - ехать по GPS, или ехать по подсказкам Питера. Решение за Баффи. Дорога по GPS займет около 50-60 минут (без учета пробок), по подсказкам Питера... ну это я скажу если Баффи решит ехать по его подсказкам.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Кар-кар...
« Reply #24: 13 June 2010, 13:16 »
О! Баффи! Шарман! Какая милая блестящая машинка. Одна моя знакомая, Элеонора Энтропофеджи, была бы просто в восторге... Она сказала бы "Глитэр! Бриллиэнс!" (себе под нос) Хотя может быть и "Оуфули!"
-Да... Простенько и ярко... А напыление делали плазменное? Или это корродирование с последующим отвердением?
Так что, поехали? Вы за рулем?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #25: 13 June 2010, 13:20 »
Да пусть Питер подсказывает :)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #26: 13 June 2010, 13:22 »
--А напыление делали плазменное? Или это корродирование с последующим отвердением?
- Да откуда я знаю? - пожала плечами Баффи и повела глазами. - Я заплатила, в мастерской сделали...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #27: 13 June 2010, 13:42 »
По подсказкам Питера вы добрались до госпиталя примерно за 25-30 минут. Заметно, что Питер очень хорошо ориентируется в городе, зная второстепенные дороги и улочки  по которым можно объехать основные транспортные магистрали и значительно сократить время поездки.

Итак, вы подъехали к госпиталю. Это новое 10-ти этажное здание из пенобетона и стеклопластика, с подземным паркингом, несколькими подъездами для машин скорой помощи и центральным входом. В тот момент когда вы подъехали Баффи пришел вызов на коммуникатор. Она приняла вызов, молча выслушала собеседника и нажала кнопку отбой.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #28: 13 June 2010, 13:53 »
- Это Пулвер, - пояснила она Питеру. - Сказал, как искать мою подругу
Запарковав машину и зайдя внутрь, Баффи подошла к рецепшену и поздоровавшись, спросила:
- У вас лежит моя подруга, Мина Чарльзтон. Она пострадала в жуткой аварии. Мы бы хотели ее навестить

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #29: 13 June 2010, 14:03 »
Quote (selected)
Баффи подошла к рецепшену и поздоровавшись, спросила
В ответ больничный терминал промолчал. На его большом экране предлагаются к выбору различные опции, среди которых запись на прием, навестить пациентов, вызвать хостесс и т.д.