15 January 2025, 09:47

Author Topic: Факты о Fallout New Vegas

Vo-13

• Black ICE
Да херня...
« Reply #75: 20 October 2010, 18:50 »
Fallout: New Vegas - Tribal Pack:
10 Throwing Spears - Если вы всегда мечтали пригвоздить голову врага к стене, то эти дротики специально для вас.
5 Bleak Venom doses -Можно использовать на оружии ближнего боя, этот яд сделает за вас большую часть работы.
Tribal Raiding Armor - Состоит из нескольких частей, отлично защищает и совсем не влияет на мобильность.
Broad Machete - Этот тяжелый нож наносит большой урон и может атаковать с очень высокой скоростью.
Fallout: New Vegas - Classic Pack:
Weathered 10mm Pistol - Удобный 10мм пистолет, у которого лишний выстрел в обойме, а размеры оружия остались прежними.
5 Stimpaks - Еда и вода хороши в длительных путешествиях, но когда бой в самом разгаре, без стимпака не обойтись.
Armored Vault 13 Suit - Усовершенствованная и местами бронированная - эта броня - дань оригинальному Fallout 3.
Vault 13 Canteen - Это устройство служит для предотвращения обезвоживания, а также может немного подлечить.
Fallout: New Vegas - Caravan Pack:
Sturdy Caravan Shotgun - Несмотря на непривлекательный внешний вид, этот дробовик имеет 20 патронов в обойме, что позволит отправить на тот свет любого врага.
Binoculars - Пустоши Мохаве очень опасное место, но с этим надежным биноклем вы сможете легко увидеть любую опасность на расстроянии.
Lightweight Leather Armor - Данная модификация кожаной брони имеет меньший вес, хотя показатели защиты не изменились.
4 Repair Kits - Позволяющие починить любое снаряжение или оружие, эти ремкомплекты должны быть у любого караванщика.
Fallout: New Vegas - Mercenary Pack:
Lightweight Metal Armor - Это подготовленная для долгих путешествий металлическая броня, она не дает очень хорошую защиту, но зато имеет малый вес и в ней можно быстро передвигаться.
3 Doctors Bags - Наемники и поломанные руки-ноги всегда вместе, как жареная игуана и нука-кола. К счастью, эти сумки с медекаментами помогут вас собрать раздробленные кости.
3 Super Stimpaks - Если вам понадобится остановить кровь, то супер аптечка поможет сделать вам это в кратчайшие сроки.
Mercenary’s Grenade Rifle - Хоть эта можель винтовки и похожа на другие, но у нее более быстрая перезарядка.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #76: 20 October 2010, 20:18 »
Сдается мне надо все-таки сначала ждать патчи :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #77: 20 October 2010, 23:45 »
Я чего-то не понимаю, или в ДЛЦ всунули то, что и так должно быть в игре по умолчанию?
И что значит - 3 Doctors Bags, 4 Repair Kits, 5 Stimpaks и прочее? Это типа "и получите четыре стимпака в качестве бонуса"? :D Или как?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #78: 21 October 2010, 08:35 »
Каждый DLC дает персонажу набор для начала игры. Для отыгрыша роли надо выбрать один из них. Ну с жадностью получаешь все вместе. :thumbup:
Большинство предметов конечно есть в игре. Но часть только тут... Ща вспомню...
Broad Machete, Weathered 10mm Pistol, Armored Vault 13 Suit, Vault 13 Canteen, Lightweight Metal Armor. Эти штуки точно новые. Они у меня и глючили, пока не перекачал DLC. Вроде типа уник и 40-мм гранатомет Mercenary’s Grenade Rifle, но не уверен...

Уже выкачал несколько модов, починил немного игру. 8) Улучшил кратность бинокля, добавил пустые бутылки после выпивания, и поднял кап до 100. :D
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #79: 21 October 2010, 09:45 »
Quote (selected)
А еще он с радостью отметил, что бои стали легче - скажем, недостатка в патронах как в Fallout 3 он не испытывал.
Это просто...
Где они таких рецензентов набирают...
**нервно бормочет под нос**
Всех за дум... В обязательном порядке... Второй...
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #80: 21 October 2010, 16:14 »
Quote (selected)
Для отыгрыша роли надо выбрать один из них.
WTF? :D

Quote (selected)
добавил пустые бутылки после выпивания,
Их надо/можно/нужно наполнять водой чтобы потом спасти себя от обезвоживания? Или их потом можно ставить на пеньки и тренироваться в стрельбе по бутылочкам? :D

Quote (selected)
Где они таких рецензентов набирают...
Да рецензенты пиздец. И рецензии выходят уровня "комментов".
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #81: 21 October 2010, 18:51 »
/WTF?
-Ну ладно, переделаю фразу. Для "отыгрыша роли" надо выбрать один из них. :rolleyes:
/Их надо/можно/нужно наполнять водой чтобы потом спасти себя от обезвоживания?
--На хардкоре нужно. С некоторыми модами можно. У аффтара мозгов на это не хватило... 8)
/Или их потом можно ставить на пеньки и тренироваться в стрельбе по бутылочкам?
-Это развлечение возведено аффтарами в ранг (одного из) начального "испытания". ;(

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #82: 22 October 2010, 10:16 »
Ну тебе дають на шару винтовку охотничью и патронов прилично, а сбить надо 3 бутылочки. Так что вполне себе нормальный тренинг :)
Играю на нормале - но блин далеко от основного маршрута не отхожу, а то разные ден мазеры, голден гекки или 2-3 больших радскорпиона разбирают персонажку 6-го еще кажись уровня на запчасти за пару сек. А вот если на возвышенность залезть ... 8-)
Понравилась "статуя дружбы". Видно издалека, впечатляет. Подходишь к ней и видишь как и из чего сделана :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #83: 22 October 2010, 11:07 »
Сегодня доставили коробчонку с игрой. Чую ждет меня сегодня бессонная ночь.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #84: 22 October 2010, 21:12 »
Долбаное блядство, диск не читается. Сука :evil:

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #85: 22 October 2010, 22:12 »
Лохализаторы, вестимо?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #86: 23 October 2010, 11:21 »
Димка, ну что? Завелось, или надо ехать обменивать? А не кривая будет вся партия?
В принципе, уже "Принцесса В Доспехах" была препаскудно сделана, не взирая на "лицензионность". С тех пор и потерян пиетет перед...
В общем, держись. Если-что — заезжай с большой флэшкой. ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #87: 23 October 2010, 12:08 »
Quote from: 'Senka',index.php?page=Thread&postID=15815#post15815
Лохализаторы, вестимо?
Вряд ли. Я уже говорил - 1С продает версию с Стима + свои субтитры. Поэтому диск и стоит всего 100 грн. Кроме того диск не читается совсем-совсем. Привод его мурыжит полчаса, диск идет на взлет, звуки как у турбины. Ошибки не выдает, но и распознать диск не может. Вчера ради эксперимента оставил диск на час в приводе. Весь этот час он пытался его прочитать. Есть мнение что производственный брак. Уже сообщил в магазин, сказали в понедельник будут решать проблему, сами говорят что пока не знают, но может вся отпечатанная партия бракованная. А я в понедельник еще попробую на работе его проверить в приводе. Ну и лицензионный код для активации в Стиме себе перепишу... Там вроде достаточно один раз его активировать через Стим, и дальше диск можно выбросить - активация привязывается к учетной записи и в любой момент можно скачать игруху со Стима уже на шару. Возможно если скачать "пиратку" и активировать ее через стим, то будет то что надо ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #88: 23 October 2010, 12:12 »
Quote (selected)
А не кривая будет вся партия?
Сегодня утром звонили из магазина. Сказали что возможно кривая вся партия. В понедельник будет известно точно.

С большой флешкой увы не получится :( У меня флешки по 4гб максимум. Разве что с двухслойной болванкой? Ключик лицензионный для активации в стиме есть, так что вдруг он подойдет для той стимовской версии которую выкладывали на ex.ua... Если подойдет, считай таже лицуха.
Но в целом конечно обидно  - я всего два дня в неделю дома бываю, и такой облом :( После того как поменяют диск придется специально ехать домой проверять, все ли нормально с диском. Засада. Ума не приложу, чего я на работе сразу диск не проверил :rolleyes:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #89: 23 October 2010, 12:51 »
Там образ де-то 6,5 гиг, так что чуть что можно архиватором на 2 тома без сжатия быстренько разбить :)
Как-то странно с напарниками (пока что встретил 3 вырианта - робот, снайпер, тетка-ремонтник). Если с роботом надо 3 варианта для ремонта и я так понял что все, тетка вообще сразу напрашивается в попутчики. А вот на снайпера нужно сделать сначала довольно интересный квест, напомнивший мне лайт версию шпионской игры китайцев в болотах Ф3 :)
По напарникам - опыт за убийство мобов ими дают тебе, но сцуко кинематику тоже показывают ... :))) Напарники не умирают, типа падают без сознания - если успеть убежать от моба(ов) и нажать фаст тревел куда-нить - здоровенькие и бодренькие появляются рядом с тобой. Повадки у них чудовищные - если скажем у снайпера есть выбор стрелять из своей именной снайперки или идти в ближний бой - может заглючить и бросится с мачете ... Но стоит положить ему в инвентарь гранаты или динамит - не успокоится пока все не потратит ;-)

P.S. Гулички-сектантокосмонавты просто шикарны  :P  Прямо таки хочется узнать, долетели ли до Far Beyond-а  :rolleyes:
Кто-то настроил АРХИМЕД-а на использование с пип-боя? А то я его починил, но был вариант только выжечь все войска НКР вокруг.