15 January 2025, 09:36

Author Topic: Факты о Fallout New Vegas

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #60: 19 October 2010, 16:53 »
Я про крики деятелей индустрии :)
У тебя есть 360-я коробчонка?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #61: 19 October 2010, 17:17 »
Нет, я упоротый компьютерофанат ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Black ICE
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #63: 19 October 2010, 23:05 »
Quote from: 'Vo-13',index.php?page=Thread&postID=15773#post15773
http://www.ex.ua/view/2619268
http://www.ex.ua/view/2622812
Я куплю лицуху (22 октября вроде выходит) ;) Но ты скачай расскажешь что там и как и стоит ли брать лицуху ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #64: 19 October 2010, 23:18 »
22 выпустят точно ту же игру с рус. субтитрами. Ты ими не пользуешься. 8)
За что?!! :thumbdown:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #65: 20 October 2010, 15:58 »
Quote from: 'Vo-13',index.php?page=Thread&postID=15775#post15775
22 выпустят точно ту же игру с рус. субтитрами. Ты ими не пользуешься. 8)
За что?!! :thumbdown:

Да, но зато это будет оригинальная английская версия игры, на которую нормально станут патчи, ибо...

Это было геймплейное видео записанное счастливым обладателем Нью Вегаса X( Так что ждем патчи :rolleyes: (и как ТАКОЕ могли проворонить бета-тестеры?)

P.S. Ну и в целом для коллекции ;)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #66: 20 October 2010, 16:11 »
Имея опыт... это не будет оригинальная английская версия игры, на которую нормально станут пачти. :rolleyes:
оригинальная английская версия игры будет вот эта: http://www.ex.ua/view/2619268
На нее станут патчи, а потом ищем крэки. :S
Но к телу ближе... 8)
У местной травы такие охренительные шишки!!! :D
Графика действительно какая-то дурацкая. Напоминает очень древние шутера. Надо бы покопать в настройках, но нет времени.
Не знал, что робота из Бордерлэнда создали в компании РобКо. :thumbsup:
Генерация дает пару трейтов.
Появились в инвентаре не книжки, а такие брошюрки; они при чтении увеличивают скилл, но временно. Прочел "Дайджест Программиста" - поднялась наука. Прочел газету с объявлениями - вырос бартер. Время прошло - все знание из головы выветрилось. :D
Но пока в лягушатнике мне весело... :)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #67: 20 October 2010, 16:16 »
Да. Выкачал первые 4 пака DLC - глючные манехо. Полезу править... :rolleyes: Сцуко, как же ГЕКК с третьего фола на Нью-Вегас перенаправить... ?(

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #68: 20 October 2010, 16:40 »
Вах. Может, это фича?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #69: 20 October 2010, 16:50 »
Уже первые обзоры пошли.
Quote (selected)
Как показалось, самая правдивая рецензия - на "Джойстике". Суть ее такая: если вам понравился Fallout 3, то конечно понравится и New Vegas. Но эта игра никак не тянет на звание нового Fallout или там "настоящего" Fallout. Она воспринимает как большой мод к триквелу. Выглядит страшно, работает нестабильно, а желание сценаристов не делить выборы игрока на однозначно "плохие" и "хорошие" привело к тому, что нередко вы вообще не понимаете какие последствия будут иметь ваши решения. Улучшения в интерфейсе, редактор оружия и прочие новинки - интересны, но не настолько, чтобы сильно изменить ваше мнение об игре. Оценка - 3.5/5

На Hooked Gamers говорят, что "Fallout: New Vegas - это как Fallout 3 с примесью Alpha Protocol". Мы все помним, чем оказалась Alpha Protocol и я от такого сравнения нервно вздрагиваю. Но тамошнему рецензенту понравилось. А еще он с радостью отметил, что бои стали легче - скажем, недостатка в патронах как в Fallout 3 он не испытывал. Играл, кстати, на РС и тоже жаловался на глюки и падения. Оценка - 9/10

Jeff Gerstmann с Giant Bomb уже провел в New Vegas аж 33 часа и отметил: классных персонажей, интересные локации, множество побочных квестов (причем у вас есть реальная возможность увидеть последствия их выполнения или не выполнения). Но при этом опять таки пожаловался на технические проблемы - мол, эта игра работает лишь в половину так, как должна, и с этим надо мириться, если вы хотите получить от нее удовольствие. Оценка - 4/5

Последним в этой мини-подрорке мнений процитирую автора с RPGFan, который говорит, что: "Fallout: New Vegas - это типичный проект от Obsidian. Он сделан на основе и в сеттинге популярной, хорошей игры. Но он не отполирован, а новые фишки не выстреливают". Дальше идет большой абцаз про баги, который - тем не менее - завершается мысль о том, что игра все-таки интересна. Оценка - 85%

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #70: 20 October 2010, 16:53 »
В общем, судя по всему, после серии патчей Нью Вегас станет самым хорошим модом из существующих ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #71: 20 October 2010, 16:57 »
Quote (selected)
Выкачал первые 4 пака DLC
Там уже и DLC появились?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #72: 20 October 2010, 17:07 »
Блин, вот так смотришь ролики, и понимаешь, насколько же увлекает игра, что во время прохождения на всякую хуйню не обращаешь никакого внимания. А хуйни ведь много. Чего только стоит отстрел голов или наоборот - не приносящая результата и ожидаемого эффекта очередь с пары метров в голову. Или только я один во время игры не придаю значения подобному бреду этим "условностям"?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #73: 20 October 2010, 17:27 »
/В общем, судя по всему, после серии патчей Нью Вегас станет самым хорошим модом из существующих.
-Да, это именно мод! :thumbsup: Причем хочеЦЦа аффтара за шкирку потыкать в дыры и несуразности с самого начала. :thumbup:
Еще временами очень сильно отстает звук от действий. Уже жалею что не выкачал репак с ужатым звуком...
/Там уже и DLC появились?
-Для тех, кто предзаказ делал. 8)
/только я один во время игры не придаю значения
-Наверное я кривлюсь лицом немного, но впечатления это не ломает, когда затянуло... :rolleyes:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #74: 20 October 2010, 18:01 »
И что там в DLC выпустили?