15 January 2025, 12:49

Author Topic: Факты о Fallout New Vegas

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #105: 26 October 2010, 10:51 »
Quote (selected)
Я много чего прочел и много чего попробовал
Еще вроде рекомендуют выставить игре режим совместимости с 98 виндой, тогда вроде со звуками проблем нет. Пробовал?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #106: 26 October 2010, 10:59 »
Сцуко ненавижу 3,14-ров из БС - мало того что (не буду спойлить ;) ), так они еще и ЕД-Е сломали :( Теперь во время начала любого боя останавливается, ничего не делает и  так и остается висеть в том месте. Лечится только сменой локации или фаст тревелом. Поставил 2-ой патч от Скидроу - не помогло.
Сначала думал, что снайперка Гоби - это лучшая вещь в этой игре. А потом увидел и купил за дикие деньги Anti-materiel rifle у Guns Runners. Вот это истинная Сила :) У меня правда Сила 6 вместо 8 необходимой и нет еще 100 Guns, так что дамаг не 117, а 100 номинальный и здорово откидывает отдачей при стрельбе вне ВАТС-а. Но убийство блайнд дезклава с 1 попадания в голову обычным, не-бронированным (или не зажигательным) патроном - это атас :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #107: 26 October 2010, 12:08 »
/придется дома сносить демон тулз
-Обидно будет если ты мог это сделать с первым диском и давно играть.
/выставить игре режим совместимости с 98
-Я перечитал все, что было написано на тот момент, попробовал все, что ко мне относится. :wacko: В этом разе? Ланчер предлагает переустановить игру. :D А работающий экзешник не запускается. Вернулся назад... :rolleyes:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #108: 26 October 2010, 12:16 »
Quote (selected)
-Обидно будет если ты мог это сделать с первым диском и давно играть.
Обидно будет если это не поможет :rolleyes: На всякий случай начну качать версию с ex.ua - как говорится, "не тушкой так чучелом".

Quote (selected)
-Я перечитал все, что было написано на тот момент, попробовал все, что ко мне относится.  В этом разе? Ланчер предлагает переустановить игру.  А работающий экзешник не запускается. Вернулся назад...
Да уж, давно я такой глючной игры не видал :rolleyes:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #109: 26 October 2010, 12:36 »
Пизда какая-то... в офисе диск читается только на одном компе. На других, где также нет демонов и алкоголя тоже не читается. Короче судя по всему придется таки качать с ex.ua
Толку с той лицензии :evil:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #110: 26 October 2010, 13:17 »
Ну собственно "покровы тайны" с глючности диска можно сказать сорваны благодаря чтению отзывов о товаре в том магазине где я купил игру.
1. такая проблема не только у меня
2. проблема вызвана тем, что 1С:Украина закупила партию некачественных болванок на которых и напечатала игру.

Это товарищи пиздец. Сегодня в любом случае начинаю качать пиратку. И ебись оно все конем. От магазина буду добиваться компенсаций.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #111: 26 October 2010, 13:42 »
Качай пиратку от Скидроу + 2-ой патч. Там те стартовые шмотки очень даже для начала игры. А то как вспомню как я шарахался от всякой тени, так вздрогну 8-)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #112: 26 October 2010, 13:49 »
Да... Одно слово: лоХализаторы...
Ну, к тому времени, как у нас появится новый комп, я думаю, уже будет лежать репак с патчами. Что-то мне подсказывает, что он еще будет не один. 8)

Фил, а пиратка требует активации через инет, или там уже все эти гребаные ДЛЦ вставлены?
И как это старые игры ухитрялись обходиться без трехэтажных защит и всяких извращений типа ДЛЦ, ума не приложу... 8)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #113: 26 October 2010, 15:00 »
Quote (selected)
Качай пиратку от Скидроу + 2-ой патч.
Да мне уже качают. Правда обойдусь без ДЛЦ. Или лучше с ними?
Кстати, как выполнен обход защиты в пиратке? Там оригинальная версия со стимом + кряк или стим вырезан а "таблетка" уже вшита в игру? А то я все лелею надежду заюзать для игры легальный ключик.

Quote (selected)
И как это старые игры ухитрялись обходиться без трехэтажных защит и всяких извращений типа ДЛЦ, ума не приложу..
Это все глобализация виновата (защита) + желание срубить бабла на всякой херне (ДЛЦ передающие привет микроплатежам в ММО) ;)
Кстати, совсем старые игры имели "хардварную" защиту. Во время игры могло выскочить окошко с предложение вбить слово находящееся на такой-то странице мануала, в такой-то строке, между такими-то словами... было весело :D

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #114: 26 October 2010, 19:51 »
/1С:Украина закупила партию некачественных болванок
-Туш!!! Не-е-е-е, больше меня не заманят на честность и лицензии. :D
/а пиратка требует активации через инет
-Версия от Скидроу игнорит Стим. :thumbup:
./там уже все эти гребаные ДЛЦ вставлены?
-Да в патчах все есть, но что мешает не "птичить" их в ланчере? :rolleyes:
/всяких извращений типа ДЛЦ
-Да сколько можно?!! Носитесь с этим определением "ДЛЦ" как... с писаной болванкой... Это же просто .esm и .bsa, с комплектом мэшей и текстур, внутренних или внешних! И все! Понимаю, что им денег за это хочется, но нахера? Такими .esm и .bsa забиты все Нексусы. Итого: "Лучший ДЛЦ — собранный своими руками!" :thumbsup:
Интересный мод дает новые возможности, или вводит хоть какую-то логику в этот маразм.
Вот еще один ДЛЦ-Пак, для мексиканских бандидос... 8o
http://www.newvegasnexus.com/downloads/images/35283-2-1288005398.jpg
Для фанатов - кукри.
http://www.newvegasnexus.com/downloads/images/34726-1-1287538244.jpg
Почему оружие клеитмся к одежде или даже голому телу? :D Даешь кобуру! :thumbup:
http://www.newvegasnexus.com/downloads/images/34854-2-1287653739.png
Ну если очень любишь нырять... :rolleyes:
http://www.newvegasnexus.com/downloads/images/35251-1-1287977790.jpg
А если ты ситх? 8)
http://www.newvegasnexus.com/downloads/images/35168-1-1287936926.jpg

Мне понравилось оборудование для вармитинга, оно и затмило у меня все ДЛЦ. Вот...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #115: 26 October 2010, 22:51 »
Vo-13 предлагаю написать гайд по ДЛЦ - составить подборку лучших и краткое описание. А?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #116: 27 October 2010, 00:28 »
/написать гайд по ДЛЦ - составить подборку лучших и
-На самом деле у каждого свои тараканы в башке. Что для одного приемлемо, для другого "манчкинство". Может я повторюсь, но "Лучший ДЛЦ — собранный своими руками!"... Сейчас по ФНВ несколько сотен модов. Через месяцы - несколько тысяч. Преимущественно бредятина ("Это мой 654 мод по улучшенной балансировке и реальному оружию", "Статсы по 10, скиллы по 100", "Теперь у всех фимэйлов глаза как Сейлор Мун" и пр...)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #117: 27 October 2010, 09:41 »
Мы о разном, по-моему :)
DLC выпускается самими разработчиками и продается за денюжку. Это кусок, вырезанный из уже сделанной игры. Или доделанный после, типа големши в ДАО. Иногда без него можно играть, иногда - нельзя. Я сужу исключительно по ДЛц к ДАО. к МЕ2 и иже с ними...
То, что ты говоришь - моды, и никакого отношения к официальным дополнениям не имеют.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #118: 27 October 2010, 09:57 »
/DLC выпускается
-А можно без прописных истин? Вроде ж бля не идиот... :wacko:
/Я сужу исключительно по ДЛц к ДАО. к МЕ2 и иже с ними...
-Устанавливаешь ГЕКК и видишь, что такое DLC. Он читает контент ТЕС3-4, Ф3, ФНВ, ДАО... Дури и го*на там зачастую не меньше чем в обычных модах.
/То, что ты говоришь - моды, и никакого отношения к официальным дополнениям не имеют.
-Тля... Ну хватит тупить же... С точки зрения редактора это все одно. И часто самоделкины получше работают.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #119: 27 October 2010, 10:29 »
Ставишь игру, распаковываешь патч от Скидроу, патчишь. Потом 2 экзешника - лаунчера и самой игры - пишешь поверх. Все.
P.S. Так и не понял, кто и конкретно при каких условиях учит носить павер армор ... Вроде уже и у БС лайкед, и у НКР почти все квесты прошел ...