28 January 2025, 08:30

Author Topic: Факты о Fallout New Vegas

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #30: 17 September 2010, 14:57 »
/can craft Workbench items through Veronica’s dialogue. (бред какой-то)
-Вполне в рамках ранее сделанного. В КотОР2 робот Т34/Дисцапля позволяли использовать себя как верстак/лаборатория в полевых условиях. Маразм однако, но увы штамп...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #31: 17 September 2010, 15:10 »
/200 летняя кибер-собака это
-Это обычно. :rolleyes: Большинство вещей, машин и оружия в игре такой возраст имеют...
/Кстати, как вам идея о том, что каждый спутник дает герою временный перк? ИМХО бред
-Ну если антиалкогольная барменша позволяет быть в запое без последствий всю игру, то это очень странно. ;)
На первый взгляд ED-E самое манчкинское приспособление, но зависит от стиля игры...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #32: 18 September 2010, 20:25 »
Quote (selected)
Это обычно.  Большинство вещей, машин и оружия в игре такой возраст имеют...
Вещей и машин да, но собака, пусть и кибер, это все таки жесть ;)

Quote (selected)
-Ну если антиалкогольная барменша позволяет быть в запое без последствий всю игру
Судя по всему так и будет.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #33: 05 October 2010, 17:22 »
Вроде говорят что Fallout New Vegas выйдет 22 октября. Не?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #34: 06 October 2010, 09:28 »
Настолько разочарован третьим фоллом что это даже бесплатно скачивать не буду, не то что покупать.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #35: 06 October 2010, 09:56 »
Кому как. Я с большим удовольствием прошел что оригинал, что потом с нуля 4 из 5 аддонов (не прошел Питт ибо насмотрелся как его брат проходил ;) ).
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #36: 06 October 2010, 11:35 »
Мне тоже понравился. Несмотря на то, что "Обливион в пост-апоке". Хотя может и поэтому. Не первые части конечно, но если рассматривать в отрыве от них, то вполне хорошая игра, пусть и не без серьезных недостатков.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #37: 06 October 2010, 14:32 »
К сожалению что что Обливион не понравился, так и в отрыве от двух первых частей смотреть не получилось. Какая-то пародия вышла.
Не без удачных моментов, но все же увы.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #38: 06 October 2010, 16:28 »
/Настолько разочарован третьим фоллом
-А есть пояснения? Или "я Ленина не видела, но я его люблю"? 8)
Потому как прошел уже 3 раза: 2 - дурацкий основной сюжет и 1 - с аддонами. Мелкие локации очень часто шедевральны. И полагаю это не случайность. :rolleyes:
Сейчас наставил огромную кучу модов, играю в совершенно другую игру. :thumbup: Да и ГЕКК под рукой, что нужно убрал/добавил...

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #39: 06 October 2010, 17:41 »
Я прошел 1 раз и желания перепроходить не возникло вообще. В первую очередь потому что я ждал Фоллаут три а не постъядерный Обливион (который я себя даже допройти не смог заставить).
Убогая система подстройки под левел вообще сносит башню убивая любое подобие баланса. Я в первый город с несколькими миниганами уже пришел. Замки по левелам и которые просто низя, отсутствие сложности вообще всю игру, как для шутера экономия на графике, как для РПГ - на сюжете. Абсолютно беспонтовая боевая система - я даже базу анклава в анклавской форме выносил, просто потому что она красивая, хоть и не давала брони вовсе. Стимпаками за всю игру пользовался пару раз наверное, если вовсе пользовался - даже не помню.
Некоторые локации красивые. Но они такими могли бы быть и в просто шутере, не стоило гробить такую франшизу по-моему только на это.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #40: 06 October 2010, 20:36 »
/Я прошел 1 раз и желания перепроходить не возникло вообще.
-Хм. А что можно было увидеть за одно прохождение? Еще и первоначальный кап в 20 лвл...
Именно за следующие проходы и можно пойти гулять и увидеть всякое.
/В первую очередь потому что я ждал Фоллаут три а не постъядерный Обливион
-Ну времена изменились, взгляды тоже. Игра обязана была стать другой, надо было сделать так, а не выпускать ту же игру на современном движке, как было с SC2...
/Я в первый город с несколькими миниганами уже пришел.
-Ну купить их в том же городе за 30-40 монет не вопрос. Вот и сунулся бы с ними к "бегемоту". :)
/Замки по левелам и которые просто низя
-А хотелось бы дожать 100-й на s/l? 8)
/отсутствие сложности вообще всю игру
-Поначалу есть. Если выставить максимально...
/экономия... как для РПГ - на сюжете.
-Не думаю, что кто-то из продюсеров решил привлечь своего ребенка к созданию сюжета, для экономии. 8|
/Абсолютно беспонтовая боевая система
-Это о чем?
/Стимпаками за всю игру пользовался пару раз наверное, если вовсе пользовался - даже не помню.
-Ну с таким сном/лечением ес-но... :)
/Некоторые локации красивые. Но они такими могли бы быть и в просто шутере
-Кто бы тогда обсуждал их здесь. 8)
/не стоило гробить такую франшизу по-моему только на это.
-Думаю они мало заботились мнением вообще, и твоим/моим в частности. Бабло руляет.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #41: 07 October 2010, 10:47 »
Quote (selected)
-Хм. А что можно было увидеть за одно прохождение? Еще и первоначальный кап в 20 лвл...
На самом деле можно увидеть все. Если не бежать по сюжету.

Quote (selected)
-Ну времена изменились, взгляды тоже. Игра обязана была стать другой, надо было сделать так, а не выпускать ту же игру на современном движке, как было с SC2...
Времена и взгляды да. Но я думаю сделай они из Фолла тоже, что Биоварь сделала из БГ в Драгон Эйдж, все были бы довольны. Кроме того, если уж взялись делать недошутер, надо было внимательно смотреть по сторонам - Деус и Блудлайн показали, какую конфетку на самом деле можно сделать из 3Д экшен/рпг.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #42: 07 October 2010, 11:08 »
Скажем так - брат, который не любит РПГ или стратегии как классового врага, а играет в шутерзы или околошутерные игры (типа ГТА или Сталкера) - прошел сначала Фоллаут 3, а потом и все аддоны (кроме болота по причине отказа игры принимать старые сейвы после переустановки Винды). Для меня как хорошо знающего его предпочтения это показатель %)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #43: 07 October 2010, 11:36 »
/можно увидеть все. Если не бежать по сюжету.
-В шутеры не играю.
/Деус и Блудлайн показали
-Если я не ошибаюсь, то Блудлайнс "всем показала" своими продажами. :S А Дэус посмотрим, посмотрим... ;)
/прошел сначала Фоллаут 3, а потом и все аддоны кроме
-Т.е. это все-таки хороший шутер? :D

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #44: 07 October 2010, 14:54 »
Quote (selected)
Со второго прохождения можно до 30 докачиваться? )))
В принципе я всю карту открыл, все квесты что хотел выполнил, прям в каждую нору не заглядывал, 20й левел действительно делает сталкинг малоинтересным, т.к. опасности уже никакой нет.
Quote (selected)
Ну времена изменились, взгляды тоже. Игра обязана была стать другой, надо было сделать так, а не выпускать ту же игру на современном движке, как было с SC2
Вот мне больше фоллаут 1 нравится, но и на второй не жалуюсь как-то ;)
Если бы они выпустили то же самое но на современном игровом движке а-ля, ну не знаю, как в современных тактиках вроде Джазза или 7,62, то думаю играли бы и захлебывались слюнями. Просто, да, понятно, это было бы сложно современным 14-тилетним игрокам которых основная масса - для них слепили то убожество.
Quote (selected)
А хотелось бы дожать 100-й на s/l?
И на сейве дожать, и кулаком выбить, и динамитом взорвать, как это было в первых частях. Ну или пускай не делать квестовых дверей, раз уж времена другие, а сделать так что б они все могли открываться. Или что б лут фиксированный, а не когда докачиваешь авральными темпами скилл по 75 открываешь чертову прогнившую дырявую дверь с замком 75 которую ну никак больше не открыть, и там какой-то фуфел тебе под левел.
Quote (selected)
-Поначалу есть. Если выставить максимально...

В чем? В том что чуваки с миниганами увидев тебя крутого первого уровня с пистолетиком прячут миниганы и бегут на тебя с ножами. Адуренная тема конечно. Сложно и классная боевая система.
Quote (selected)
Не думаю, что кто-то из продюсеров решил привлечь своего ребенка к созданию сюжета, для экономии.
Они и не привлекали. Вообще никого. Кроме ксерокопировальной машины.
Quote (selected)
Думаю они мало заботились мнением вообще, и твоим/моим в частности. Бабло руляет.
Увы. Создавали видимость - были и на форумах обсуждения и так далее. Увы.
Quote (selected)
Скажем так - брат, который не любит РПГ или стратегии как классового врага, а играет в шутерзы или околошутерные игры (типа ГТА или Сталкера) - прошел сначала Фоллаут 3
У меня брат который РПГ любит только на уровне Diablo, но адски прется от Сталкеров тоже исходил фол3 и вдоль и поперек. Тоже показатель.