22 January 2025, 23:56

Author Topic: мальчишки и девчонки

Woozrael

• Ghostcomp
Автодок в 8-м ТЛ? Щаз   Тем более с собой его не потащишь какбэ, он здоровый.
Ну, аналоги. Реанимобили, и тому подобное оборудование. То есть не просто аптечка - первую помощь по идее каждый в группе должен уметь оказать, а что-то посложнее.
Woozrael, по твоей классификации драться-то и некому 
Почему? 1-2 оружия все умеют, и остальное по дефолту от них.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Woozrael

• Ghostcomp
Еще вопрос. Эти 100 килобаксов на что тратить? )) Эквип на себя и все, или квартира-машина-счет в банке, а эквип от Родины (что как бы логично)?
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Vo-13

• Black ICE
На CyWare.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
скайп навряд ли надо всем в онлайне быть одновременно для комбатов по скайпу
Скайп тут только в качестве оперативного приват-мессенджера. Все же удобнее, чем через форумный приват чей дизайн (как и форума) не заточен под планшеты/смарты.

секретные заявки можно думаю в личку кидать, по крайней мере раньше это было удобно
Это удобно когда за компом сидишь. Но хозяин-барин: хочешь в личку, будем спамить в личку :)

просто просто перенести описание мира и стартовые условия в отдельную тему, а эту оставить для вопросов по игре. Но ты прав, Димон, мне с планшета это затруднительно
Я как домой вечером доберусь, перенесу эту тему на тот форум (поэтому вечером ее ищите уже в другом месте), и потом создам отдельные темы.

P.S. амадеус, на форуме есть тэг - его стоит использовать, чтобы скрывать личную информацию от посторонних глаз (ботов, пауков, гостей). Я твой адрес почты заныкал, так что увидят его только зареганые юзеры с историей.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
эквип от Родины (что как бы логично)?
Походу там специальный эквип "под себя и для себя" тоже за свои бабки спецы покупают... ну или им потом что-то как-то компенсируют. Хотя х.з. как на самом деле. Меня лично огорчает малое кол-во денег. Я понимаю, что у них там военным платят не так чтобы много (зато есть свои ништяки и бонусы), но ведь и отряд этот не простой, так что з.п. и бонусы должны быть явно повыше, чем у обычных вояк имхо  :scratch_one-s_head_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
О броне: СИД можно брать, не надо дохтуру-спецназовцу обосновывать, зачем он ему?  :D

амадеус

• Drifter
  • *
Бабло на стволы/броню/девайсы/импланты. Мало? Будет нужно - заработаете еще. Помнится вбытность нашу блэкопсовскую мы банки в Киргизии брали:))) Кстати, если у кого остаток бабла остается обязательно сообщите в каком виде оно у вас:депозиты, карточный счет, ценные думаги, драг металлы, наличка. И в какой валюте, по умолчанию у вас баксы, но мало че вы там в квенткх наваяете. По мед оборудованию поделюсь нашей реальностью: каждый прошел обучение по первой помощи по натовским стандартам, у каждого аптечка опять таки по натовским стандартам (или почти), кторая не дает помереть сразу. У медика вместо аптечки специальный медицинский рюкзак, дорогая хрень, но того стоит, позволяет многое вплоть до проведения хирургической операции в полевых условиях. Думаю подобрать аналог в мануалах можно. По умолчанию это медикит. Броню берите какую хотите. Разрешил бы вам и танк, но бабла у вас на него не хватит:)

Woozrael

• Ghostcomp
Да, и еще вопрос - основное средство передвижения у нас какое? Что-то из All-Terrain Vehicle а-ля бардака-бетера? Или сам покупаю и на что денег хватит на том и ездим?

Senka

• Wirehead
Думаю подобрать аналог в мануалах можно.
Есть в базике черный докторский чемоданчик  :D
Doctor's black bag (adds 2 to First Aid or Surgery skill) $300.  15 lbs.
Ну и медкит, да.
Устарел список шмотья морально, увы...

Разрешил бы вам и танк, но бабла у вас на него не хватит:)
Трофейный?  :scratch_one-s_head_mini:

Да, и еще вопрос - основное средство передвижения у нас какое?
Хаммер, видимо

амадеус

• Drifter
  • *
Траспорт по ситуации, когда с собой какой-нить броневичок приволакиваете, когда местным пользуетесь, как обстановка позволяет. Чтобы правильно ориентировались, дам распределение функций между основными силовыми структурами: спецы ФБР, секретой службы президента и полиции работают внутри страны,  АНБ и армия/флот/ввс работают за пределами штатов, ЦРУ контролирует ручных террористов. Так что все ваши командировки были обычно зарубежными.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Будет нужно - заработаете еще.
Вот! Значит если у нас допускается грабеж корованов миссии по самообеспечению, то почему бы не считать, что в недавнем прошлом мы как раз провернули нечто такое и поэтому со старта у нас не 100К зеленых, а например 200К  :mocking_mini:

И в какой валюте, по умолчанию у вас баксы
Мне кажется если речь идет о CP2050, то допустимо предположить отсутствие морально устаревших дензнаков уступивших место криптовалюте. Тем же биткоинам как вариант.

Разрешил бы вам и танк, но бабла у вас на него не хватит:)
"Но пулемет я тебе не дам!".

Что-то из All-Terrain Vehicle а-ля бардака-бетера? Или сам покупаю и на что денег хватит на том и ездим?
Есть мнение, что раз уж мы по стартовым условиям давным-давно одна сложившаяся команда, то вполне реально, что мы некогда сбросились деньгами с "левых операций" и приобрели себе если не танк, то нечто к нему близкое. Другой вопрос, как на это посмотрит командование. Мы же все таки не банда наемников насколько я понял, так что большой отсебятины нам не разрешат. Да и по специфике миссий скорее-всего танк будет неуместен... хотя так хотелось  :D

Woozrael

• Ghostcomp
Какие самые распространеные типы двигателей? Внутреннего сгорания или уже все на электрике?

Да и по специфике миссий скорее-всего танк будет неуместен... хотя так хотелось
Если нароем, то я поведу) Уже генережку почти закончил))

Есть мнение, что раз уж мы по стартовым условиям давным-давно одна сложившаяся команда, то вполне реально, что мы некогда сбросились деньгами с "левых операций" и приобрели себе если не танк, то нечто к нему близкое. Другой вопрос, как на это посмотрит командование.
Да если все заграницей, то думаю мы вообще будем на подножном обеспечении в этом плане всегда. Вроде как выбросили куда-то, а там что намутили на том и ездим.

амадеус

• Drifter
  • *
Насчет типов двигателей не думал, но если нужно что скилы ремонта выбрать, то пусть будет так: гражданская техника на электрику перешла, а на военной, спасательной и тяжелых грузовиках дизеля/гибриды/газотурбины, там моща нужна а для портативных ядерных реакторов рановато еще. Кто еще хочет поговорить об увеличении стартовых пойнтов и денег - откройте спойлер в моем позапрошлом посте, перечитайте, потом закройте. Как там говорилось? "Мастер сказал - мастер сделал, не сделал - сказал еще раз."

Woozrael

• Ghostcomp
Да нормально пойнтов. Если мне машину не надо покупать, то и денег нормально.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Если нароем, то я поведу) Уже генережку почти закончил))
Не трать зря поинты, скорее всего даже если нароем, мастер нам его не даст  :D :mamba_mini: