22 January 2025, 21:17

Author Topic: мальчишки и девчонки

Senka

• Wirehead
Что-то моя запуталась.  :D Ладно, с утречка на свежую голову еще раз почитаю про виртуальный терроризм  :laugh_mini:

И я не очеьн представляю, как ты это собираешься водить, и какие можно генерить персонажи... Все программисты-хакеры?  :D И дохтур для приведения в себя передозировавшихся?

амадеус

• Drifter
  • *
нет, не все программисты хакеры. далеко не все. фишка в том, чтобы быть хорошим хакером или хорошим программистом надо быть нетраннером, иначе хрен что взломаешь или хрен нормально защититься от взлома. а кого генерить увидите когда дам завязку модуля, если конечно решим идти по этому миру

Senka

• Wirehead
Я по-прежнему слабо представляю, как играть по этому миру... Так что я по-прежнему за Моро - мне лично играть за полу-тварей интереснее :)

амадеус

• Drifter
  • *
Я по прежнему слабо представляю, как играть по этому миру... Так что я по-прежнему за Моро - мне лично играть за полу-тварей интереснее :)
Как захочешь конечно. Просто мир это ещё не сам модуль. Чтобы вот помешало тебе отыгрывать в таком мире миссию красного креста в джунглях Амазонки?:) могу сказать только что скажем оба модуля по задумке будут изобиловали комбатами (хотя при желании и хороших обкидках можно обойтись и без них). Но влияние разного рода социальных и прочих скилов в этом мире больше чем в мире моро, сам модуль в разы сложнее, имеет больше концовок. Мир моро хорош для весёлых антуражных пострелушек, для чего он собсно и задумывался. Но, повторюсь, выбор за вами

Woozrael

• Ghostcomp
Если что я с вами)
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Senka

• Wirehead
Откуда у полутварей социальные скиллы, помилуй!  :laugh_mini: Бибизян-дипломат?  :scratch_one-s_head_mini:
Мир моро хорош для весёлых антуражных пострелушек
Ну здрасьте, оружие им носить низя, помнится. Какие пострелушки, скиллы откуда?  :pardon_mini:

А насчет модуля -  как народ решит, разумеется

амадеус

• Drifter
  • *
хе, откуда у моро стволы и скилы?😀 перечитай описание мира, их история изобилует вооруженными противостояния ми, их самих в большинстве своём создавали как суперсолдат. Насчёт социалки, ну бибизян - да, но вот у Брауна помнится социальных скитов хватало, ему как бывшему агенту британской разведки они были необходимы. а моро второго и более поколения (рожденные от родителей а не искусственно) в большинстве своём выходцы из гетто, им всякие стритвайзы и фасттолки по умолчанию ставить надо:)

амадеус

• Drifter
  • *
Если что я с вами)

Ну, количество игроков не регламентировано😀

Senka

• Wirehead
хе, откуда у моро стволы и скилы?😀 перечитай описание мира, их история изобилует вооруженными противостояния ми, их самих в большинстве своём создавали как суперсолдат.
А если перс законопослушный? ;)
им всякие стритвайзы и фасттолки по умолчанию ставить надо:)
Стритвайз  и фастток не заменят дипломатии  :D Оно только с такими же гопниками поможет.

А перечитывать буду если будем по миру играть :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Влад, в предварительном описании сеттинга ты уделил немало внимания вопросу "виртуалки", окей. Но насколько это все будет значимо в модуле? А то мы сейчас понаделаем себе чаров-хакеров, а в итоге весь модуль придется бегать по лесам и отстреливаться из гранатометов от вертолетов :trololo:

Я это все к чему. Предлагаю тебе все таки дать нам чуть больше предварительной инфы по грядущему модулю помимо того, что "будет много пострелушек".

P.S.  Помня прошлые твои игры, надеюсь в этот раз будет меньше мастерского произвола на тему "и тут в чистом поле из-за угла выезжает танк потому что мне так хочется"  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
Помня прошлые твои игры, надеюсь в этот раз будет меньше мастерского произвола на тему "и тут в чистом поле из-за угла выезжает танк потому что мне так хочется"
Э... ну это же виртульный симулятор АТО, не?  :D

амадеус

• Drifter
  • *
Больше информации будет в завязке модуля, там будет понятно кого генерить. Главное определитесь по какому миру пойдем. Насчет произвола - ну я же добрый мастер, просто модули у меня злые😁

Woozrael

• Ghostcomp
Что-то я вкрай запутался. Что за мир Моро? Где-то есть почитать? Или мы не по нему играть будем?
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

амадеус

• Drifter
  • *
Что-то я вкрай запутался. Что за мир Моро? Где-то есть почитать? Или мы не по нему играть будем?
Зайди на подраздел это форума под названием amadeus playground, там есть модуль про зверушек, мы его когда-то играли😀 а сейчас мы пойдем либо по тому старому миру либо по новому который я описал в этой теме, как парни и девчонки захотят. Сенка за мир Моро, мнение остальных ждем

Senka

• Wirehead
Что-то я вкрай запутался. Что за мир Моро? Где-то есть почитать?
ссылка
Чтоб тебе проще искать было.
А мир тут http://rpg.kiev.ua/index.php?topic=246.0
Ибо там две игры...