01 January 2025, 20:44

Author Topic: Новинки и, быть может, грядущие релизы... (2015)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Чем то неуловимо Mars War Logs напоминает... :scratch_one-s_head_mini:
Разве что антуражем. Вообще говорят, что боевая система и анимация боев - один в один Middle Earth Shadow Of Mordor.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Quote (selected)
Напоминает унылое приставочное г
Не совсем. Надежа еще есть. :yes_mini:
Quote (selected)
Разве что антуражем
Ну еще какие-то движения тел, менюшки...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Ну еще какие-то движения тел, менюшки...
Движения тел все же должны быть получше, учитывая разницу в бюджетах игр  :biggrin_mini2: А вообще редко какая игра по кино-франшизе получается нормальной. И наоборот тоже.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
И наоборот тоже.
Особенно если за дело берется Уеболл  :laugh_mini:
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
И наоборот тоже.
Особенно если за дело берется Уеболл  :laugh_mini:
Этот вообще очень плодовитый, неясно только где ему постоянно удавалось найти деньги на свои высеры  :wacko_mini:
Хотя, вот сижу вспоминаю, и все таки были годные фильмы по играм: Silent Hill, первый Resident Evil, Max Payne то же ничего так. Может еще какой-то был... Но в целом, конечно, ситуация печальная. Сейчас кстати переснимают Hitman и еще будут снимать Splinter Cell.

Woozrael

• Ghostcomp
Я  читал откуда он деньги берет.
В Германии есть закон по поддержке кинематографа - если фильм проваливается в прокате, то деньги государство выплачивает до уровня безубыточности, то есть инвесторы просто ничем не рискуют давая деньги
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Я  читал откуда он деньги берет.
В Германии есть закон по поддержке кинематографа - если фильм проваливается в прокате, то деньги государство выплачивает до уровня безубыточности, то есть инвесторы просто ничем не рискуют давая деньги
Ага, то есть в Германии есть свой Михалков?  :D :wacko_mini: :facepalm:

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Состоялся официальный релиз Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown

Компания Cliffhanger Productions сообщила, что состоялся официальный релиз онлайновой тактической TBS/RPG Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown. Из особенностей проекта стоит выделить:
  • Можно играть как в одиночном, так и в кооперативном режиме (на 4 человека).
  • Наличие ПвП матчей.
  • Если ваш друг в оффлайне, то вы можете взять его персонажа на миссии.
  • В Shadowrun Chronicles вы найдете свыше 50 типов врагов, свыше 60 различных умений, 5 рас, всевозможную экипировку, магию, технологию и т.д.

via GoHa.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Dex вышла из Steam Early Access

Сегодня в Steam состоялся релиз Dex - Action-RPG в сеттинге киберпанка, реализованная в виде сайдскроллера родом из 90-х.

Слово разработчикам:
Quote (selected)
Это был долгий путь, который мы прошли вместе с вами. За прошедшие два с половиной года основная концепция, художественное оформление и игровой процесс претерпели значительные изменения — вы тоже приложили к этому немало усилий. Вы помогли нам создать окончательный образ игры и собрать деньги, необходимые для того, чтобы довести её разработку до конца. Спасибо вам!

Сегодня мы счастливы объявить о том, что разработка Dex завершена. Это значит, что мы выпустили полную версию игры, содержащую все игровые материалы, озвучение и поправки. Давайте вместе отправимся в наше маленькое путешествие по миру нео-киберпанка!

Игра вышла в Steam и Humble Store, ведутся переговоры с GOG, в ближайшее время вкладчикам будут разосланы физические и цифровые награды (если вы один из них — проверьте свои данные для отправки до 30 мая).

Woozrael

• Ghostcomp

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Огонь! ))

Проверил в Steam - реально есть такая игра  :D Там даже саундтрек отдельно к ней продается  :wacko_mini:

Однако, все это вторично, ибо:

Hotline Miami

Hotline Miami 2

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Состоялся релиз пошаговой тактики Invisible, Inc.

Студия Klei Entertainment, авторы замечательного во многих отношениях двухмерного стелс-экшена Mark of the Ninja, объявила о релизе полной версии пошаговой тактики Invisible, Inc.

В Invisible, Inc. игрок руководит командой элитных шпионов, проникающих в самые защищённые организации по всему земному шару, чтобы раздобыть засекреченную информацию и различные ценные предметы. Выполняя миссии, придётся выводить из строя камеры наблюдения, взламывать двери, просчитывать местонахождение врагов и анализировать ситуацию.

«Каждое прохождение уникально, ведь вы сами создаете свою стратегию, используя разных агентов, различные предметы, усиления и программы — и тем самым меняете происходящее вокруг», — рассказывают о своём проекте разработчики. Но и это не всё: весь игровой мир генерируется случайным образом, так что вы никогда не угадаете, где в следующий раз будут располагаться враги, обходные пути и камеры слежения.

via 3DNews

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
Dead State: Reanimated
« Reply #57: 14 May 2015, 08:38 »

Dead State: Reanimated

Довольно неожиданно вышла улучшенная, «реанимированная» версия Dead State. Основные изменения:
  • Значительные изменения в балансе сражений. Основные механики сражений были переработаны с учётом данных и предложений, собранных за несколько месяцев с момента выхода Dead State. С целью сделать сражения более сложными и увлекательными, переделке и тщательному тестированию подверглись дистанционное оружие, оружие ближнего боя, броня, особые атаки, лечение персонажей и многое другое.
  • Поумневший ИИ. Медик, защитник, гренадер, снайпер и другие шаблоны поведения ИИ стали доступны персонажам-людям, сделав их более интересными и сложными противниками. Теперь они быстрее реагируют на ваше присутствие и в полной мере используют тактические возможности, метательное оружие и особые атаки.
  • Возможность заражения вашего персонажа. Начните новую игру, отметив в настройках возможность заражения персонажа. Тщательно следите за запасом лекарств и изменяйте стратегию сражения так, чтобы остаться в живых самому!
  • Хардкорный режим. В этом режиме сражения становятся опаснее, союзники потребляют больше ресурсов, лечение идёт медленнее, а поддерживать боевой дух сложнее. Бросьте вызов своим способностям, включив одновременно режимы хардкора, железного человека и заражения.
  • Сигнализация. Да, в некоторых зданиях появилась сигнализация. Красные мерцающие огни предупредят вас о сработавшей сигнализации. Воспользуйтесь навыком науки, чтобы обезвредить её и уничтожить источник назойливого шума, отвлекающего от зачистки здания.
  • Новые карты и случайные сражения. Несколько новых уровней и случайных сражений. Обязательно посетите химический завод - действительно интересное и уникальное место.
  • Новые звуки и анимации во время сражений. Мы добавили новые звуки и анимации особых атак, перезарядки и лечения. Особые атаки стали значительно более плавными!
  • Улучшения стабильности. Мы постарались найти и устранить все ошибки, мешавшие вам наслаждаться игрой.
  • Добавлено несколько новых возможностей, основанных на внесённых вами предложениях. Среди них: подтверждение дружественного огня, возможность собрать трофеи со сваленных в кучу трупов, включение и отключение перемещения персонажей Убежища в настоящем времени.
  • Улучшения алгоритма поиска пути. Как союзники, так и нежить получили обновлённый алгоритм поиска пути, позволяющий избавиться от подтормаживаний и сделавший движение персонажей более естественным.

via core-rpg.net

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Авторы The Incredible Adventures of Van Helsing III рассказали о двух новых классах в игре

Разработчики из NeocoreGames рассказали GameSpot о двух новых классах героев, которые появятся в The Incredible Adventures of Van Helsing III. Ими стали охотник за головами и конструктор, обоих можно увидеть в действии в опубликованном ниже трейлере.

Охотник за головами специализируется на дальнобойном оружии, наносящем физический урон, а также использует различные механические устройства для отслеживания и отвлечения врагов. Чтобы не проникать самостоятельно на опасные участки, он дистанционно устанавливает там ловушки, использующиеся в качестве приманки противников. Способности охотника в основном требуют зарядки, как, к примеру, усиленный выстрел, заряжающийся в течение трёх секунд. Но и урон они наносят весьма существенный.

Конструктор тоже предпочитает «работать» издалека. По миру он путешествует вместе с большой турелью и может призывать на свою сторону другие механические устройства. Также он отмечает основную цель среди всех врагов и переключает внимание роботов-компаньонов на неё.

The Incredible Adventures of Van Helsing III выйдет в Steam 22 мая. Помимо одиночного режима с шестью персонажами, в игре будет доступен кооператив на четверых и PvP-режим на восьмерых. Местом действия станет город Борговия, где главный герой должен найти и убить «бывшего союзника, ставшего опасным противником», а также узнать «жуткий секрет об истоках существования современной Борговии».

via 3DNews

Woozrael

• Ghostcomp