29 December 2024, 21:08

Author Topic: Новинки и, быть может, грядущие релизы... (2015)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Строительство своей крепости смотрю модным трендом становится.
Мне кажется это они взяли за основу DLC к Skyrim где можно было себе дом запилить.

Насчет унылости - я лично всю серию Ведьмака считаю унылой по сравнению с Фоллаутами. Кому что
3 часть правда не смотрел еще, но желания особо нет в отличии от Фолла.
Да и фентези, пусть и мрачное, кумарит жестко. Плюс мне лично понравилось повествование от пана Сапковского ровно до книги, где Цири бандиткой стала - дальше даже не читал, как отрезало ... Офигительное начало (из коротких рассказов), неплохое продолжение и дальше как-то не пошло.
Тут дело скорее не в сеттинге, а в реализации. В Фоллауте сеттинг хорош, но под руководством Беседки игры получались так себе. И да, Ф3 действительно был довольно унылым. Посмотрим как будет с Ф4, но по показанным сейчас видео я особой разницы с Ф3 не заметил, кроме улучшения графики, упрощения диалоговой системы и вот этого вот строительства. Хорошо хоть ролесистему не убрали как в Скайриме.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Quote (selected)
Мне кажется это они взяли за основу DLC к Skyrim где
-Нет. Это мод к Ф3 был такой. :yes_mini: Причем, то же клепание мебели и всего в игре, узнаю...
Quote (selected)
Ф3 действительно был довольно унылым
-Целиком, с БОС вместе сюжет пройден? А Матьшипзета? ;)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
Строительство своей крепости смотрю модным трендом становится. Везде лепят, особенно в ММО РПГ ...
Все новое - хорошо забытое старое. Еще в Ультиме онлайн было
Насчет унылости - я лично всю серию Ведьмака считаю унылой по сравнению с Фоллаутами.
Если ты про третий, то я могу только посочувствовать)
Плюс мне лично понравилось повествование от пана Сапковского
Я вообще только одну прочел)

Мне кажется это они взяли за основу DLC к Skyrim где можно было себе дом запилить.
Еще в Морровинде можно было)
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
-Нет. Это мод к Ф3 был такой.  Причем, то же клепание мебели и всего в игре, узнаю...
Был такой официальный мод? Нет? Значит скорее всего взяли за основу Hearthfire. Те кто видел воочию, говорят все очень похоже.

-Целиком, с БОС вместе сюжет пройден? А Матьшипзета?
Во - игры принято оценивать по основному контенту. DLC обычно не в счет, на то они и DLC. Вот если бы они изначально не были вырезаны присутствовали в игре, тогда другое дело. А так... поздно пить боржоми. Оригинальные Фоллауты были хороши сами по себе, без всяких аддонов.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Quote (selected)
Был такой официальный мод? Нет? Значит скорее всего
<kzlm! Что это значит "официальный мод"? Не пиши ху*ни, пжлст. Ты подразумеваешь аддон, длс? Так и пиши. Это был мод к Ф3. Четыре общеизвестных "официальных мода", блядь... не содержали таких возможностей. Этот - да. И выглядел так же. Сделано очень давно, задолго до любых мыслей о скуриме.
Quote (selected)
Во - игры принято оценивать по основному контенту. DLC обычно не в счет, на то они и DLC. Вот если бы они изначально не были вырезаны присутствовали в игре, тогда другое дело. А так... поздно пить боржоми.
Мне глубоко побоку на "принято". Сюжет и финал вышедшего в 2008-м Ф3 короток и слабоват. Он был восстановлен до нормального в БОС. Возможно на этом заработано, но мне пофиг. Ох. Боюсь не поймешь. Как бы проаналоджить? Ты читаешь недописанный роман. Прочел, назвал ху*ней, бросил. После этого роман издается в полном виде. Тебе говорят: "прочти, хорошо же". Ты в ответ: "Я уже оценил его по прочитанному контенту. Вот если бы он изначально был в полном виде, тогда другое дело. А так... поздно пить боржоми"... :mocking_mini:
Quote (selected)
Оригинальные Фоллауты были хороши сами по себе, без всяких аддонов.
-Чего! :facepalm: Были к Ф1-2 аддоны?! Не пори ее, она слишком громко визжит. ;)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Vo-13

• Black ICE
О! Вспомнил таки! Был, был официальный мод к Ф3! Он ФНВ называется. :mocking_mini: Его еще наивные принимают за игру. :lol_mini:
Так ты его имел в виду? :rofl_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
О! Вспомнил таки! Был, был официальный мод к Ф3! Он ФНВ называется. :mocking_mini: Его еще наивные принимают за игру. :lol_mini:
Так ты его имел в виду? :rofl_mini:
Подъеб не засчитан, мы сейчас про Ф3  :acute_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Саундтрек к трейлеру Масс Эффект это пиздец какой-то  :wacko_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
Саундтрек к трейлеру Масс Эффект это пиздец какой-то  :wacko_mini:
попытка переплюнуть rage

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
опытка переплюнуть rage
Не в этом ролике RAGE был хороший саундтрек в тему к сеттингу. А тут херня какая-то.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Deus Ex: Mankind Divided - Дебютный гймплейный трейлер

Компания Square Enix и студия Eidos Montreal на своей пресс-конференции E3 2015 приняла решение продемонстрировать дебютный геймплейный трейлер ролевого экшена Deus Ex: Mankind Divided.

Действие происходит в 2029 году, спустя всего два года после событий Human Revolution. Наш главный герой Адам Дженсен работает в правительственном анти-террористическом отряде Task Force 29, где получает четкое задание остановить террористов с дополненными возможностями. В ходе неоднозначной войны мы становимся двойным агентом и теперь нас постоянно ждут тяжелые моральные выборы, влияющие на развитие всех последующих событий.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет в начале 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

via GoHa.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

StarCraft II: Legacy of the Void - Пролог Whispers of Oblivion

Компания Blizzard объявила, что полноценная фаза бета-тестирования стратегии StarCraft II: Legacy of the Void начнется в июле этого года. Подать заявку можно здесь.

Также был анонсирован выпуск мини-сериал Whispers of Oblivion (Предчувствие тьмы), состоящего из трех миссий. Он расскажет вам о событиях, произошедших в промежутке между Heart of the Swarm и Legacy of the Void. Это бесплатный контент, но обладатели предварительного заказа смогут начать игра раньше остальных.

В Legacy of the Void игрокам предстоит стать иерархом Артанисом, предводителем могущественных протоссов. Много лет назад ваша родная планета Айур пала под натиском зергов. Теперь вам наконец удалось создать мощную боевую флотилию — Золотую армаду, — и вы готовы отвоевать Айур. Но Вселенной угрожает Амун — древнее зло. Только вам под силу объединить протоссов и совладать с тьмой, пока она не погубила все живое.

via GoHa.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Pillars of Eternity - Трейлер аддона The White March: Part 1

Издательство Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment анонсировали первый крупный сюжетный аддон The White March: Part 1 к ролевой игре Pillars of Eternity. Разработчики готовят абсолютно новое приключение и компаньонов

По словам руководителя студии Фергюса Уркхарта, для дополнения написали даже больше текста, чем для оригинала. В The White March разработчики также позволят прокачать своих персонажей до еще более высоких уровней и развить новые мультиклассовые умения и способности. Также заявлена обновленная система ИИ и множество других мелких улучшений.

via GoHa.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Deus Ex: Mankind Divided - Техно-демо Dawn Engine и еще немного геймплея

Компания Square Enix и студия Eidos Montreal во время презентации PC Games Show показали еще одно видео ролевого экшена Deus Ex: Mankind Divided. В конкретном случае основное внимание уделено технической демонстрации игрового движка нового поколения Dawn Engine.

Показана глубина резкости, пост-обработка и цветовая коррекция, глобальное освещение, физика на текстурах parallax occlusion mapping, глобальное освещение, реалистичные отражения (SSR), объемный свет и плотность воздуха, волосы и материалы PURE. Было также подтверждено, что игра получит поддержку DirectX 12 и AMD TressFX.

Второе видео от IGN начиная с 1:20 можно увидеть новые кадры игрового процесса - новые способности главного героя, а также вариации прохождения демо-уровня.