Был такой официальный мод? Нет? Значит скорее всего
<kzlm! Что это значит "официальный мод"? Не пиши ху*ни, пжлст. Ты подразумеваешь аддон, длс? Так и пиши. Это был мод к Ф3. Четыре общеизвестных "официальных мода", блядь... не содержали таких возможностей. Этот - да. И выглядел так же. Сделано очень давно, задолго до любых мыслей о скуриме.
Во - игры принято оценивать по основному контенту. DLC обычно не в счет, на то они и DLC. Вот если бы они изначально не были вырезаны присутствовали в игре, тогда другое дело. А так... поздно пить боржоми.
Мне глубоко побоку на "принято". Сюжет и финал вышедшего в 2008-м Ф3 короток и слабоват. Он был восстановлен до нормального в БОС. Возможно на этом заработано, но мне пофиг. Ох. Боюсь не поймешь. Как бы проаналоджить? Ты читаешь недописанный роман. Прочел, назвал ху*ней, бросил. После этого роман издается в полном виде. Тебе говорят: "прочти, хорошо же". Ты в ответ: "Я уже оценил его по прочитанному контенту. Вот если бы он изначально был в полном виде, тогда другое дело. А так... поздно пить боржоми"...
Оригинальные Фоллауты были хороши сами по себе, без всяких аддонов.
-Чего!
Были к Ф1-2 аддоны?! Не пори ее, она слишком громко визжит.