11 November 2024, 00:39

Author Topic: Star Wars: Knights of the Old Republic

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #75: 22 December 2003, 11:14 »
Хм, а как там эту робу сделать?
Димон, а тяжелый экзоскелет не брал по причине его обрезания бонусов от Дексы выше +1 (12). А энвайроментал бастион армор с обоими апргейтами дает 12 дефенса (не очень круто, но порядочно), и 5 (!!!) иммунитетов. Ну и бонус на Декс остается +3 кажись, что немаловажно.
Да, мечи рулят - причем желательно в одной руке простой - мне очень нравится ритуальный меч Вуки - просто супер, с первым уровнем повер страйка дает под 60 дамажа. Ну и во вторую руку - лайт сабра короткая. Я по первому разу бегал с винтовками, только ближе к концу игры начал качать мечи ... А по второму - сразу на ближнем бою акценты проставил, да и фиты совсем по другому разбрасываю - моя Реванша убийца просто ультимейтная становится ;) Там где по первому разу протагонист чуть не умирал, или партия проходила с большим трудом, теперь все легко и ненапряжно ...
Кстати, я сам надыбал эту плюшку с бесконечными деньгами ;) Теперь собираю колоду покруче, ибо не хочется сейвов-лодов многих. А денег хочется на много чего ;)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #76: 22 December 2003, 12:50 »
Quote (selected)
Хм, а как там эту робу сделать?

Тю на тебя. В Star Forge и сделать. ТАм терминал для этого есть специальный. Кроме робы еще можно всяких броников сделать. Одно жаль, что сделать его можно только в Star Forge. Интересно, какая роба для темных будет. Ибо та которую я делал, была для светлых.

Quote (selected)
Димон, а тяжелый экзоскелет не брал по причине его обрезания бонусов от Дексы выше +1

А у меня в ней кто-то из бойцов с низкой декстрой бегал.

Quote (selected)
Да, мечи рулят - причем желательно в одной руке простой - мне очень нравится ритуальный меч Вуки - просто супер, с первым уровнем повер страйка дает под 60 дамажа

Ты не прав... там такие есть комбинации улетные, с двумя лайтсайбрами и правильными кристаллами. Я имею ввиду с уникальными кристаллами для лазерников. Тот который Heart of the Guardian и второй, Mantle of the чего-то там...

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #77: 22 December 2003, 13:29 »
Не Димон, я прав :)
Многие перцы, особенно под конец, вешают на себя шилды, в основном для энергетики. От нормального же дамажа редко кто вешает шилду. У меня щас при 14 Силе от этого ритуального меча в главной руке идет дамаж что-то около 15-25 и +23 к атаке, где-то еще 6 лвлов до капа.
Единственный перец с низкой дексой - Кандерос, он у меня в броне шаровой тов. Норда бегает.
Ты скажи где именно этот терминал? В какой части? В 1-ой, 2-ой (мостик), до Бациллы, после?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #78: 22 December 2003, 14:59 »
Quote (selected)
Не Димон, я прав :)
Многие перцы, особенно под конец, вешают на себя шилды, в основном для энергетики.

Спешу заметить, они им не помогают :-) Тем более что у правильных мечей идет бонус к дамажу 4-12 помоему, против Темных ;-) Плюс физикал дамаж, плюс электро... короче, я с двумя этими мечами уникальными, не замечал проблем с товарищами с энергитической защитой. Они и включать то ее не всегда успевали :-) А вообще рулез в конце, чистый экнш, бежишь в перед, со всех сторон враги, даже некогда трупы пошманать :-)

Quote (selected)
Ты скажи где именно этот терминал? В какой части? В 1-ой, 2-ой (мостик), до Бациллы, после?

Непомню, хотя до Бастилы помоему. Там в какой-то комнатке. За дверями. В ней тусуются ситхи. Валишь их, там стоит терминал, и типа простая бочка, но с зеленым муаром каким-то. Вот в ней после юзания терминала и будет шмотка.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #79: 22 December 2003, 17:22 »
Ладно, мне все равно еще надо 2 фита вбить в лайт сабры - пока только начальный есть. Я кстати по второму разу пошел гвардианом - мне больше нравится, маны не очень много, но хватает на защиты/лечилки, ну и на дестрой дроид ;) Хотя делал ассаулт дроидам марк 4 порядка 40 дамажа за 1 каст, а мечами примерно столько же суммарно, если не больше 8)

Vo-13

• Black ICE
Полный SW:KotOR есть!
« Reply #80: 24 January 2004, 01:48 »
На Петровке, 4 диска, аглицкий только. 60 грн. Ряд параллельный дороге и перпендикулярный обыным рядам. Место 21. Если нет, то ряд 3, место 6. Сказать что от меня и попросить сабж - подскажет. 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.