26 December 2024, 15:08

Author Topic: Новинки и, быть может, грядущие релизы... (2014)

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Darkest Dungeon

Darkest Dungeon — это хардкорная ролевая игра об ужасах исследования подземелий. Вам предстоит возглавить группу из четырёх героев, отправившихся в рискованное путешествие, и помочь им справиться с огромным количеством угроз физического и психического характера. Под пятью футами земли вы не только сразитесь с невообразимыми врагами, но и с голодом, болезнями и стрессами, вызванными постоянно окружающей темнотой. Darkest Dungeon уделяет большое внимание хрупкости человеческой психики и задаёт вопрос: «Какой эмоциональный вред может нанести жизнь, полная приключений?».

Darkest Dungeon не станет рассказывать вам историю очередного героя, с улыбкой и в сияющих латах одерживающим победу за победой. Это игра о жестоких компромиссах, упадке сил и самоотверженных поступках. Приготовьтесь к ролевому опыту, которого вы никогда не испытывали прежде.

Система страданий — ваши герои тоже люди

• Будьте осторожны, ведь персонажи Darkest Dungeon не являются непоколебимыми героями высокого фэнтези. В то время как ваши персонажи могут быть сильными и способными бойцами, они остаются людьми, и подвержены эмоциональным реакциям на встреченные ими ужасы.
  • Ваш бард видел слишком много смертей и стал угнетать других членов группы своими нигилистическими речами! Отправите ли вы его в город прогуляться и выпустить пар, или в изолятор, чтобы он смог взять себя в руки?
  • Ваш воин стал прикладывать к бутылке чаще, чем к топору. Возрастающая ярость, а вместе с ней и наносимый урон, помогают партии, однако его поведение становится всё более непредсказуемым. Отправите ли вы его в город или будете подливать в стакан?
  • Методы вашего чумного доктора нервируют разбойника, и он отказывается от лечения. Возможно, вам стоит выгнать одного из них?
  • Критический удар скелета заставляет вашу весталку панически бояться нежити. Она хорошо сражается с другими врагами, однако если вы планируете отправиться в склеп, возможно, ей стоит сначала посетить собор, помолиться и исцелить разум.
Уровень стресса персонажей динамически изменяется в зависимости практически от любого события в подземельях, как в лучшую, так и в худшую сторону. Гниющие трупы могут подорвать дух разбойника, но увеличить решимость крестоносца. Как только стресс станет слишком сильным, персонаж сломается, начав страдать от огромного количества психологических проблем, таких как паранойя, паника, жадность и даже садизм. Такого рода эффекты заставят персонажей вести себя самыми различными способами, меняя игровой опыт сражений, исследований, отдыха в лагере или путешествия по городу. Как и у солдат, повидавших слишком многое на своём веку, у ваших персонажей появятся постоянные заскоки и прочий эмоциональный багаж, полученные во время приключений.

Революционная система пошаговых сражений

Тактическая, стратегическая, глубокая боевая система Darkest Dungeon сочетает ностальгию с элегантностью современного дизайна. Порядок партии критически важен для планирования атак и может подвергнуть ваших персонажей опасности. Вам придётся постоянно выбирать между необходимостью нанести урон и сохранением здоровья искателей приключений, как физического, так и психического. Тренируйте, улучшайте и подбирайте правильные комбинации навыков, которые превратят вашу вашу команду в оперативную группу по уничтожению монстров.
  • Развивайте уникальные навыки персонажей, управляйте инвентарём и выбирайте состав партии по своему вкусу.
  • Освойте методики тактического позиционирования, изучите сочетания навыков.
  • Сразитесь со множеством врагов, обладающих мощными атаками и инновационными механиками.
  • Пусть ваша команда станет единой боевой единицей — несколько персонажей могут создать комбинацию атак невероятной разрушительной силы!
  • Сразитесь и погибните в схватках с ужасающими боссами!
Источник: Сайт Darkest Dungeon.
Перевод: core-rpg.ru

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
http://www.ex.ua/75322766?r=625,23779
Кто-то играл уже? А то по коментам вроде еще сыроватая игра, фз стоит ли качать ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Читать коменты на ех это последнее дело :-| Ставь проверяй :-)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Quote (selected)
Читать коменты на ех это последнее дело
Ну не знаю... Как по мне, то прочесть:
Quote (selected)
на нее уже 2 патча вышло, а вы до сих пор первую версию дублируете! баян!
...довольно информативно... :))
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Vo-13

• Black ICE
Re: Пандора
« Reply #4: 07 January 2014, 15:16 »
Нашел версию 1.1.2 вместо предлагаемой 1.0.2... Тянул долго и мерзко. Кому надо 416 мб, могу куда-то закинуть... :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Если не трудно - закинь на экс и ссылку дай :)

Игра нефига несбалансирована, комп читит в экономике и науке даже на самом легком уровне сложности ... На средних уровнях сложности компа и не дай бог местных ксеноморфов наступает чистый ад. Реализация ядерного оружия тоже не фонтан, в "Циве" даже 5-ой намного удачнее сделано. Тут же комп объявил мне войну и следующим ходом бомбанул 3 раза подряд мои отряды основные, вынеся их на континенте без единого своего города или ракетоносных войск ...

Vo-13

• Black ICE
Re: Пандо...
« Reply #6: 08 January 2014, 19:52 »
У меня как шла первая игра на самых легких сложностях, так пока и идет. Никак не могу добить вражину, он успешно шлет мне танки морем, мой катер их в транспортном состоянии успешно топит... ;) Мехи до врага не добираются. Катер до города не добьет... :scratch_one-s_head_mini: Построил истребитель. Шутки ради напал на кита... Истребитель полил его пулями... Кит выпрыгнул из воды и схавал истребитель... :rofl_mini: :facepalm: :nea_mini: Стало скучно. :rolleyes_mini:
Пытался начать игру заново, быстро пришли и убили... :mocking_mini: :nea_mini:
Что-то не так. :nea_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Именно, компы читят даже на легчайшей сложности. Я построил 2 новых города, посадил в них танки сразу после изобретения. Сосед, что объявил мне войну, присылал 2-3 юнита каждые 2-3 тура, что физически невозможно при его 1 главном и 1 второстепенном городе, причем главный был меньше моего. При этом у меня даже пехота строилась туров 5-6, мотоциклы и танки 7+. Накопить он тоже бабло никак не могу чтобы так активно покупать юниты.
Пару снайперов + пару танков с дальнобойным и безответным оружием + 1-2 истребителя для прикрытия творят чудеса :) Пока их не грохнут несколькими ядерными зарядами одновременно ...

Vo-13

• Black ICE
Re: Consortium
« Reply #8: 09 January 2014, 11:28 »
Че это за Consortium? :scratch_one-s_head_mini: Для больших фанатов "халвы"? :facepalm:

Woozrael

• Ghostcomp
У меня как шла первая игра на самых легких сложностях, так пока и идет. Никак не могу добить вражину, он успешно шлет мне танки морем, мой катер их в транспортном состоянии успешно топит... ;) Мехи до врага не добираются. Катер до города не добьет... :scratch_one-s_head_mini: Построил истребитель. Шутки ради напал на кита... Истребитель полил его пулями... Кит выпрыгнул из воды и схавал истребитель... :rofl_mini: :facepalm: :nea_mini: Стало скучно. :rolleyes_mini:
Пытался начать игру заново, быстро пришли и убили... :mocking_mini: :nea_mini:
Что-то не так. :nea_mini:
Давно так не смеялся  :rofl_mini:  Восхохотамши под лавою  :rofl_mini:
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Black ICE
Re: Пан Дора.
« Reply #10: 09 January 2014, 12:59 »
Таки закончил. В смысле экономическая победа была давно, но хотелось каждого противника "с особой нежностью"... :mocking_mini: В столице врага окопались два отряда очень сильных танков. При прямой атаке меха они бы положили его. Атаковал сначала самым сильным юнитом: катером (10 уровня). Моряки героически почти погибли (0,2 хита!!!), но положили один отряд танков. Но второй отряд танков (усиленных оборонными укреплениями города) все равно бил меха. Для ослабления положил на танки один развед-вездеход и отряд истребителей. Только тогда мех добил оборону столицы. Но атака лишает юнит хода ( :mad_mini: ) и столица врага лежала беззащитная и недоступная... :sad_mini: На следующий ход враги отстроили у себя катер (гидроцикл "Барракуда"). :facepalm: Катер не спускаясь на воду ( :facepalm: :mocking_mini: ) успешно грохнул всех вокруг себя (еще один вездеход, мой боевой катер). Но мех устоял в 0,9 хита (из 14+!!!) и на следующем ходу вошел в столицу... Как я ненавижу религиозных фанатиков! :mad_mini: :rofl_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Я в лучшей игре до трансенденц эры дошел. Только я фз откуда у Во такие мелкие силы, у меня к тому времени враги были с десятками отрядов, причем весьма разнообразрыми и сильными.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Пындецора
« Reply #12: 10 January 2014, 17:49 »
Нахуй аниталл. Я не верю, что самые легкие компы с в 2 раза меньшим количество городов и их размерам (т.е. суммарно трудовое население в 4 раза меньше) уже в середине игры может обойти играющего за ученых (+50% к ресерчу) игрока на 40+ туров в технологиях и построить чудовищного размера армию. Возможно на маленьких картах такого и нет, но я вот поиграл на большой континентального типа и на 6-ой волне морского десанта, который докосил мою защитную армию (10 танков, 5 самолетов, 2 снайпера, 2 броневика, все 4-10 ранга и по возможности по последнему слову техники экипированы), нахуй анинсталлил игру.

Vo-13

• Black ICE
Re: Падло ра
« Reply #13: 10 January 2014, 18:18 »
 :good_mini:
Согласен! Мои варианты основаны лишь на самых малых картах и на самых легких уровнях сложности...
Сейчас играю на большой карте за эмкологов, думаю только за счет архипелагов меня еще не убили. И хотя  сила эмо в морали/лесах и хороших отношениях с ксениками, но собрать армию в ***** (при моих **) и при науке ** (при моей *****) - читерство.
Думаю все так же зреет статья про обман... :mocking_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Че это за Consortium? :scratch_one-s_head_mini: Для больших фанатов "халвы"? :facepalm:
Есть ощущение, что кто-то пытался сделать свой System Shock. Надо будет глянуть на досуге :-)

UPD: Кажется смотреть пока рановато ибо забагована  :nea_mini:
И вообще это инди с кикстартера попавшее на стим через гринлайт...  :wacko_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.