26 December 2024, 14:56

Author Topic: Shadowrun Returns

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Shadowrun Returns
« Topic Start: 10 July 2012, 22:16 »
Тема была создана автоматически, после переноса сообщения  из темы Про индустрию....

Quote (selected)
Новое обновление странички финансирования ролевой игры Shadowrun Returns в Kickstarter принесло с собой аж целых шесть концепт-артов этого любопытного проекта.

Среди них, наряду со скетчами самурая и орка, есть замечательные пейзажи футуристического мира в лучших традициях жанра киберпанк. Художники из Harebrained Schemes постарались на славу.

Скриншоты.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: Shadowrun Returns
« Reply #1: 20 August 2012, 19:35 »
Quote (selected)
Разработчики из компании Hairbraid Schemes опубликовали новый арт ролевой игры Shadowrun: Returns, который демонстрирует примерный вид изометрической камеры в грядущем проекте.

Стоит отметить, что нарисовано все довольно красиво, и многие наверняка не отказались бы от такой игры именно в формате 2D. Что ж, спешу обрадовать — именно так проект и будет выглядеть. Разработчики решили сделать игру двухмерной по той простой причине, что данный формат позволит значительно повысить детализацию картинки.

Тем не менее, персонажи в игре все-таки будут трехмерными. Все потому, что разработчики хотят сделать множество типов анимации, а также одежды и прочих предметов, которые отображаются на персонаже. Стоит ли говорить, что смена одежды на трехмерном персонаже является делом довольно-таки простым, в то время как при работе с двухмерными объектами всю анимацию нужно делать заново, и повторять процесс для каждой новой вещи.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #2: 21 August 2012, 02:21 »
Ага, я помню как мы пытались для Ультимы онлайн (которая 2Д была) спрайты эти дурацкие перерисовывать так для новых мобов, чтобы "анимация" выглядела не совсем коряво ...  :o
Бум надеяться.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #3: 21 August 2012, 09:52 »
Ага, я помню как мы пытались для Ультимы онлайн (которая 2Д была) спрайты эти дурацкие перерисовывать так для новых мобов, чтобы "анимация" выглядела не совсем коряво ... 
Бум надеяться.
Как бы это помягче сказать... не думаю что у них будут с этим сложности ;) Двумерный задник выглядит симпатично, но я бы хотел видеть полностью 3Д. Чтобы можно было вертеть/приближать/отдалять камеру. О разрушаемости объектов, даже частичной, я даже не заикаюсь... ::(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #4: 04 February 2013, 17:05 »
Первые реальные скрины из игры. Кстати, выйти должна уже в этом году.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #5: 04 February 2013, 18:02 »
Чей-то как-то неочень, выглядит хужее какой-нить Restricted Area или даже Fallout Tactics.
Хотя если там будет редактор карт - очень подойдет для создания карты какого-нить модуля :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #6: 04 February 2013, 19:16 »
выглядит хужее какой-нить Restricted Area или даже Fallout Tacti
Освежи воспоминания в Google Images.

Хотя если там будет редактор карт - очень подойдет для создания карты какого-нить модуля
Такой?

Vo-13

• Black ICE
« Reply #7: 04 February 2013, 19:20 »
М-да. Мало того, что сетинг идиотский, так еще и выглядит соответственно... :rolleyes_mini:
И ведь будем продолжать есть кактус... :scratch_one-s_head_mini: РПГ и так по пальцам считаем...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #8: 04 February 2013, 23:33 »
так еще и выглядит соответственно.
Выглядит кстати симпатично. Насчет сеттинга... по своему интересен.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #9: 05 February 2013, 12:30 »
На графика тут похуже, чем в "Экстратеррестиалах", а если еще и анимация такая же ...
Да, редактор вполне себе, можно было бы в нем делать карту под боевки и переставлять персонажей и НПС :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #10: 05 February 2013, 13:35 »
На графика тут похуже, чем в "Экстратеррестиалах"
Лолшто? Фил, посмотри внимательнее  :acute_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #11: 05 February 2013, 18:10 »
Димон, я посмотрел еще раз - она мне НЕ НРАВИТСЯ. Общее впечатление по всем параметрам как от мультяшной версии "Фоллаут тактикс". Или улучшенной графически версии "Синдиката" первого. Игрушечно все. Возможно в движении при игре будет другое впечатление, но пока что все выглядит как-то игрушечно-вымученно. Даже с "УФО на Марсе" как-то не сравнивается - там вроде как мультяшные персонажи и окружение было, но без всего этого сверкающе-блестящего каждого камня. Я не люблю, когда везде куча иллюминации, все полированно блестит и радужничает, т.е. намного завышенная цветопередача по сравнению с реальным миром. Кстати, ВоВ без фильтров - яркое тому подтверждение, я в него вообще играть не могу пока не ставлю реалистичные цвета (а еще круче он смотрится в черно-белом исполнении  :rofl_mini: ).

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #12: 05 February 2013, 22:33 »
она мне НЕ НРАВИТСЯ
"Не нравится" и "хуже чем" - две большие разницы как говорят сами знаешь где.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
Сегодня разработчики из Harebrained Schemes выпустили обновление, в котором был продемонстрирован первый геймплейный ролик альфа-версии Shadowrun Returns.

Видео длится почти двадцать минут, и стоить отметить, что поклонники оригинальной Shadowrun наверняка увидят знакомые элементы.

Перезапуск знаменитой научно-фантастической франшизы, успешно профинансированный фанатами через Kickstarter почти год назад, состоится уже этим летом на PC, Mac и Linux.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9MiMjQwd2VE[/youtube]

Vo-13

• Black ICE
« Reply #14: 08 March 2013, 22:56 »
Хм. Походовка! А я бы поржал поиграл... :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.