23 January 2025, 16:31

Author Topic: Re: Новинки и, быть может, грядущие релизы... (2013)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Единственное что - коридоры в ширину бойца и такое все мелкое и тесное - зря они так буквально к настолке подошли ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Ремейк Realms of Arkania
« Reply #196: 31 July 2013, 13:03 »
На Стиме незаметно вышел сабж.

Помню в 90-х играл в какую-то из игр серии. До конца так и не дошел, но вроде было неплохо (хотя мне тогда почти все было неплохо  :D)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
Подпевают все!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G6d1A2row6I[/youtube]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
X Rebirth - космо-сим в духе Elite и Privateer. Используется сетинг "Вселенная X" (место действия игр серии X и цикла книг Хельге Т. Каутца «Легенда Фарнхэма», «Нопилей», «Йошико», «Хранитель Врат», «Хранитель Земли» и т.д.). Делает студия Egosoft. Игра выходит в этом году.

Ниже ролик, в котором больше рассказывают про удобство использования в игре геймпада (игра для ПК), но небольшие куски геймплея тоже есть.

Vo-13

• Black ICE
Ох. Нельзя мне такое смотреть. :facepalm: На протяжении ролика проматывал, но все равно раз восемь захотелось начать избивать этого дятла. :mocking_mini:
Видимо об игре сказать нечего, раз так много внимания прибору для дегенератов уделяется. :wacko_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Видимо об игре сказать нечего, раз так много внимания прибору для дегенератов уделяется.
Этот ролик был специально сделан для презентации поддержки игрой геймпадов. И кстати, насчет прибора для дегенератов ты не прав - есть категория игр где ими сейчас (да и вообще наверное) играть удобнее чем клава+мышь.

Кроме того, ценность ролика в том, что об игре давно ничего не было слышно. А тут как бы очередное подтверждение того, что игра практически готова и даже обзавелась свисто-перделками.

Ну и вот тебе более традиционные ролики:

1. Тизер
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LabrDe4XJo0

2. 14 минут геймплея (увы, на немецком)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=30fWvxHXN44

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
И вот еще свежий трейлер X Rebirth

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

Vo-13

• Black ICE
Space Hulk (Full Control)
« Reply #204: 16 August 2013, 21:17 »
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Кто качнул версию что Во налинковал - стабильно работает?
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
У меня работает. ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

Vo-13

• Black ICE
/И как оно?
 :mocking_mini: :facepalm:
До Chaos Gate игре рости и рости. Это не рпг. И пафос терминаторов. :facepalm: Хочу пройти немного больше, но приходится себя заставлять. :scratch_one-s_head_mini: Боюсь не справлюсь. ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
До Chaos Gate игре рости и рости. Это не рпг. И пафос терминаторов.  Хочу пройти немного больше, но приходится себя заставлять.  Боюсь не справлюсь.
Ну а с точки зрения тактики/варгейма, имеет смысл смотреть или ну его нах и можно идти играть в ММ10?