Ну я уже дойду как есть. Потом как-нить как они допилят длс + багофиксы - пройду снова, но уже с правильно сгенеренной партией
Тетка-ученый из АГ центра офигенна. 10 инта все-таки после 25+ лвла позволяет 2 скилла до 10 своих догнать + еще 3-4 до 5-6. Срочно качаю ей энимал хэндлинг чтобы сделать квест на собачек ...
Убила поначалу по приезду в Калифорнию разница в хп, броне и дамаге мобов и пушек. Скачок прямо качественный, пока на свд-мп5-ак-97-тахионку не перешел (+адвансед комбат армор и павер армор) - очень больно было каждый бой практически. А, ну и тетка с пистолетиком (коль кажись какой-то), в который я еще поставил моды пока лучшие, что он стал на 18 метров стрелять, при 10 скилле жжет неимоверно. Бегать не бегает, но отстреливает всех кто близко подходит очень качественно.
Кстати, от чего зависит скорость перемещений напарников? У меня киборг то резво бегал и очень больно бил, теперь же 2 клетки пройти не может (хотя бьет все еще очень круто, я ему бравлинг пока и качаю только). Думал может в нагрузке дело - нефига, даже меньше половины от максимума если таскает - все равно не бегает в бою нормально. Аналогично и тетка-ученый. Полуголый чувак же что при максимальной нагрузке, что при обычной бегает вполне себе резво (я ему еще шотганы прокачал кроме блейдедов его родных, с джекхаммером и мачете очень качественно вблизи выносит). Бухарик и Ангела (пока была) при любой нагрузке тоже бегали отлично в бою.