23 November 2024, 05:59

Author Topic: Wasteland 2

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Wasteland 2
« Reply #210: 17 October 2014, 09:18 »
Так я пошел за чуваком этим, проблемы была в том, что он мне ничего не выдал, а просто мы договорились о кооперации. У меня все говорилки были где-то 3-4, а там надо было 4-6 на дополнительные опции.
Ну и соотв. пока делал задания монахов - забрел случайно (пока искал бочки радиоактивные) ко входу к ним и заюзал холодильник. Ну монаха и убили и со мной сразу воевать начали без всяких разговоров.
Вообще я смотрю многие квесты или неправильно триггирятся, или не выполняются вообще. Плюс я по-первому разу иду "как идется" - то есть загружаюсь только если совсем все плохо и я помер :) А так какое решение ситуации получилось - такое и получилось, все как в РЛ.  :ok_mini: Вот и подожду для второго прохождения некоторое время, за которое они все пофиксят и глядишь и добавят еще локаций и квестов.
В подземелье я проник к монахам, но там их патрули везде внутри, как не ныкался - постоянно воевать начинали. Так что я забил и отложил на после Сило 7 - а они подорвались :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #211: 17 October 2014, 11:27 »
Так я пошел за чуваком этим, проблемы была в том, что он мне ничего не выдал, а просто мы договорились о кооперации. У меня все говорилки были где-то 3-4, а там надо было 4-6 на дополнительные опции.
А, ну да. Хотя даже без говорилок можно разрулить в нужном направлении. Просто ввязавшись в драку где погибнет этот приставленный к тебе монах. Правда потом придется все время сражаться с местными бандосами, но сами монахи тебя трогать не будут.

и со мной сразу воевать начали без всяких разговоров.
Это походу глюк.

Вообще я смотрю многие квесты или неправильно триггирятся, или не выполняются вообще.
Есть такое дело. Обычно лечится патчами. Последний был пару дней назад на 2,4 гига  :chok_mini:

глядишь и добавят еще локаций и квестов.
Вряд ли это будет. Только если сделают мастерскую на базе стима. Тогда фанаты начнут сами клепать.

В подземелье я проник к монахам, но там их патрули везде внутри, как не ныкался - постоянно воевать начинали.
Они и должны воевать. Просто найдя и прочтя брошюру ты активируешь триггер. После его активации к тебе приходит тот чел который поручил отправится в Сило 7, рассказывает всю правду и спрашивает заинтересован ли ты еще в продолжении миссии или нет? Ты говоришь что да, так что тебе прощают убийство монахов и просят выполнить задание. А ты узнав все эти подробности чешешь к милиции и рассказываешь им как все обстоит на самом деле. После чего они меняют цель задания.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #212: 17 October 2014, 12:29 »
Ну буду идти по второму разу - учту :) Пока я без спойлеров и сейвов-лодов иду. Понимаю, что многое пропускается или неправильно делается, но зато все честно.  :dirol_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #213: 17 October 2014, 12:40 »
но зато все честно. 
Ну дык и я честно играл - у меня более 110 часов наиграно,  начинал играть заново несколько раз еще со времен какой-то беты  :dirol_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #214: 17 October 2014, 14:43 »
А вообще подумал - как будет в стиме какие-нить скидки на игру - куплю, сейчас уж слишком дорогая.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #215: 17 October 2014, 15:31 »
А вообще подумал - как будет в стиме какие-нить скидки на игру - куплю, сейчас уж слишком дорогая.
Скидки там идут постоянно. Думаю к НГ будет самый жир.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
Третий патч Wasteland 2
« Reply #216: 05 November 2014, 23:30 »

Новый патч Wasteland 2 исправил проблему пропадающих диалоговых опций

Третий патч Wasteland 2 наконец-то решил проблему, полтора месяца отравлявшую жизнь поклонникам игры. Кроме пропадающих диалоговых опций разработчики внесли следующие улучшения и исправления:
  • Добавлены достижения в Steam-версию. После обновления загрузите любое сохранение и получите сразу несколько достижений, если уже выполнили соответствующие условия.
  • Расширен и дополнен текст из эпилога, теперь он содержит больше деталей.
  • Добавлен режим изображения для дальтоников.
  • Введён новый режим — New Game Plus.
  • Расширены настройки размера шрифтов.
  • Добавлена возможность включать и отключать выделительные круги вокруг персонажей партии.
  • Исправлено множество багов, в основном в калифорнийской части игры.
  • Ну а нам остаётся лишь поздравить тех, кто с нетерпением ждал возможности вернуться в радиоактивные пустоши и продолжить свои приключения!

via rpgnuke.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Вышел пятый патч для Wasteland 2

Для выпущенной в сентябре ролевой игры Wasteland 2, страдающей от проблем различной степени тяжести, вышел уже пятый массивный патч.

Новая заплатка исправляет свыше полутора сотен (!) багов, а также исправляет ошибки в локализации, вносит изменения в пользовательский интерфейс и добавляет множество новых звуковых эффектов для «оживления» игры.

Полный список исправлений на английском языке доступен в блоге игры.

via rpgnuke.ru

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #218: 16 December 2014, 12:39 »
Верной дорогой идут товарищи! Так к весне можно будет качнуть наконец вменяемую версию с минимальными раздражителями.  :wacko_mini: :D

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Вышел шестой патч для Wasteland 2

Разработчики из студии inXile продолжают исправлять многочисленные проблемы ролевой игры Wasteland 2.

Шестой по счёту патч оказался самым массивным как по объёму скачиваемых файлов, так и по количеству решаемых проблем. Впрочем, не вполне понятно, чему так рады разработчики в своём блоге, заявляя о данном сомнительном рекорде. Среди исправлений не только сотни устранённых багов и программных ошибок, но и очередные правки локализаций, в том числе и русской.

В числе изменений значится появление огромных ворот, перекрывающих путь в штабквартиру Тюрьмы. Сделано это для того, чтобы игрок не смог «сломать» цепочку квестов своими действиями. Ворота откроются Данфортом по сюжету или в случае, если игрок сможет починить робота, который уничтожит их вместе с турелями.

via rpgnuke.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Следующий патч Wasteland 2 перенесёт игру на Unity 5 и улучшит графику

Несмотря на то, что разработчики ролевой игры Wasteland 2 выпустили уже шесть патчей, работа по улучшению проекта не прекращается.

Впрочем, речь уже не идёт о банальном исправлении багов. Грядущее обновление перенесёт Wasteland 2 на новую версию движка Unity, уже пятую по счёту. В игре появится полноценная поддержка модификаций, а также технология Physically Based Shading, которая призвана в значительной степени улучшить графическую составляющую Wasteland 2.

Кроме того, в игре появятся новые возможности, улучшающие геймплей, однако о них руководитель inXile Брайан Фарго расскажет позднее.

via rpgnuke.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #221: 04 March 2015, 14:23 »
InXile Entertainment объявила о планах выпустить Wasteland 2 на Xbox One. Сама по себе эта новость не достойна внимания, однако в консольной версии заявлены следующие улучшения: прицельная стрельба, выбор черт персонажей, переработанная система освещения, улучшенные модели и обновлённое озвучение персонажей.

Всё перечисленное выше появится и в версии для ПК, однако точная дата пока не уточняется.

via core-rpg.ru

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #222: 04 March 2015, 15:45 »
Сношайте эту корову, пока не издохнет. :mocking_mini: А после шкура и "мясо" на продажу... :facepalm:
Бросил открывать Стим. Надоело каждый раз перекачивать заново 20 гб, места для которых на игровом диске нет. Это ж надо было такую дегенеративную систему апдейта сделать... :facepalm: Когда уже они закончат, да можно будет снова пройти наконец игру... :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #223: 04 March 2015, 17:09 »
Бросил открывать Стим. Надоело каждый раз перекачивать заново 20 гб, места для которых на игровом диске нет. Это ж надо было такую дегенеративную систему апдейта сделать...  Когда уже они закончат, да можно будет снова пройти наконец игру...
Я по этой причине давно снес игру. Подожду пока все сделают, что наобещали (перки, прицельная стрельбы и т.д.) и тогда быть может еще раз погляжу.

P.S. Система "патчей" в В2 действительно дегенеративная - по сути каждый раз заново все качаешь и устанавливаешь. Интересно, это особенности движка Unity или рукожопость InXile  :unsure_mini:

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Wasteland 2: Game of the Year Edition

В очередном обновлении Kickstarter-странички Wasteland 2 разработчики из студии inXile раскрыли новую информацию о грядущем расширении игры.

Wasteland 2: Game of the Year Edition поступит в продажу уже этим летом на PC, а также консолях Xbox One и PlayStation 4. Как выяснилось, все, кто уже приобрёл копию этой RPG, получат обновление до новой версии абсолютно бесплатно.

Среди изменений переиздания разработчики отмечают значительно похорошевшую графику, улучшенную боевую систему, переработанный искусственный интеллект противников, множество мелких изменений на локациях, которые послужат улучшению баланса, а также множество других улучшений. Кроме того, в Wasteland 2 будет введена система «Perks & Quirks», которая состоит из 80 «перков» и 20 «квирков», с помощью которых вы сможете не только получить определённые бонусы для своих героев, но и придать им больше уникальных черт.

Также в игре появится система прицеливания, что позволит вашим рейнджерам стрелять в конкретные части тела противника, вызывая соответствующие эффекты. Замедлите врага, выстрелив в ногу, обезоружьте его пулей в плечо или же оглушите его, попав в голову. Чтобы выстрел в торс был не самым бесполезным, попадание в грудь пробивает броню, снижая защиту противника и позволяя другим членам отряда нанести повышенный урон.

Разработчики пообещали представить больше информации ближе к релизуWasteland 2: Game of the Year Edition, а также поделились новыми скриншотами, которые демонстрируют обновлённую графическую составляющую.

via rpgnuke.ru

P.S. Судя по серьезности изменений, игра заслуживает повторного прохождения и переоценки.
P.P.S Лучше бы они не торопились, и сразу выпустили игру в том виде, в котором она представлена в GOTY