26 November 2024, 01:35

Author Topic: Просто забавно

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Star Wars флешмоб
« Reply #345: 26 December 2012, 13:22 »
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Просто забавно
« Reply #346: 27 December 2012, 06:15 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #347: 06 January 2013, 13:59 »
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #348: 06 January 2013, 19:42 »

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #349: 08 January 2013, 13:16 »

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #350: 08 January 2013, 13:27 »
::режим старпера он::
Не войти в почту можно было, эльфы в 80х уже были, деньги на трубу положить тоже плевое дело, папки переименовывать тоже
Сосунки!
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #351: 08 January 2013, 21:27 »
эльфы в 80х
Эльфы были, но еще не 80-го левела!

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #352: 09 January 2013, 07:14 »
Так "качать эльфа" можно же и буквально )) Вот если бы было "прокачал эльфа" - то да, сложнее обычными мерками понять, но тут просто "качал".

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #353: 10 January 2013, 12:23 »

Senka

• Wirehead
« Reply #354: 10 January 2013, 12:38 »
Она его целиком, что ли, засунула?  :facepalm:
Бряхня, мне кажется.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #355: 10 January 2013, 13:46 »
Она его целиком, что ли, засунула?
Ну а че, может привычка целиком в рот засовывать  :biggrin_mini2: :blush_mini:
http://news.meta.ua/ua/archive/19.06.12/cluster:25877621-V-restorane-nedovarennyi-kalmar-pytalsia-oplodotvorit-rot-zhenshchiny/

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #356: 13 January 2013, 21:26 »
Quote (selected)
Белый дом опубликовал официальный ответ на довольно необычную петицию, направленную в рамках правительственного проекта «We the People», стартовавшего в прошлом году. Петиция, в которой граждане просят правительство построить «Звезду смерти» (Death Star) — космическую станцию на основе одноименной конструкции из легендарного блокбастера «Звездные войны», собрала более 25 тысяч подписей за 30 дней, поэтому администрация Белого дома была обязана дать официальный ответ.

Как и ожидалось, ответ администрации Обамы был отрицательным, о чем свидетельствует заголовок публикации — «Это не тот ответ на петицию, на который вы надеялись».
В ответе за подписью руководителя департамента науки и космоса административно-бюджетного управления Белого дома Пола Шоукросса (Paul Shawcross) указаны три причины, по которым строительство «Звезду смерти» не представляется возможным в ближайшем. Первая — сверхвысокая сметная стоимость строительства, составляющая $850 000 000 000 000 000 ($850 квадриллионов). Во-вторых, правительство США отрицательно относится к уничтожению планет. И, в-третьих, правительство считает нецелесообразным тратить столь крупные средства налогоплательщиков на объект, который может быть уничтожен звездолетом, управляемым одним пилотом.

К тому же на земной орбите уже есть международная космическая станция размером с футбольное поле, на которой в настоящее время трудятся шесть астронавтов из России, Америки и Канады. Также есть две космические роботизированные лаборатории, занятые изучением Красной планеты.

:rofl_mini:

Vo-13

• Black ICE
Re: Cosplay Top 10 [Mass Effect]
« Reply #357: 14 January 2013, 10:42 »
http://www.ex.ua/view/19465592
 :lol_mini:
Сорри, если баян. :))
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #358: 14 January 2013, 15:16 »
Косплей - бессмысленный и беспощадный!

:dash_mini: :rofl_mini:

Vo-13

• Black ICE
Re: ОвВ vs SW
« Reply #359: 15 January 2013, 16:16 »
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.