Полет на Марс в прямом эфире
- Я Джим Оуэшен, капитан "КосмоЗоо-45", вызываю Главного...
- Оушэн! Какого хуя?? Ваш корабль называется "Пис Юнайтед"! Прекратите этот расизм, вы сейчас будете в прямом эфире.
- Нахуй это надо, босс? Мне мало того, что я уже восьмой месяц сижу в 45 квадратных метрах вместе с нигером, косоглазым и с этим, военным перступником...
- Второй помощник первого пилота Здравко Милошевич не имеет никакого отнощения к военным преступлениям!
- Внимание, прямой эфир через 20 секунд.
- Оушэн, приготовились, уберите нахуй чипсы из поля зрения. Откуда они там вообще взялись?!
- Это нигер пронес, у него тут их два блока...
- Это какой-то пиздец, международная экспедиция на Марс, чипсы, марихуана, что у вас там еще?? Вы блядей с собой не взяли?
- А можно было?
- Заткнитесь! Собери всех перед камерой!...Что это? Что это блять такое?!
- Это заместитель помощника второга пилота Юнь Сяо Минь.
- Почему он пьяный???
- Ну...не знаю...азиатский ген, наверное
- Блять, вы замерили радиоактивность астероидного поля?
- Ээээ, вы сейчас с кем это разговариваете?
- Дай сюда Стивенса
- Йоу, босс!
- Стивенс, где данные по эхонавигации за последние 47 часов?
- ...ммм а варианты ответа есть?
- !!!!!!!!!*****!!!!
- Йоу, Йоу, босс, я щас позову китайца, он вас так не слышит.
- Оуэшен!!!
- Внимательно
- Что. У вас. Там. БЛЯТЬ. ПРОИСХОДИТ?
?!!!
- Ну,...это...мы летим на Марс.
- Марс - эта толстый слой шикалада плотно набитый орехами...
- Эй, Мао, отвали от микрофона. Не обращайте внимания, босс, это у нас тут вчера,... разрядка была, после прохода через поле астероидов. Так что...вы не переживайте, система в порядке, все...всё будет хорошо.
- Где вы находитесь?! Почему радар вас не видит?!!
- Йоу, босс, я думаю это надо спросить у радара...что? Что опять не так?
- Оушэн!
- Да, босс!
- Поставь корабль на автопилот. Включи страховочную навигацию. Это мудака Стивенса отправить чистить парашу, к приборам не допускать. Косому дать щвабру - пусть драит весь корабль, дашь сербу нож, если будут выёбываться - пусть прирежет их нахуй. Все, конец связи.