22 November 2024, 22:47

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Warm Bodies
« Reply #150: 13 November 2012, 19:48 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x3ErWNBX9Rc[/youtube]

Комедии смотрю редко, но черный юмор и стеб люблю. Надеюсь фильм оправдает мои скромные ожидания.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Посмотрел "Наследие Борна"... зря потраченное время :bo_mini: Глупо, скучно, скомкано и хаотично  :bo_mini: Из хорошего - финальная песня от Moby :good_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Ку! Кин-дза-дза-дза
« Reply #152: 05 December 2012, 01:19 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kBY-u3HD8Lw[/youtube]

Quote (selected)
Ку! Кин-дза-дза-дза — полнометражный анимационный фильм по мотивам фантастико-сатирической комедии «Кин-дза-дза!». Выход картины в прокат запланирован на 21 февраля 2013 года.

Сценарий мультфильма написан по мотивам сценария Г. Данелия и Р. Габриадзе, по которому в 1986 году был снят художественный фильм «Кин-дза-дза!». Соответственно, мультфильм имеет много общего с фильмом: общая канва, диалоги, философский смысл и пр. Однако есть и некоторые различия.

Так, например, изменены два главных героя. Вместо строителя Машкова и студента Гедевана на планету Плюк, благодаря заблудившемуся инопланетянину, попадут всемирно известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник из Нижних Ямок — Толик, приехавший в Москву поступать на курсы диджеев. Отношения Чижова и Толика — одна из главных сюжетных линий фильма: Чижов не знает, что Толик его племянник, и считает его аферистом, который хотел обокрасть его квартиру, а Толик на дядю за это обижается. Общий язык они находят не сразу. В мультфильме пара взрослый — подросток поменяется местами, земляне выживут на Плюке благодаря предприимчивости Толика (например, он, увидев местные деньги — чатлы — тут же продаёт инопланетянам свою шапку), а также его умению издавать на дядиной виолончели ужасные звуки, которые нравятся инопланетянам. Приключения занесут героев на планету Хануд, однако планеты Альфа в мультфильме не будет.

Так же, как и в фильме, главные герои встретят на Плюке чатланина Уэфа и пацака Би. Однако, в отличие от фильма, инопланетяне, хотя и остались гуманоидами, стали непохожи на людей внешне. Появятся и новые персонажи: например, путешествующий в компании Уэфа и Би, робот Абрадокс, в которого заложена программа идеального плюканина, а также карусельщик Ук, Приезжие, Диоген и др. На планете Плюк к чатланам и пацакам добавится новая «раса» — фитюльки. Некоторые персонажи, которые уже были в фильме, получат имена: женщина на тачанке — Цан, мужчина в катере — Кырр, главарь контрабандистов — Трац, заблудившийся инопланетянин — Ромашка и др.
В мультфильме будут отражены и некоторые современные реалии — сотовые телефоны, отношения провинция — столица, понятие гастарбайтера.
Словарь плюкан, в основном, остался прежний, добавилось лишь несколько новых слов, например, зурило.

Целевая аудитория мультфильма: подростки и люди до 30—35 лет.

Выглядит карикатурой на фильм, но чтобы убедится в этом (или узнать что все не так плохо) надо будет посмотреть.

P.S. Разброс в возрасте целевой аудитории доставляет

Tik-Taker

• Cyberpeppie
последняя фраза намекает )))
Aut bibat, aut abeat

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6wWYnL1SwzI[/youtube]  :rofl_mini:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Однако ST...
« Reply #155: 17 December 2012, 22:48 »
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Кстати, фильм 2009 года вызвал далеко не однозначные эмоции от поклонников серии %) Весьма приличная часть была разачарована. Мне же, как не-фанату вселенной (видел несколько серий нескольких эпизодов по ТВ) фильм весьма понравился несмотря на много надуманности и нестыковок. По крайней мере в нем имелось немного реалистичности и здравого смысла :)
А что, вторая часть уже вышла разве?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Мне тоже первая часть вполне норм. Ибо не фанат и до этого не видел вообще ни одной части.

Vo-13

• Fixer
  • *
/вторая часть уже вышла разве?
-Грядет. :yes_mini:
/не однозначные эмоции от поклонников серии
-Зануды, цепляющиеся за собственное понимание "здравого смысла" и "канонов". :beee_mini: Фильм был безусловно хорош. :ok_mini: Держит на "ура!"
/не видел вообще ни одной части
-Ну как бэ классика. :rolleyes_mini: Первый НФ-сериал, где не все плохо и людьми (и не-) движет некий гуманизм. А уж то, что он сделал для воспитания огромной толпы треков... :laugh_mini: Многие изобретения последних десятилетий были навеяны показанным в сериале. Иной раз показанным от нехватки средств на спецэффекты... :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ну кстати больше всего видел кусков и даже пару раз целые серии, где Скотт Пакула был ГГ (и у него барышня-вулканка была "Споком") - вот этот сезон как не странно понравился больше всего :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Пусть и поздно, но посмотрел "Речь короля". Очень достойный фильм, не зря номиринировался и получил награды. Ну и проблема довольно близкая мне, методы решения ее кстати абсолютно правильные были у логопеда-самоучки :)

Vo-13

• Fixer
  • *
/проблема довольно близкая мне
-Фига се! И мне. Но вроде не замечал за тобой ничего! :))

Фильм отличный.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Что-то я за вами не замечал...  :unknw_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Обливион.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g162350jLAQ[/youtube]

Senka

• Wirehead
Что-то я за вами не замечал...  :unknw_mini:
И Во, и я заикаемся. А вот за Филом я тоже не замечала :)