21 November 2024, 14:06

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #30: 14 July 2011, 10:48 »
Жесть! :thumbsup:
Не удивлюсь, если это первый кубинский фильм за многие годы. :D
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #31: 14 July 2011, 11:28 »
Ролик напомнил про фильм "Зомби по имени Шон".
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Нечто, римейк
« Reply #33: 18 July 2011, 16:13 »

Vo-13

• Fixer
  • *
Посмотрел "Генерацию П". Не самое безнадежное воплощение культовой в свое время книги. Скорее даже удивляет как удалось втиснуть большую часть и сохранить некое подобие связности. К сожалению часть весомых сюжетных пунктов выкинули. Неожиданный выбор актеров на роли неких персонажей. Удивляет, но заставляет задумываться. Были вроде какие-то сюжетные изменения, но не помню. Надо перечитывать...

Глянул "Исходный Код". Хоть и очередная поделка на тему "Дежа-Вю" с Дензилом Вашингтоном, но неплохо. Как-то даже светло. Ну и традиционно актуально, ввиду недавних норвежских танцев... Думаю актуальность не раз еще поддержится.  ;)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Vo-13

• Fixer
  • *
Ямато.
« Reply #35: 02 August 2011, 19:29 »
Посмотрел "Space Battleship Yamato" (2010), один из самых дорогих японских фильмов. :cursing:  Снят по одноименным телесериалам конца 70-х. 8|
Ну что сказать. Все японское кино — треш. И вложение любых денег не способно этого изменить. Просто треш м.б. культовым ("Годжиры", "Гоморы" и пр.) или стебовым (мииковские "Суки Яки В.Дж.", "Вороны" и пр.). Но в данном случае треш пафосно-патриотический. Конечно проводяЦЦа аллюзии со знаменитым линкором WWII, и под это подгоняют убогий пафос. Но дальше воплощаются многотонные идиотизмы... Звездолет вот сделан в форме морского корабля, даже ниже ватерлинии (!!!) прокрашен красным суриком, как положено было, от нарастаний. :thumbsup: Все это кажется полной калькой с творения Дж.Дж.Абрахама, даже сериал как основа. И что там начало, то здесь финал. Короче. Категорически не советую!  :cursing:  :thumbdown:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Фантомы (The Darkest Hour)
« Reply #36: 05 August 2011, 12:01 »

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #37: 05 August 2011, 23:49 »
феерическое говно по-моему будет, но может скачаю
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #38: 08 August 2011, 10:01 »
Будет именно феерическое, наполненное спец-эффектами и в кинотеатре в 3Д наверняка цепляющее, но редкого запаха говно :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *
Посмотрели отличный фильм. В отличие от "хитов" прошедших месяцев не вышли из кинотеатра с вопросом "Какого ху...дожника?"
Есть пара маленьких провисаний, есть пара наивностей... Но это все не меняет итога. Фильм держит крепко и вызывает радость. :thumbup:
А у меня вопль: "Блядь! Как я хочу вменяемую кРПГ в этом сеттинге!"... :rolleyes:
Кстати, одна из лучших ролей Крейга. Бонд он никакой... :thumbdown:
Кстати, прочел синопсис комикса. :cursing:  Всей этой хуйни и маразма в фильме нет. Не зря кол-во сценаристов огромно.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #40: 21 August 2011, 12:44 »
Э, это что, фильм по комиксу? И что там за сеттинг вдруг такой особенный?

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #41: 21 August 2011, 12:50 »
Димон, ты чего,! :cursing:  Ведь сообщение № 24 в этой ветке написано тобой. :D

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #42: 21 August 2011, 17:40 »
Мля, я уже и забыл, это ведь еще в апреле было. Как тогда написал так и не интересовался фильмом. Действительно, комикс называется Cowboys & Aliens. Вот уж не думал что ты его будешь качать и смотреть.

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #43: 21 August 2011, 19:34 »
Не качал. Ходил в кинотеатр. 8) Ролик понравился. Не зря. Сет там Дикий Запад +...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #44: 22 August 2011, 10:20 »
Quote (selected)
Не качал. Ходил в кинотеатр.
Я про синопсис комикса.