23 November 2024, 09:57

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #15: 17 April 2011, 19:02 »
Посмотрел "Predators". Спродюсированный Р.Родригесом прямой сиквел первого фильма. На второй "Х", как и на обе "ЧПХ" видимо забили...Неплохие персонажи, все отдельно, нет хоть подобия команды, как в первом "Х". А вот прямые повторы есть...
Неожиданно много известных людей в ролях: Д.Трехо (ну понятно), Л.Фишборн, О.Тактаров. Непривычная роль для А.Броуди. Ну и размытый какой-то, отсутствующий финал...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #16: 18 April 2011, 08:59 »
Я трейлер глянул и решил что этот гумус смотреть не буду.
Вообще всем "Бомжару с шотганом" рекомендую - лучший фильм всех времен и народов ))
А 23го кстати предлагаю всем ценителям жанра попылить на "Кинофронт". Каждый год миллион впечатлений и хороших эмоций.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #17: 18 April 2011, 10:57 »
Quote (selected)
Вообще всем "Бомжару с шотганом" рекомендую - лучший фильм всех времен и народов ))
Это типа более удачная киноадаптация Постала? :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #18: 18 April 2011, 11:36 »
Это типа просто чад и угар )) С Рутгером Хауэром ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #19: 18 April 2011, 15:28 »
Ага, начал смотреть, но где-то на 30% пока остановился - такого количества треша на минуту фильма давно не видел :) "Мачете" отдыхает :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #20: 19 April 2011, 16:37 »
Quote (selected)
"Игра престолов"
Описание:«Игра престолов» - сериал в жанре фэнтези по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. К показу планируется в апреле 2011 года. Каждому сезону соответствует одна книга семикнижия, из которых на данный момент написаны четыре. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.

http://www.ex.ua/view/6580918
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #21: 27 April 2011, 23:51 »

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 27 April 2011, 23:56 »

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary

Накал идиотии продолжается. Сделано по комиксу Cowboys & Aliens

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #24: 04 May 2011, 15:21 »
Посмотрел "Изменяющие реальность". Понравилось. Ожидал немного другого, особенно в плане "динамики", был приятно удивлен :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #25: 18 May 2011, 00:03 »
Посмотрел World Invasion: Battle Los Angeles. Несмотря на некоторые традиционные слезливо-патриотические моменты - самый вменяемый фильм на тему вторжения инопланетян из всех, что я видел. Именно про вторжение, а не аварийную посадку (как в "Районе" :) ). Разве что все-таки тема с водой явно принадлежала укурку, все остальное - вооружение, тактика, план самого вторжения - на высоте. Тему с управляющим центров конечно добавили сугубо ради того, чтобы показать что "наши победят"  - мы-то знаем что на самом деле будет 8-)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #26: 23 May 2011, 16:53 »
Limitless (почему-то перевели как "Область тьмы", скорее всего потому что по роману "Поля тьмы" или как-то так, "Неограниченный" мне больше нравится, лучше передает смысл фильма :) ).
Рекомендую. Могли бы сделать лучше, но с другой стороны - практически олд-скулл камерное кино без тонн спец-эффектов, и при этом на твердую "4". :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #27: 14 June 2011, 01:35 »
Посмотрел "Исходный код". Весьма и весьма, хотя предсказуемая концовка еще с середины фильма. Немного не дотянули до действительно захватывающего уровня.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Quote (selected)
Долгое молчание о судьбе фильма по Mass Effect, прервётся на Comic Con.

Об этом ответила Legendary Pictures на вопрос Gamefront, показав свой график выступления на Comic Con. За плечами киностудии такие фильмы, как "Бэтмен Начало", "Тёмный рыцарь", "Там, где живут чудовища", и много других превосходных фильмов.

Показ Mass Effect: The Movie назначен на 22 июля с участием сценариста Марка Протосевича и представителя BioWare Кейси Хадсон.

Хадсон, вместе с основателями BioWare Рэй Музика и Грег Зещук, будут участвовать в качестве исполнительных продюсеров фильма.

EA, вместе с  Legendary Pictures, объявила о фильме в прошлом году, но больше никакой информации не поступало. На Comic Con наконец покажут результаты столь долгого молчания.

Comic Con будет проходить в Сан-Диего с 21 июля до 24.

Вторая адаптация по Mass Effect, в виде аниме, выйдет в 2012 году.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #29: 14 July 2011, 10:33 »

Надо смотреть :)