21 November 2024, 21:26

Author Topic: Эпизод I Старт

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #105: 02 February 2010, 10:28 »
Риппер-Мастеру: я надеюсь мы не забыли взять с собой пистолеты и танглеры?
Риппер: подхожу к Мундисабалю и смотрю в иллюминатор, пытаясь понять что там за хрень такая висит. На что она похожа?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #106: 02 February 2010, 12:01 »
Ром продолжает отдыхать.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #107: 02 February 2010, 13:21 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
Риппер-Мастеру: я надеюсь мы не забыли взять с собой пистолеты и танглеры?
Риппер: подхожу к Мундисабалю и смотрю в иллюминатор, пытаясь понять что там за хрень такая висит. На что она похожа?

комната с оружием в 10 шагах, давайте заявки сколько чего берете. на что похожа хрень? ну сложо сказать, немного похожа на гриб дождевик: широкая и округлая вверху и сужается к низу, но непропорционально.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #108: 02 February 2010, 14:29 »
Мундисабаль: (остолбенело рассматривая "гриб") "Ну и пи-пи-пи-пи*дец..."
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #109: 02 February 2010, 16:01 »
А подробнее про гриб? Оно типа небесного тела, или оно искусственного происхождения? Это можно понять по гладкости поверхностей. Может, это что-то типа капсулы чьей-то.
(инту обкинь, вдруг поможет... 8)

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #110: 02 February 2010, 17:04 »
ну, хрень эта не похожа на планету или астероид. похоже она искусственного происхождения ну либо живое существо. размеры в космосе без приборов определить сложно, поэтому они либо очень близко и меньше вашего корабля либо очень далеко и больше его.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #111: 02 February 2010, 17:14 »
Франтини внимательно осмотрел экипаж, обращая внимание на их позы. Они все смотрят в одну сторону или в разные? И если посмотреть на этот гриб из разных окон, он не меняется в виде, очертаниях? Может, на него тень падает... чем он освещен, кстати? Если рядом нет планеты или светила, то гриб может освещаться только светом корабля, и, следовательно, находится рядом. Но наш корабль темен... так что его совещает?
И еще. НАм ни в одной подсобке, нигде не попались часы? А в рубке они точно должны быть, причем с независимым источником питания. И показывать не часы-минуты, но и года.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #112: 02 February 2010, 19:46 »
Риппер-мастеру: заявка на оружие. Беру гаусс-пистолет и 4 обоймы к нему + танглер.
Риппер: "У кого-нибудь есть идеи относительно того, что эта за хрень?"
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #113: 02 February 2010, 20:24 »
Внешний осмотр останков экипажа показал, что умерли они похоже в обычных позах, т.е. ничего необычного в положении скелетов не было. кто-то стоял, кто-то сидел в кресле - так и умерли.
вид и очертания гриба стабильны под разными углами зрения:) в некоторых местах он светится белесым светом и поэтому вы его видите. часы на панели приборов? есть. электронные, не работают. в подсобках часов не было.

ту Риппер - заявка принята.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #114: 02 February 2010, 20:24 »
Ром мельком глянул в окно, спихнул с самого удобного кресла скелета, пристегнулся и продолжил отдых. Никакого оружия из найденных, кроме парочки обойм к тагнглеру, не взял.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #115: 02 February 2010, 20:37 »
Гриб светится своим собственным светом? Или это отблеск?

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #116: 02 February 2010, 20:44 »
Quote (selected)
Senka писал(а):
Гриб светится своим собственным светом? Или это отблеск?

своим

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #117: 02 February 2010, 20:45 »
Quote (selected)
Warlogis писал(а):
Ром мельком глянул в окно, спихнул с самого удобного кресла скелета, пристегнулся и продолжил отдых. Никакого оружия из найденных, кроме парочки обойм к тагнглеру, не взял.

скелет с неприятным треском рассыпался по косточкам:)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #118: 02 February 2010, 21:02 »
Рассмотрев, что "гриб" светится собственным светом, Франтини обратился к товарищам по несчастью.
- Сеньоры, мне кажется, что там - живое существо. Мне кажется, что оно совсем близко. И я думаю, что это оно убило всех на этом корабле. Возможно, оно высасывает энергию как из живых существ, так и из неживых. Я понимаю, что это абсурд, но иной причины общей смерти и внезапного отключения энергии на всем корабле я не вижу. В конце концов, сеньоры, здесь должны быть резервные генераторы на случай замыкания. Я так полагаю, что и они опустошены.
Франтини был на редкость серьезен. Произнеся речь в несвойственном ему стиле, он вытащил склянку со спиртом и отхлебнул глоток, занюхав рукавом.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #119: 02 February 2010, 21:18 »
"Си-си-си-си-синьор. Ва-ва-вам еще десяток глоточков и эта ш-ш-ш-штука станет не только живой, а еще и ра-ра-ра-разумной. Это же пришельцы, их ап-ап-ап-аппарат, ЮФО!" - ответил Карлос.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.